Оформление и получение загран. паспортов

Отправляла папе заявление на паспорт старого образца 21 апреля, вчера пришло приглашение на 27 мая на получение. Все-таки госуслуги рулят

Люди, помогите советом!
Отправили заявление через госуслуги на загран нового образца. Пригласили фоткаться в середине июля!!!
А нам надо на море съездить до августа. Желательно в Грецию)))
Ленинский район.

т?мная

Идите лично получать талон в уфмс. Так быстрее. На госуслугах потом отмените.

Кто_надо

Спасибо

В какую УФМС идти, если живем в Ленинском районе?
И ко скольки туда лучше всего подъезжать?

ufms-ural.ru/dokumenty/grf/zagran/adresa/
Ленинский р-н Фрунзе, 20
Если верить сайту уфмс, то запись (выдача талонов) по пятницам с 9 до 13
ufms-ural.ru/territory/

Может кто ещё подскажет, как на самом деле.

Подали документы через гос. услуги 11 апреля. На паспорт старого образца, так как читала, что нового образца дольше делают. Ребенку выдали 18 мая, нам 23 мая. С учетом праздников майских получилось месяц и 10 дней.

Кто_надо

Как думаете, на Крылова ко ск лучше подъезжать, чтоб очередь занять, если они талоны начинают в 8 утра выдавать?

Скажите, сейчас не надо в отделе кадров заверять трудовую деятельность в анкете на загран паспорт??

подскажите, где на сайте Госуслуг, есть обратная связь, что бы переписаться на фотографирование, в паспортном столе сказали так сделать.

Аноним Скажите, сейчас не надо в отделе кадров заверять трудовую деятельность в анкете на загран паспорт??

для биометрии надо, для старого образца нет

KatusiК для биометрии надо, для старого образца нет

спасибо!!

Подскажите на Крылова 1А тоже талон на получение нужно брать или просто в часы приема прийти и получить?

Еще подскажите нам надо сделать паспорта на 5 лет мне и двум детям. Хотела записаться на сайте госуслуг по инструкции прошла регистрацию и написали ждите письма по почте....это ж сколько ждать его или я не правильно сделала и не туда зашла?
И еще вопрос на сдачу документов ( например в мфц на 8 марта) приезжаю и привожу с собой анкету , фото, квитанцию госпошлину и все?

девочки,подскажите,на крылова за талончиками за много часов до 8 приезжать???)))очередь там большая?

Подскажите, плиз, отправила анкету на загранпаспорт на ребенка, пришло что вроде приняли к рассмотрению. Теперь что..? Ждать когда письмо по почте России придет что явится на Крылова? Сколько ждать..? , не получится так что письмо утеряется...? что то переживаю....

ksyu86 девочки,подскажите,на крылова за талончиками за много часов до 8 приезжать???)))очередь там большая?

мне вчера знакомый примерно в 12 спокойно талончик взял на получение, правда на понедельник, но мне не к спеху

аноним Хотела записаться на сайте госуслуг по инструкции прошла регистрацию и написали ждите письма по почте....это ж сколько ждать его или я не правильно сделала и не туда зашла?

лучше выбирать ростелеком для получения (правда он на площади 1905 года находится). Получение кода возможно в этот же день. Мы тоже вначале сделали через почту, но в итоге не получилось на почте забрать, оформили через ростелеком - быстреее!

Аноним Подскажите, плиз, отправила анкету на загранпаспорт на ребенка, пришло что вроде приняли к рассмотрению. Теперь что..? Ждать когда письмо по почте России придет что явится на Крылова? Сколько ждать..? , не получится так что письмо утеряется...? что то переживаю....

Приглашение приходит на электронную почту и в личный кабинет на Госуслугах (находите свою заявку и смотрите историю ее рассмотрения). Почта России здесь вообще никак не задействована.

Galatea Приглашение приходит на электронную почту и в личный кабинет на Госуслугах (находите свою заявку и смотрите историю ее рассмотрения). Почта России здесь вообще никак не задействована.

Ага, понятно, спасибо что ответили, а тогда- сколько ждать ответа...? Ну просто не получится так что мы билеты купим, а там все замерло и тишинааа...я вот за это переживаю ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы