Оформление и получение загран. паспортов

Подскажите (для чайников), а если я меняла работу внутри предриятия (работала совсем по разным профессиям) указывать последнюю или все?
И еще в электронном заявлении я тоже заполняю строку сверено с трудовой? в отделе кадров только печать ставят? %)

KissTo4ka
где обычные граждане проверяют готовность и нет смысла ехать брать заранее талон на получение и проверять готовность или все таки может быть, что через день уже будет готов, а сайт все говорить о неготовности паспорта.

Вот на этом сайте и проверяем готовность: ufms-ural.ru
Нам написали,что готов,причем,я проверяла месяц назад,а вчера они сами на почтовый ящик прислали письмо о готовности.
Теперь у меня вопрос: талончик на получение обычно за сколько дней выдается?

ДиМама
указывать последнюю или все?

мне кажется, надо указывать, как в трудовой книжке. Если там вас не переоформляли, то и не надо указывать.

ДиМама
тоже заполняю строку сверено с трудовой? в отделе кадров только печать ставят?

в электронном виде я писала: фамилия рук/нач.кадр.служ/, инициалы, телефон. А он сверху поставил подпись и печать

Nadia
Теперь у меня вопрос: талончик на получение обычно за сколько дней выдается?

на выдачу , кажется, вообще нет проблем талончик взять, не обязательно даже с утра.
днем заехать, взять, на след день, и прийти за паспортом!

Немного не по теме, но уже нет сил молчать! Исправьте ошибку в названии темы! Она у меня в закладках и каждый раз раздражает глаз - уже прямо не могу!!!
Спасибо.

А кто совсем недавно сдавал анкеты на новый паспорт, говорят там ваще невозможно талон взять с начала октября, правда или нет?

натяся
говорят там ваще невозможно талон взять с начала октября, правда или нет?

Несколько раз уже ездили. НЕ можем взять талоны.
Седня в 7 утра мама гоняла была уже сто какаято - естественно облом.
В очереди говорят что приезжают даже с 00.00 ночи занимают, потом уезжают и приезжают к открытию!
Подскажите плизз, есть ли другой способ взять эти талоны? Или в какой день проще взять. Мы уже в принципе во все дни пробовали... А мне на всю семью надо сделать((((

Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 19:55Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 19:56

BOYARKA
А мне на всю семью надо сделать

вы из качканара? может проще старый сделать? жителям области это еще можно сделать www.e1.ru/news/spool/news_id-293435.html

натяся
А кто совсем недавно сдавал анкеты на новый паспорт, говорят там ваще невозможно талон взять с начала октября, правда или нет?

www.u-mama.ru/forum/messages.php здесь почитайте последние отзывы

MAgnolia
вы из качканара? может проще старый сделать? жителям области это еще можно сделать

У нас с 01.09 не принимают на старые уже... Все говорят, на образцы нового поколения все переходят.
Я так понимаю не только наш город сейчас на Крылова ломится))Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 20:17

BOYARKA
У нас с 01.09 не принимают на старые уже.

вот опять дезинформация в сми муж уже выделил ночь на следующей неделе для стояния за талончиками, говорит я в два приеду и буду самый первый :D

А лимита талонов в одни руки нет?

BOYARKA

%) я до сих не знаю брать нам на ребенка или нет талон, те 2 или 3 нам надо

MAgnolia
я до сих не знаю брать нам на ребенка или нет талон, те 2 или 3 нам надо

Его же будут фоткать и принимать его анкету тоже - значит на ребенка талон надо.
Дааа, а я то наивная думала "Вот спадет ажиотаж после лета и спокойно сделаю паспорта всем!"

BOYARKA
Подскажите плизз, есть ли другой способ взять эти талоны? Или в какой день проще взять.

Можно через турфирму. Они это делают. В очередях слышала разговоры и про 1000 р. и про 3000 р.

MAgnolia
муж уже выделил ночь на следующей неделе для стояния за талончиками

Или вот договоритесь, чтобы и на вас взяли, потом сочтесь как-нибудь.

BOYARKA

вроде нет
но если много хапать будете, то очередь Вас порвеееееет)))))

Emma
но если много хапать будете, то очередь Вас порвеееееет)))))

А за 4шт рвут уже?))))

BOYARKA
А за 4шт рвут уже?

Это зависит от того, как будет организована очередь. Если попадутся нормальные мужики, то в здание они пускают по 2 человека, то есть с этим банкоматом вы один на один и никто не увидит, сколько вы берете талонов. Я брала 8 талонов, тоже на всю семью.
Хотя вы знаете, хоть и говорят, что на детей тоже нужно, но у меня вот на ребенка никто не попросил. И сестра ходила в другой день с двумя детьми и двумя талонами, так их всех троих оформили с двумя талонами вообще без вопросов.
Так что решайте сами, надо брать на ребенка или нет.

Natalyssa
Так что решайте сами, надо брать на ребенка или нет.

Надо.

Подскажите, а на фамилию действует срок давности, если меняли 15 лет назад? Спасибо.

Touch
Надо.

Я знаю, что надо, но у меня детей оформили без талона. Так что просто непонятно кому это надо... :)

Санютка
Все отдала документа. талончик на 14-50, зашла где -то в 14-57,

а каким образом там вызывают? нужно талончики отдавать и ждать когда вызовут?

Вторая страница анкеты: данные на законного представителя. Заполняется на одного из родителей. Не играет ли это роли при выезде за границу с другим родитетем?

Тем кто прописан в городе Заречный. Сдала документы на паспорт ребенку 3 сентября, сегодня просто ради интереса позвонила узнать готовность-паспорт лежит и ждет когда его заберут! Оперативно! Спасибо большое УФМС!

А если ребенку тоже паспорт получать надо,его присутствие при получении обязательно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы