Оформление и получение загран. паспортов

Знающие, подскажите, плизз. Дочке взрослой надо паспорт сделать, приехали сегодня в МФЦ на К. Либкнехта, сказали, что талоны утром разбирают, надо к 7 утра приезжать.Мы ровно год назад с мужем делали тут же, днём приехали, взяли эл. талон, часа через 1,5-2 сдали доки. Без проблем было. Сейчас вот так всё серьёзно?
Надо к 7 ч приехать или раньше ? Или лучше на Громова( только что тут прочитала и узнала, что есть и там МФЦ) ? А на Виз-бульваре где? Какой номер дома? У нас В-Исетский р-н.

Кто владеет инфой поделитесь пожалуйста-подала заявление на загранпаспорт старого образца ребенку 2009 года рождения, через госуслуги, пришел возврат. Спрашивают дату прописки ребенка, а я блин не знаю где ее смотреть, в паспорте у меня только ее ФИО и дата рождения. Если что район В-Исетский.

Аноним дату прописки ребенка,

можно посмотреть на специальном листке из паспортного стола С КРАСНОЙ печатью, этот листок выдают ,когда прописывают ребенка и еще говорят-НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не терять!!!

А вот на св-ве о рождении, на оборотной стороне есть печать о приобретении гражданства -это не то?

Не не то! У вас ребенок то прописан вообще?

Да прописан, иначе бы не спрашивала, но дело было 5 лет назад, листка с красной печатью не помню.

Аноним Спрашивают дату прописки ребенка, а я блин не знаю где ее смотреть,

возьмите справку формы 40 в паспортном столе, там указаны даты прописки

У нас ребёнок не прописан. Дату прописки придумала. Тоже через госуслуги в этом году оформляла. Проканало.

Акка Кнебекайзе Дату прописки придумала. Тоже через госуслуги в этом году оформляла. Проканало

Спасибо за совет, да я видела, что некоторые девочки так делают, но сама не рискнула. Порылась в старых документах, нашла справку с датой ребенкиной прописки . В любом случае всем большое спасибо за неравнодушие

кто недавно получал на крылова? подскажите, пожалуйста!!! ко скольки надо приехать, чтобы точно в этот день получить паспорт? в какое время талоны на получение заканчиваются?

подскажите, пожалуйста, секрет, как сделать фотку подходящего им размера для сайта госуслуг!!! помню, в прошлые разы также мучилась, но как-то выкрутилась. сейчас не знаю, что делать. то она им слишком большая, то она им слишком маленькая

Еnоtа

я недавно делала паспорт старого образца и когда фотографировалась попросила в салоне скинуть получившееся фото на флешку. Эту фотку и загрузила на сайт госуслуг без проблем

ура, загрузилась-таки !)
кто-нибудь недавно оформлял биометрический паспорт на Восточной , 160? я ребенку делаю, но в принципе все равно. узнать бы хоть, сколько ждать теперь от них вестей, от госуслуг. когда на фотографирование приглашают?

Еnоtа

Заявку подала 01.07-фотографировались 15.07.Ребенку (до 14 лет) получать 31.07,мне пока не готов.

Таваря Заявку подала 01.07-фотографировались 15.07.

спасибо!!! а как скоро они пишут , когда приходить фоткаться?

Нам (мне и двоим детям) приглашение пришло на следующий день.02.07.

блин! они мне возврат поставили! даже не сообщили на почту или куда... только сейчас заметила. типа я написала, что родилась в России, а надо - СССР %)

Meliflua

У меня при первой попытке так же было.

Подскажите, кто недавно делал биометрический паспорт, помимо того, что фоткаешься и отправляешь им свое фото, когда сдаешь документы им надо еще 2фотки? (там в доках так написано), просто ребенку год назад делали, загрузили фотку в анкете, потом пригласили сфоткали, никаких фоток больше не требовали.

Vera79

Нет,фото приносить с собой не надо.

Может кто-нибудь подсказать. Талончики на получение могу взять я на маму, папу и брата или только им лично надо? Ну и если кто знает текущую ситуацию с очередями (надо ехать ни свет, ни заря или можно часиков в 11, если не к спеху), то буду благодарна за информацию :-)

dary

Талоны может взять кто угодно. По наличию талонов ситуация разная. Первый раз приехали за ними числа 10 июля часиков в 12 - талонов не было вообще, даже автоматы были выкл. Дней через 5 приехали к 7 утра, были в очереди 41. Взяли на этот же день. Когда пришли получать паспорта в 12ч, то талоны еще были,не на этот же день, а на другие числа. Очереди никакой не было, люди подходили и брали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы