Оформление и получение загран. паспортов

СтатуяСвободы просят ли копию трудовой либо заверенную анкету при получении загранки старого образца через госуслуги?

нет, только то что перечислено

Тоже решили загранки сделать. Ответьте, пожалуйста, на вопросы, знающие люди!
Ещё в первый год моего декрета предприятие в котором я работала закрылось, меня сократили. Я официально ещё не работаю, прохожу испытательный срок на новом месте без оформления пока (дочке 2 года, так что типа в декрете ещё). Трудовая на руках у меня.
1 вопрос: где заверить трудовую или анкету?
Муж вообще никогда не работал официально, трудовой нет и не было никогда.
2 вопрос: ему где и что заверять? Или может справку какую-то брать?
3 вопрос: может мне проще подождать официального оформления на работе и тогда заняться оформлением загран. паспорта?

ДочкиМама 1 вопрос: где заверить трудовую или анкету?

если через госуслуги ,то не надо ничего заверять. вам просто нужны данные трудовой книжки, чтобы записать точно свою трудовую деятельность. а если сами пойдете анкеты сдавать не через госуслуги, то тогда нужно.

ДочкиМама Муж вообще никогда не работал официально, трудовой нет и не было никогда.

я тоже не работаю. ничего не надо, только паспорт и фото.

Lubimka-A

новое вы сможете подать только если откажетесь от предыдущей заявки. На госуслугах где оставляли заявку, отмените её. На почту придет извещение что ваша заявка отменена (нам где то через день пришло). И потом по новой подадите заявку. Мы так на ребенка делали.

СтатуяСвободы

Спасибо. А указывать только те места работы, которые указаны в трудовой?
Мужу повезло получается - минимум бумажек, у нас с дочкой бумажек больше :(

ДочкиМама Спасибо. А указывать только те места работы, которые указаны в трудовой?

да. даже если учились в последние 10 лет тоже указывать нужно

СтатуяСвободы

Ясно. А если я училась заочно? И в это время работала?

ДочкиМама Ясно. А если я училась заочно? И в это время работала?

www.1zagran.ru/otvet4.html вот здесь посмотрите основные вопросы при заполнении анкеты

СтатуяСвободы

Спасибо! :)

Lubimka-A Спасибо ! Съездила в УФМС перезаписали на 20 мая сказали в этот же день паспорт будет готов !

Подскажите, Вы талончик взяли на 20 мая или просто подошли в кабинет к инспектору?

пришел ответ с госуслуг что приглашение на фотографирование только 3 июля (!!!!) - подавали 10 апреля. Пойду видимо своим ходом очередь занимать, т.к. нужен уже срочно. Вопросы - нужно сначала отменить заявку? И что за адрес в приглашении на фото "Фрунзе 20"? Идти делать паспорт по прежнему на крылова или туда? И новый паспорт сильно дольше делается чем старого образца?

A_Myp

Фрунзе 20 это фмс Ленинского района. Старое заявление отмените, чтобы не занимать время, раз нее придете. Идти по району, вроде на Фрунзе было полегче, чем на Крылова. Новый делается обычно чуть дольше, тк сначала фоткаться, потом печатать в Мск

Вот в апреле сделала ребенку паспорт старого образца, времени, кроме заполнения анкеты и фото, ушло 40 минут. Пришла на К. Либкнехта, взяла талон, через 30 минут сдала документы, через 14 дней позвонили, пришла на 8 марта, ровно 5 минут и забрала готовый паспорт. Наши службы просто песня. Не очередей, ничего.

Хелп ми, плиз!
Когда выдают талоны на ОФОРМЛЕНИЕ (сдачу документов) загран.паспорта нового поколения в УФМС Кировского р-на на Уральской, 70а??
На сайте УФМС в графике работы отделения нашла только про выдачу талонов на ВЫДАЧУ (извините за каламбур) паспорта (среда с 10:00 и суббота с 9:00) ufms-ural.ru/territory/
Сегодня ходила туда на разведку (ладно хоть живу недалеко) - в 9:30 дикая толпа граждан нерусской национальности и одинокий выключенный терминал в углу...

Сегодня на Крылова есть талоны и на сдачу, и на получение.Успевайте, кому нужно.
И дают талон толко по предъявлении паспорта- специальная тетенька выдает на терминале.На 12 и 14 мая

Кто_надо Хелп ми, плиз!

отвечу сама себе)))
на Уральской, 70а талоны выдают по средам с 10:00 и по субботам с 9:00
получила сегодня талон на 14 мая
пришла к УФМС в 9:55, в очереди в терминал была 22-й, вышла в 10:15
у терминала стоит сотрудница УФМС, сама вводит данные по вашему паспорту
сегодня были талоны на 14 и 17 мая)

СтатуяСвободы если через госуслуги ,то не надо ничего заверять. вам просто нужны данные трудовой книжки, чтобы записать точно свою трудовую деятельность. а если сами пойдете анкеты сдавать не через госуслуги, то тогда нужно.

для старого паспорта - теперь не нужна копия трудовой.

Девочки добрый день подскажите, а паспорт нового поколения можно получить только на Крылова, или где-то в своем районе?? А в Чкаловском районе можно куда-то обратиться или только ехать на Крылова. Заранее большое спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы