Оформление и получение загран. паспортов

Кисулечка

Надо сделать отмену заявки и заполнить все по-новой

Таваря Надо сделать отмену заявки и заполнить все по-новой

Сегодня завернули мою заявку,да была ошибка нужно писать родилась в СССР.

Подскажите пож-та как на Крылова с очередями?!Пришло приглашение на фото к 9-30 ко скольки приехать нужно?

Приезжали к 9 часам,занимали очередь у кабинета к инспектору который указан в приглашении(но у нас было с 9 до 10).Народу не много,т.к. приглашены все по времени.

На счет детей не приходит письмо о фото и гос.пошлине((((((((

Девочки срочно у второго ребенка нет отметки гражданства и вкладыша нет.Что делать?Могут ли сделать ЗП без этой отметки или нужно куда срочно бежать ставить отметку?

Кисулечка

Проверьте статус заявок на детей в Ваших заявках,нас всех вместе приглашали на фото.Отметка о гражданстве нужна детям рожденным до 2004г.(точно год не помню,примерно 2002-2004)

В почту захожу часто,пока тишина(

Кисулечка

А в какую почту Вы заходите?Вся информация только на Госуслугах в разделе "мои заявки"-меняется статус заявки,его открываете и там читаете информацию.У меня на старшего утром еще ничего не было,а в обед приглашение на завтра получать готовый паспорт.

Таваря А в какую почту Вы заходите?Вся информация только на Госуслугах в разделе "мои заявки"-меняется статус заявки,его открываете и там читаете информацию.

ну вот да захожу в мои заявки.

Таваря У меня на старшего утром еще ничего не было,а в обед приглашение на завтра получать готовый паспорт.

дак фото на детей и госпошлину же сначала нада?!

Кисулечка

Я про то что ,все меняется очень быстро.Проверяйте.

А кто в курсе, мужу паспорт получать написали вот так: Приглашение. Ваш паспорт готов. За получением паспорта просим Вас подойти по адресу: г.Екатеринбург, ул. Крылова, 1/А, каб.226Часы приема: вторник с 14.00 до 17.00среда с 16.00 до19.00, пятница с 10.00 до 13.00 суббота с 8.00 до 13.00

Вопрос, надо ли брать талон? Даты ведь не указаны. Или можно приехать и получить вот прям без этих талонов ?

Подскажите, пожалуйста. Если я на загран паспорт старого образца все документы сдам с помощью сайта госуслуг, то получать его надо будет только на Крылова или могут прислать приглашение в районное УФМС по месту прописки? Спасибо.

elenavalerevna

Вы когда будете заполнять анкету будет вопрос,где Вы хотите получить услугу на Крылова или в районном УФМС по месту прописки.Где укажите ,там услуга и будет оказана.

девочки, подскажите, дочери через госсуслуги отправила анкету на получение паспорта старого образца, на Крылова. Дочь в пятницу уедет на 2 недели из города. Вопрос - на паспорт старого образца надо ехать фоткаться или уже готовые фотки можно принести без ребенка ?

ku-ku

на паспорт старого образца нужно принести готовые фотки, несовершеннолетний ребенок не обязателен в наличии для получения, получает родитель, который подавал заявление

КрОля

уф, спасибо. завтра сбегаем сфоткаемся.

Таваря

Я тоже указывала что получать услугу буду на Крылова, а потом письмо пришло что мою заявку перенаправили в отдел Ленинского района и получала на Фрунзе. Так что совсем не обязательно где укажешь там и получишь

Chu_Chu

Возможно,но я делала 5 паспортов(и старого и нового образца), и все получала там где указывала-на Крылова.

Chu_Chu

Тоже интересно надо или нет талон?

Chu_Chu

Таваря

Спасибо за ответы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы