Оформление и получение загран. паспортов

BOYARKA

это реально! сами удивлены!!!!!!!!! %O
вот даже фото таллоничка: взят 27-го на 27-е. 23-го готов!

Ну, усё, вчера сдали документы на паспорта! У мелкого со второго раза фотка получилась!
Теперь ждать будем)))))

Люди прочитала всю темку - не нашла ответа. Что делать?

1. для биометр.паспорта не хватает строк для заполнения всё труд.деятельности
  2. не указан адрес организации, гда работал муж. Что указывать?
  3. в период, когда муж временно не работал, указывать нынешний адрес проживания или тот, по которому он был прописан тогда?

econom
для биометр.паспорта не хватает строк для заполнения всё труд.деятельности

нужно только за последние 10 лет... и не хватает???? %) ну для начала сократите названия организаций...
еще вариант, напишите Touch-у в личку.... может для Вас анкету расширит)))))

econom
не указан адрес организации, гда работал муж. Что указывать?

укажите просто город
подобное точно спрашивали

econom
в период, когда муж временно не работал, указывать нынешний адрес проживания или тот, по которому он был прописан тогда?

а разве это требуется указывать? %)
ну а если все таки нужно, то чисто логически - то конечно на тот момент

Вчера муж, приехав к 7 утра, спокойно получил талончик на сдачу документов. Сейчас они по личному паспорту выдают.

Emma
то конечно на тот момент

угу

Emma
может для Вас анкету расширит)))))

не расширит. Печатайте вторую анкету, где будет окончание и обе заверяйте.

Emma
напишите Touch-у в личку....

не надо.

Треви
Сейчас они по личному паспорту выдают. как это понять ? таллоны ведь в автомате выдаются, причем тут паспорт.

Touch

какой акции ?

сегодня ездили за тал.на получение док. взяли только на 18-11. месяц назад еще можно было взять
прямо на этот же день, а тут 10 дней... странно.
Зато, когда мы брали тал на сдачу, там автомат выдавал только на 3 дня вперед, а сегодня люди брали на сдачу тоже аж на 18!!! причем не утром,А уже после 15.

Санютка
как это понять ? таллоны ведь в автомате выдаются, причем тут паспорт.

Возле автомата стоит сотрудник, показываешь паспорт, она сама набирает твою фамилию, получаешь талончик

Видеоролик про посредников
vd.reborn.ru/

Сегодня получили паспорт, УРА!!! Сдали 27.09 и 1.10 и получили 18.11

В принципе, недолго.

но зато такого я насмотрелась при получении. Люди так жестко тупят, ужас просто.

В коридоре и в 12 кабинете висят мониторы, на которых высвечиваются фамилии и номера талончиков.
Голос из монитора называет номер, т.е. надо подходить . Меня называют , я захожу в 12кабинет.
Там толпа, стоит очередь в окошко (их там два, один на сдачу талонов и старого паспорта, другой на выдачу
нового паспорта), я пытаюсь без очереди подойти к окошку, т.к. меня назвали. .... и меня очередь дикая не
пускает, мол тут очередь и стойте в очереди.........я в шоке.......... стою в очереди.... думаю, для чего тогда талоны...... и люди передо мной начинают "тупить" . Одна подает док-ты, ее набирают в компе,
"ваши док-ты не готовы" "как так? " возмущается она!!!!! и уходит. другой подает док-ты, ему говорят, вас еще не вызывали, у вас время другое, ждите, когда вызовут..... третья подходит занимает очередь с талоном... ей ообъясняют, подойдете, когда вызовут вас... она искренне удивляется, " А откуда они знают, что я здесь????!" Капец...... ну что за бардак.
Ну да ладно, выстояла я очередь, с мужем, его сразу за мной назвали, отдали док-ты, и пошли к соседнему окошку ждать, когда вынесут новый паспорт. Там стоит женщина, среди толпы, и каждый раз, когда сотрудник овир выносит паспорта(примерно по 3-4) она спрашивает,"А моего нет?" У нее спрашивают фамилию, она говорит, ей гов, что нет. Она в след раз спрашивает.... в итоге , когда вынесли уже примерно три партии паспортов, она в очередной раз спрашивает, и у нее спр..."А вы старый паспорт -то отдали?" "Нет" удивленно отвечает она..... а надо? Ей и говорят"идите получайте талон и со старым паспортом приходите"
Получается она просто так и пришла в окошко "получение загранпаспорта для временных выездов за границу" и ждет!!!!!!!!!!!

В общем бардак , как мне показалось. Зачем люди занимают свое и чужое время???????????
Есть же автоинформатор, есть ведь интернет, эл.почта!!!!!!! ну зачем приходить просто так, заниматьочередь
и не пускать туда людей, которых ВЫЗВАЛИ получать документы!!!

КАПЕЦ

А кто-нибудь ездил в ближайшие дни за талончиками на сдачу. Все-таки можно после обеда или не стоит время тратить? (Не хочется ребенка зря таскать)

Stefa

я думаю, лучше утром

У меня подружка ездила в субботу часов в 12 - бесполезно, женщина которая пришла к 8 была в очереди 80-я за талоном .

Талоны на прием документов заканчиваются в течении часа с момента открытия. На получение существенно дольше.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 20:25

т.е. ситуация не изменилась, все как раньше. И очередь занимают в 00 часов. %)

При проверке готовности паспортов на сайте УФМС я узнала, что паспорта всех моих мужчин (мужа и детей)))
готовы. А мой все пишет ,что не готов. Сдавали вместе...
Кто знает, насколько инфа на сайте достоверна?Сообщение было изменено пользователем 22-11-2008 в 18:45

BOYARKA
Кто знает, насколько инфа на сайте достоверна?

Я считаю, что достоверна. Мы сдавали тоже большой семьей в один день, готовы были не все сразу.

BOYARKA

Достоверна!

простите, если туплю, всетаки можно оформлять НЕ биометрический паспорт? или талоны надо брать на сдачу доков для загранпаспорта любого (хоть старого, хоть нового) образца? %)

Азазель
Жители Екатеринбурга могут беспрепятственно оформлять загранпаспорта старого образца.

Азазель
Новость

24 октября 2008, 16:23
Уралинформбюро (welcome@uralinform.ru) Сообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 22:40

муж тока что из ОВИРа взял талончик на 9 число, я чет трубку то положила и зависла. талончики ведь дают на 5 дней вперед????? или нет????

ПС: он ща сза рулем поетому незвоню мож все таки на 29.

BOYARKA
При проверке готовности паспортов на сайте УФМС я узнала, что паспорта всех моих мужчин (мужа и детей)))
готовы. А мой все пишет ,что не готов. Сдавали вместе...

Natalyssa
Я считаю, что достоверна.

Санютка
Достоверна!

Позвонила на автоинформатор, оказывается паспорт мой готов.
А на сайте так и пишется, что не готов.
Надо было раньше на автоинформатор звонить!
За три недели сделали паспорта!Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 13:29

BOYARKA
Позвонила на автоинформатор

А как туда позвонить?

МальДива
А как туда позвонить?

Телефон автоинформатора:
216-89-60

BOYARKA
Позвонила на автоинформатор

На нем скорость обновления информации выше, так как он ближе.

akvarel
всетаки можно оформлять НЕ биометрический паспорт?

Можно. Документы сдавать по месту жительства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы