Оформление и получение загран. паспортов

Аноним а тогда- сколько ждать ответа...?

На паспорт старого образца месяц-полтора в среднем. На биометрию сначала ждать приглашения на фотографирование - сроки в зависимости от района, где-то с этим лучше, где-то совсем мрак, потом еще около месяца ждать готовности, но детям обычно все быстрей чем взрослым делают.

Galatea

Спасибо вам! :))

на получение талоны взять не сложно, приехала в 10.00 - были талоны и на сегодня и на 16 и на 18.

Подскажите,не работающей нужно принести трудовую+копия без заверения(на паспорт нового образца)?

знающие подскажите, если сдали документы в том году а на получение не пришли? Делали в том году а паспорт не забрали, его переделывать по новой?

Пару дней брала талоны на получение на Крылова. Сделала вывод: талонов много и смысла ехать прям к 8 особого нет. Там сегодня была полная программа, с толпой на крылечке, записями по номерам в листочек к какому-то инициативному мужчине, потом очереди. Как бы быстро всё прошло, но это если не против потолкаться.
В реальности - с 9 до 10 автомат стоит совершенно одинок и с талонами практически на любой день и время. А сегодня он еще в 14 часов исправно давал талоны на этот же день, вызов через два часа.

Люсюнделла не работающей нужно принести трудовую+копия без заверения(на паспорт нового образца)

Копию сделайте и все

Lis-a-Lis Сделала вывод: талонов много и смысла ехать прям к 8 особого нет.

точно, приехала 09.06 в 11-45 ребенку паспорт получать, ради интереса глянула
были талончики на получение на этот же день на 14 и на 10.06 были талончики

Lis-a-Lis

ЛараШ

подскажите, пожалуйста, на Крылова по каким дням работает- пн, ср и пт только?

У меня вопрос про госуслуги - пишет, что нужно пройти подтверждение личности - лично в Ростелекоме - это и есть получение кода активации??

Здравствуйте не равнодушные) Подскажите пожалуйста про получение загран паспорта. Прописка район ЖБИ, ул. 40 лет Комсомола 32Б. Куда идти за бланками для заполнения, нужны ли ещё какие то справки и куда нести заполненное на оформление? Или скажите куда пойти где всё расскажут?

Ganna. Прописка район ЖБИ

Отделение УФМС Кировского района - Уральская, 70а
Талоны на прием документов для паспорта выдают в среду с 10 до 13 и в субботу с 9 до 13
(Это если речь идет о паспорте нового образца, на 10 лет)

Ganna. Куда идти за бланками для заполнения

На сайт уфмс. Скачать там программу для анкеты.
Там же посмотреть список необходимых документов.

Ganna. куда нести заполненное на оформление

Туда же, где талоны дают. Талон на конкретный день и время.

всю тему не читала... хочу поделиться: вчера вечером мне захотелось в этом году на отдых за границу сдали на оформление доки на паспорта старого образца за 1,5 часа: проживаем в Верх-исетском районе, вчера все сфотографировались, дома за полчаса заполнила все анкеты с сайта (2 взрослых, 1 ребенок, 1 ребенок вписан в паспорт), распечатала в необходимом количестве, сняла копии паспортов и свидетельств о рождении, поехали на Громова, 145 в Многофункциональный центр, в порядке живой очереди, взяли талоны, через 1 час и 15 минут нас уже вызвали Вот сайт www.mfc66.ru. На сайте не указаны некоторые нюансы. Пишите, отвечу. С госуслугами связалась еще в марте, раза три заполняла, все сбой да ошибка Паспорта забирать через месяц на Крылова

там же можно заплатить гос.пошлины, стоит автомат, без комиссии

Отчитаюсь о своем получении паспорта. Доки на получение сдавали еще 13 мая через МФЦ (на старый паспорт). В начале июня начала звонить по автоответчику УФМС, узнавать о готовности. И о чудо, 10 они были готовы. Думала 11, в среду поехать в УФМС на Крылова, получить паспорт, так как при подаче доков тоже сказала, что хочу получать на Крылова. Но в тот же день, вечером, позвонили из МФЦ и попросили завтра придти к ним за получением загранпаспорта!!!))) Такого сервиса я не ожидала и была приятно удивлена) Вобщем то получила минут за пять нахождения там. Здорово.

Большое Вам всем спасибо

Oika, скажите на Громова 145 можно из любова района заявиться или только Верх-Исетский там оформляется?

Подскажите, пожалуйста, а для ребенка 1 год при записи в старый паспорт родителя нужно фотографироваться?

ksyut Подскажите, пожалуйста, а для ребенка 1 год при записи в старый паспорт родителя нужно фотографироваться?

Сдавала через госуслуги, написали принести по 3 фотографии детей, которых хочу вписать, видимо и фотографию будут вклеивать

Ясно, а то по поиску яндекса вышло, почему-то, что до 6 лет не надо. На сайте ufms-ural.ru/dokumenty/grf/zagran/st_p/1/ пишут - 4 фотки.

Добрый день, а кто недавно оформлял паспорт старого образца в Орджоникидзевском районе? Поделитель свежей информацией, куда документы нести и как там с очередями? (4 года назад сдавала на машиностроителей, может что то поменялось?)
И еще вопрос, сейчас в паспорт детей не вписывают? надо только отдельный делать?

Туся_Ekb И еще вопрос, сейчас в паспорт детей не вписывают?

в паспорт старого образца вписывают, в новый биометрический - нет, надо делать и на ребенка тоже

анонимно в паспорт старого образца вписывают

ну я его и планирую делать, вот вопрос еще, надо сначало паспорт сделать, а потом вписывать? или всё сразу можно?

Сегодня приехала около 11 на Крылова, талоны уже не выдавали. Вопрос: какова же все таки ситуация там в последние дни, ко скольки ехать лучше все таки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы