Оформление и получение загран. паспортов

avenis

с января по март - 1-е место работы
с апреля по...-2-е место работы
адрес Екатеринбурга пишите

Таваря Вы когда будете заполнять анкету будет вопрос,где Вы хотите получить услугу на Крылова или в районном УФМС по месту прописки.Где укажите ,там услуга и будет оказана.

У нас не так вышло. Указала всем четверым УФМС по верх-исетскому району, в итоге 2 заявления отправили в городское, одно - в УФМС железно-дорожного района.

Chu_Chu аш паспорт готов. За получением паспорта просим Вас подойти по адресу: г.Екатеринбург, ул. Крылова, 1/А, каб.226Часы приема: вторник с 14.00 до 17.00среда с 16.00 до19.00, пятница с 10.00 до 13.00 суббота с 8.00 до 13.00

Вопрос, надо ли брать талон?

Вер-исетский район? Не надо талон, просто приходите в указанное время и по живой очереди получаете. Учтите, что очередь может быть на час, там в одной очереди и заграны, и российские паспорта.

————

пожлауйста, срочно! я , кажется, уже спрашивала, но не нашла ответ...
что нести на оформление заграна пенсионеру (который уже больше 10 лет на пенсии и не работает)? пенсионное удостоверение и хватит им?

мышка ПИии скажите, пжалуйста, опытные люди - какой может быть максимальный срок ожидания приглашения при подаче через госуслуги на биометрию на фото верх-исетский р-н (т.е. на Крылова)? теоретически ответ на ображение граждан по госуслугам должен быть дан в течении 1 мес., не более.
Отправляли заявку 08.08. т.е. сегодня ровно месяц прошел и до сих пор тишина, уже и звонили, и лично были, в ответ - ожидайте. Сроки поджимать начинают.

А у меня сегодня - 1 месяц с подачи заявления на добавление еще одного ребенка в старый загранпаспорт (вклеить в мой паспорт). Подавала через МФЦ на 8 Марта. Тоже пока ни слуху, ни духу.

Девочки! Подскажите пожалуйста! Ребёнку сейчас 2.6 года у него паспорт нового образца, на фото ребёнку 8 месяцев. Вклеивать новое фото надо? Ребёнок же изменился? На таможне проблем не будет?

На полФёдора

На паспорт старого образа ребенка там фоткать не надо. Нужно принести с собой напечатанную фотку. Ну там в приглашении все напишут. Сходить можно и сейчас, все равно в течение месяца вызовут. Даже быстрее, думаю

Девочки подскажите. Я хочу делать себе загранпаспорт старого образца и вписать туда ребенка 1,1 месяц. Мне нужно анкету на каждого заполнить или как? И госпошлина оплачивается и на меня и на ребенка?

В конце августе еще сфоткалась сьездила на Крылова на Био,до сих пор статус на сайте оформление чет так долго?!

Meliflua

ну я б на всякий случай трудовую тоже б взяла, что пенсионер не работал эти 10 лет

Кисулечка

Родители отдали документы 4 сентября. Даже и не надеялись на 4е октября.
Но я 3го смотрела а сайте готовность - "не готов", а 4го они поехали хоть уточнить, когда ожидаться может - а уже все готово, без вопросов выдали.
Вы бы сходили на место и узнали - может готов.

Девочки подскажите какие данные нужно писать в автомат на выдачу талона на выдачу паспорта старого образца на Крылова ? Просто друг поедет утром возьмет нам талончики. Сможет без нас? И на этот день выдача или на другой?

tereg

Талончики может взять любой человек. На этот же день я думаю свободно возьмете, очередей как летом, наверное, нет

avenis А 3-й паспорт уже 2 недели ждем - статус не готов. В уфмс чказали сб проверяло. Доки сдали 28 августа

Пришло пришлашение мне на вторник)))))))

Девочки я пропустила фотографирование на паспорт в госуслугах. Что теперь делать? Опять подавать заявление?

Если приглашение было на Крылова-то приходите в 118 кабинет с паспортом и снова записываетесь на фото.

Делала ребенку старого образца через мфц, 2-но сдала доки, сегодня получила паспорт там же, вчера позвонили, спросили получала ли смс, я не получала, сказали видимо не дошло, приходите

вопрос: в программе на биометрический паспорт в строке смены фамилии указывать только год или всю дату?

Приехала за талоном на сдачу доков на крылова.. в списке была 27-й. в итоге когда все зашли, список забросили и все выстроились кто как. получила талон за 10 мин. дату можно было выбрать любую. считаю, что весь ажиотаж от того, что тетенька возле терминала стоит недолго, а так талонов на всех хватит.

Рисса Талончики может взять любой человек

дают только по паспорту и только его обладателю! при мне разворачивали людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы