Оформление и получение загран. паспортов

Азазель

Шенген - 3м до выезда из страны (Италия, Испания)
точно можно посмотреть в требованиях на визу на конкретную страну

Nadia
если ребенку тоже паспорт получать надо,его присутствие при получении обязательно

на сдачу документов - да, т.к. фотографируют
на получение - в анкете ведь указан законный представитель, он и получает

Земляника
Заполняется на одного из родителей. Не играет ли это роли при выезде за границу с другим родитетем?

• заполнячется на одного, того, кто идет с ребенком сдавать документы, а потом будет получать паспорт
  • не влияет. у ребенка будет СВОЙ паспорт

Emma
если ребенку тоже паспорт получать надо,его присутствие при получении обязательно
на сдачу документов - да, т.к. фотографируют

Это по новым правилам? В начале года делала паспорт сыну, он нигде не присутствовал. Ноя и фото то сдавала в местном отделении милиции. На Крылова только получала

Подскажите пожалуйста, если талон на понедельник нужен когда его лучше брать? В какой день недели?

Жуть! Сегодня, в третий раз поехали за талонами, на месте были в 5 утра, очередь уже больше 120 человек, а талонов всего выдается около 95. Говорят, что люди уже с вечера записывались и в машинах сидят очередь караулят. Такое ощущение, что ситуация создана умышленно, ведь надо кому-то караман набить, пожалуйста недалеко предлагают помощь в получении загранпаспорта за 3000 руб.

ольга0502
Такое ощущение, что ситуация создана умышленно,

В чем на Ваш взгляд умысел?

ольга0502
Жуть! Сегодня, в третий раз поехали за талонами, на месте были в 5 утра

Но хоть получили???

BOYARKA
если талон на понедельник нужен когда его лучше брать? В какой день недели?

В четверг.

Natalyssa
В четверг.

Спасибо!

неЛеди
Это по новым правилам?

на паспорта нового поколения
старого образца уже делать не будут, если правильно поняла

неЛеди
В начале года делала паспорт сыну, он нигде не присутствовал. Ноя и фото то сдавала в местном отделении милиции. На Крылова только получала

доку сдаются только в ОВИРЕ, там же и паспорта получают

Так то почти весь топ посвящен сдаче доков на новые паспорта))))) точнее обсуждению о получении талонов на сдачу/получение паспорта))))))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 12:56

Natalyssa
В четверг.

Седня сестра взяла талоны нам!!!! Но на понедельник уже не было, открыт был только вторник.
Но я все равно рада!!!!

А кто-нибудь недавно получал талоны на ПОЛУЧЕНИЕ готовых паспортов?
с ними нет ажиотажа?
а то сегодня меня автоинформатор порадовал, сказал, что мой паспорт ГОТОВ!!!!!
осталось его на руки получить и путевку купить куда-нить в теплые края)))))

BOYARKA

А во сколько сестра очередь занимала?

Треви
А во сколько сестра очередь занимала?

В 00.00ч. Потом домой уехали и к открытию приехали. Были шестые

BOYARKA
В 00.00ч. Потом домой уехали и к открытию приехали. Были шестые

Я в шоке, конечно.... %O %) %O

На прошлой неделе получала паспорт на ребенка - приехала за талоном, на тот же день взяла талон, погуляла 1,5 часа и получила паспорт. На получение нет такого ажиотажа....

Я сегодня паспорта получила, свой и ребенкин)))))
только пришлось домой сгонять по-быстрому за свидетельсвом о рождении, зыбыла взять с собой
хорошо хоть недалеко живу

МальДива

нет, там просто возле кабинета очередьь. даже есть по два человека на одно время. просто друг друга спрашивают, у кого какое время и заходят по очереди.

УРАААААААААА! на электронку пришло письмо о готовности паспорта. Получилось 27 дней.
Это с 27.09.08 по 23.10.08. завтра утром поеду за талоном на получение !
ps а муж сдавал 1.10.08, пока не готово.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 16:25

Азазель
В самом УФМС еще раз подчеркнули, что незачем занимать очереди с 7 утра, когда положенные на день 200 талонов можно спокойно получить в течение дня.

Мы пытались несколько раз с утра взять, но талоны кончалис задолго до нашей очереди!

Санютка
Получилось 27 дней.

Как быстро!?

Девочки, ответьте кто знает. (Извиняюсь, если это уже тут обсуждалось).
У меня есть лишний талон на подачу доков на загранпаспорт. Могу ли я его отдать другому человеку (хотя там моя фамилия)?

postekb
У меня есть лишний талон на подачу доков на загранпаспорт. Могу ли я его отдать другому человеку (хотя там моя фамилия)

теоретически да, можно, они вроде их все равно не сильно смотрят
это же сделано больше для упорядочивания сдачи доков по времени, чтобы толпы народные не ломились постоянноСообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 20:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы