Оформление и получение загран. паспортов

Девочки, скажите, а можно получить загран на Крылова без талона, просто по живой очереди? Он с марта уже готов, все забрать не могу, приезжала 2 раза утром, талонов не было на выдачу((( Сдавала на старый загранпаспорт ребенку, уже бы надо получить, а то прошло уже 9 месяцев и поездка наклевывается скоро, ну не могу я приехать раньше 11 утра туда, а потом уже талонов нет(((

Ежикастенькая

на Крылова без талончиков никак, или талоны, или приглашение с госуслуг, живой очереди нет. Попробуйте сейчас талон взять, там потише в межсезонье, такого ажиотажа нет уже

КрОля

А реально ко скольки нужно приехать, чтобы взять талон? К 8, 9 или 10? Уже два раза ездила в холостую с ребенком через весь город, уже психологическая травма с этим Овиром(((

Ежикастенькая

я приехала к 8.. люди подходили после 8. не думаю, что тетенька там долго стоит.. максимум час, пока люди идут

подала заявление! фух, можно выдохнуть)) тетенька злющая, посмотрела анкету и грит: сколько править, кошмар! но приняла чего уж я там налажала столько, вроде по правилам заполняла, весь день голову ломала сидела..

Вдруг кто-то в курсе, где можно поставить печать в российский паспорт о выдаче заграничного? Дело в том, что в связи с утерей оформляла новый российский паспорт. Там все записи возобновили (прописка, брак, дети), а печать о получении заграна не поставили. Куда нужно идти? Если на Крылова, где загран получала, то какой талон нужно брать?

Юsha (ex.July22)

Спасибо!

Заказала через госуслуги загранпаспорт, но не смогла приехать в указанные даты и забрать, что теперь? дозвонится до них не могу

цветочная арка не смогла приехать

теперь только по талону

Заказала паспорт на себя и ребенка, назначили на разные даты, кто нибудь в курсе могу ли я получить в свою запись паспорт ребенка?

Подскажите,с июля нет прописки и до марта точно не будет,даже временной -сделать нет возможности((((Могу ли я заказать ЗП ?
Что-то слышала,что можно указывать бывшее место прописки,так ли это?Или есть другие варианты?

колибриЯ бывшее место прописки

подаете заявление с указанием фактического места жительства, оформление будет в течение 3 месяцев

Идите в МФЦ!!!! я там оформляла и себе и ребенку! никакой очереди (на крылова мфц) получать на 8 марта в МФЦ так же без очереди и никакого Крылова!!!!! они сами отвезут потом позвонят что готово и пригласят! мне 3 недели делали паспорт ребенку 1,5 мес в силу того что у них 1 спец на крылова занимается детскими паспортами! оформление бесплатно!!!!

pampuhka

Нет, у них документы готовы чётко под тех кто на это время приглашен. Даже не примут, если Вы в два часа пришли, а назначено в три. Придётся ждать, я на той неделе два раза тоже ездила.

кому интересно полностью процедура такая: пришла на крылова в мфц сдала доки на себя и ребенка. эти доки на след день отвезли в авир там их оформляли. потом готовые мои отправили в мфц обратно .. мне позвонили спросили придете завтра за ними или на крылова отправить? я сказала что приду. пришла и за 10 мин все получила. если бы я не пришла то пришлось бы на крылова 2 тащиться. я делала старого образца паспорта. на новые не знаю, вроде таже схема.

Sunchees на новые не знаю, вроде таже схема.

Новые в МФЦ не принимают, там специальное оборудование нужно, а оно только в отделениях ФМС по районам и на Крылова

я специально старый делала у меня сыну 1 год и через 5 лет он как то не сильно на себя похож будет)))))

Подскажите, пожалуйста. Нужно вписать ребенка в паспорт старого образца. В первом посте нашла какие документы надо. Мне надо напрямую ехать на Крылова и брать талончик с утра или можно подать заявление через сайт и ждать приглашения? Еще вопрос: я из Чкаловского района, может мне можно на Союзную обратиться и не ездить на Крылова?

firuza

Так никто и не подскажет? Звоню на телефон горячей линии на Крылова, линия постоянно занята. Звоню на Союзную, трубку не берут. Подскажите кто-нибудь, срочно надо, бабушка приезжает только на один день водиться. С ребенком потом не хочу таскаться.

firuza я из Чкаловского района

у вас вроде свой паспортный стол, посмотрите на сайте УФМС. Еще можно узнать в МФЦ по телефону можно ли через них.

Кто талоны на Крылова брал недавно на Получение старого загранпаспорта ? В 8 очередь занимали ?
Сдавали в мфц, сказали получать ровно через месяц на Крылова.

Арибет

Те на госуслугах не стоит подавать,лучше ехать к ним?

С НГ пошлина будет стоить 3500 на взр и детского 1500,биометрия.
Так,может кому интересно.

Итальянка

С телефона не могу процитировать,но присоединяюсь к вопросу.

Итальянка Сдавали в мфц

тоже сдали в мфц, сегодня пришла смс что завтра надо получить детский паспорт на 8 марта,13. Говорили если не приедем тогда на Крылова ехать. Все хорошо, но мой паспорт не готов и когда придет смс фиг знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы