Оформление и получение загран. паспортов

Pepper
получается конфликт между старыми и новыми данными о человеке, если он СНИЛС получал по другой фамилии и паспорту, а регистрируется в ЕПГУ с измененными.

Паспорт и снилс получала одновременно 11 лет назад.
Спасибо огромное за пояснения!!!

АнонимММка зависит от года рождения ребенка - позвоните в уфмс, узнайте
у меня дети 2011 и 2012 - сказали не надо такой отметки (сейчас как раз делаю детям паспорта)

у меня 2007 и 2013 - у них есть отметка, но не знаю, нужна ли была она. Паспорт делала младшему в авг. 2014 г. А теперь подруга спрашивает, у нее ребенок 2014, и вот тоже ей сказали, что не надо отметку.

Что-то не помню.фотографирование происходит в момент подачи???
Двоих детей везти придется...

Идиотский вопрос:
госпошлина за паспорт несовершеннолетнему старого образца стала 1000 р.
Я еще в 2013 г планировала сыну сделать, документы оформила, пошлину заплатила (тогда было 300 р по-моему), но так и не подала на оформление паспорта.
Теперь мне доплатить 700 р. можно или надо 1000 р единой квитанцией?
Что делать с этим "авансом" 300 р?

Сама спросила, сама ответила:

1. Квитанция об оплате госпошлины за выдачу паспорта - 1000 рублей (государственная пошлина должна быть оплачена на момент подачи заявления)

А как вернуть тот, предыдущий платеж, уже никак?

Pepper ну раз тебе захотелось вернуть пошлину, тогда делай , как здесь сказано

Возвращать не хочу, мне конечно же удобней доплатить 700 р., но что скажете на это:

Аноним 5. Квитанция об оплате госпошлины за выдачу паспорта - 1000 рублей (государственная пошлина должна быть оплачена на момент подачи заявления)

ufms-ural.ru/dokumenty/grf/zagran/st_p/
По этой ссылке п.5 - какие документы надо подать на загран старого образца на ребенка до 14 лет
У меня 300 р заплачено в 2013 г еще, т.е. вариант остается, исходя из этого, только вернуть 300 р, оплатив свежую квитанцию на 1000 р., правильно?

Подскажите,пожалуйста,паспорт для ребенка делаю, анкету ведь нужно заверять/печать ставить по месту своей работы,а если сейчас я не работаю...где?

Mirabella сейчас я не работаю

Присоединяясь к вопросу
И ещё вопрос, хочу сделать себе ЗП старого образца и туда вписать ребёнка, до какого возраста дочери мы сможем так летать?

хотела через госуслуги подать заявление на паспорт нового образца дочке (3 года), все данные завела, но просит фото, я читала, что фотографируют там куда вызовут. И дальше не дает, что сделать? сфотографировать самой или в фотосалоне?

LadyN что сделать?

загрузите простую, из домашнего архива. нужно для сличения личности на паспорт сфотограируют на месте.

NatashaM

спасибо так и думала

подскажите, пожалуйста.
надо сделать паспорта на всю семью ( 5 человек, 2 взр и 3 детей).
решила через госуслуги.могу ли я, через свой личный кабинет на всех оформить?
на сколько я знаю, сейчас какие то изменения на гос услугах...

Pepper детей делают без проверок (фсб, мвд и пр), поэтому около 2-3 недель.

Мужу и дочери 5 лет подали документы через мфц на паспорта старого образца 18 апреля, муж получил свой паспорт 5 мая, а ребенкин не готов
Так что непонятно от чего сроки зависят, человеческий фактор видимо))))))

Подскажите, пожалуйста. У меня и мужа ЗП старого образца, в них вписаны двое наших детей, сейчас родился ещё один ребенок - хотим его вписать тоже, как это сделать: в МФЦ можно, какие доки кроме фото ребя и госпошлины надо и какая сумма госпошлины?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы