Оформление и получение загран. паспортов

dary Талончики на получение могу взять я на маму, папу и брата или только им лично надо?

а подскажите, проще что ли талончики брать? я просто всегда через госуслуги делала, как-то не парилась. а тут читаю, часто про талоны вопросы . сейчас надо еще несколько паспортов сделать , я вот и подумала, может лучше талон брать, чем через госуслуги что ли?

Meliflua

Мы просто через мфц на Громова оформляли, там получение на Крылова потом самостоятельно. Мне позвонили и сказали, что можно у них (мфц на 8 марта) получить, что и сделала в пт за 5 минут. А родителям почему-то не позвонили, а уже сайт показывает, что готово. Вот и приходится с талончиками заморачиваться.
Детям в том году через госуслуг делала, тоже без талончиков обошлись.

Девочки подскажите а на крылова рано утром надо ехать чтобы взять талон на получение паспортов?

Meliflua

Сегодня пришло приглашение получать паспорт(оформляла через госуслуги) и там написано:"В случае невозможности явится на получение в назначенное время,просьба взять талон электронной очереди на получение паспорта."

Таваря

сколько примерно прошло времени с отправки заявления?
и сколько дали времени на "сборы"?

Аноним

Заявку подала 01.07,фотографировались 15.07(приглашение пришло 02.07),получать 31.07(приглашение пришло 30.07).Но это на ребенка до 14 лет,мой еще не готов.Пришло приглашение на 05.08 на получение моего паспорта(пришло 01.08.)

подскажите как загрузить фото в анкету на госуслугах? Все кто недавно делал говорят подавал заявку без фото. У меня не дает так сделать

Сашенька in love

Сын отсканировал с паспортов РФ,сразу же подошли.Анкеты заполняли на паспорта нового и старого образца-везде фотография нужна была.

Таваря Сын отсканировал с паспортов РФ,сразу же подошли.Анкеты заполняли на паспорта нового и старого образца-везде фотография нужна была.

сканера нет. сделала фото с паспорта на фотоаппарат, не принимает то размер маленький то большой

Все получилось

Сашенька in love

Поздравляю!!!

Сашенька in love сканера нет. сделала фото с паспорта на фотоаппарат, не принимает то размер маленький то большой

я тоже намучилась сначала, а потом норм загрузлось. фоткала фото для документов на айпад)))

Таваря Заявку подала 01.07,фотографировались 15.07(приглашение пришло 02.07),получать 31.07(приглашение пришло 30.07).Но это на ребенка до 14 лет,

а я вчера случайно заглянула на сайт и там увидела, что оказывается сегодня вызывают! сходили, сфоткались. тоже ребенку. так-то быстро получилось

Для статистики - Госуслуги, биометрия:
20 июня ночью - подала 2 заявки на себя и ребенка,
20 июня днем - пришло приглашение на 01 июля обеим на одно время
01 июля фото в ОВИРе
15 июля пришло приглашение за паспортом на ребенка
25 июля пришло приглашение за паспортом мне
29 июля забрала оба паспорта

Муж тоже подавал через гос. услуги на биометрию:
23 июня - заявка
24 июня - приглашение
03 июля - фото
21 июля - готовность и приглашение
29 июля - забрал

У мужа почему то быстрее )))

Таваря Поздравляю!!!

Спасибо. На дочь тоже подала, вроде приняли. Но в разделе мои заявки написано Ошибка отправки в ведомство. Напротив моего статус отправлено

Сашенька in love

Ближайшие дни заходите на их сайт,проверяйте заявки-могут возврат сделать.У дочери тоже должен быть статус "получено"

Подала заявку на до еще раз. теперь статус Отправлено. Но заявки получается две теперь на нее. Ниче страшного ведь? Блин я лошара в этом

А талончики только пн, ср, пт дают или в любой день?

Сашенька in love Но заявки получается две теперь на нее

там есть функция отменить заявление

Таваря Заявку подала 01.07,фотографировались 15.07(приглашение пришло 02.07),получать 31.07(приглашение пришло 30.07).Но это на ребенка до 14 лет,мой еще не готов.

так быстро
Я отправила через госуслуги в 20-х числах июля, каждый день захожу-тишина,
видимо наплыв большой, у дочи заявление приняли спустя сутки с момента отправки

отправили в субботу заявление на паспорт, назначено на эту среду.

Я 30го еще отправила, тишина :(

Вчера была на Крылова ,получала свой паспорт и на младшего, и записала старшего на фото,т.к. он был в отъезде когда приглашали,записали на 12.08.

dary

Да талоны выдают только пн.,ср.,пт.

Девочки,а где нужно смотреть готовность паспорта,на личную почту ничего не приходило,подавала полтора месяца назад,на сайте госуслуг пишет:в состоянии Приглашение

Люсюнделла

Надо открыть это приглашение и прочитать когда и для чего Вас приглашают.На личной почте никаких сообщений не будет,вся информация на госуслугах,в разделе мои заявки.

Таваря вся информация на госуслугах,в разделе мои заявки.

Оу,спасибо ,добрый человек,паспорт готов уже давно,оказывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы