Оформление и получение загран. паспортов

Ninok13 на 5 лет старого образца ребенку ведь не делают паспорт?

делают, гп 300 руб, фото , копия св-ва о р + паспорта родителя

Да, кому интересно- подать документы на загран старого образца можно в многофункциональных центрах (бесплатных) один есть на Громова 145, в здании рынка на 2 этаже.Работают все дни недели с 8 до 20.

мама78 с утра не протолкнуться- часов в 10 спокойно можно взять талончик(это на получение готового),дается не на этот же день, а на следующий приемный(точно не подскажу).

спасибо, пока ждала ответ. отменила свое заявление и отправила повторно через госуслуги. уже приняли) ждем вызов.

мама78 делают, гп 300 руб, фото , копия св-ва о р + паспорта родителя

++ мы тож делаем старого

девочки,извините если повторяюсь с вопросом,
Но хочу спросить,
Отдали документы на паспорт старого образца.сказали.мол через месяц готов будет,проверяйте в интернете,
Где вы проверяли? И когда ,например ,увидели что готов( кстати когда,как долго ждали) ,то тогда какие действия,куда идем? На крылова? А там как долго потом ждать?

А всем приходило сообщение на электронку после фотографирования о смене статуса на "Оформление"? Мне детям приходило, свекрови пришло (а она только вчера документы сдала и фотографировалась), а мне до сих пор нет никаких сообщений ни на электронку, ни в личном кабинете на госуслугах (31 марта фотографирование было). Что-то я запереживала из-за этого, вдруг что-то не так, и паспорт вообще не делается

Подала через госуслуги на загран нового образца на себя, мужа и двоих детей. Мужу приглашение пришло в тот же день, мне через 4 дня, одному ребенку через 2 дня, второму до сих пор не пришло (2 недели прошло). В назначенное время сходили всей семьей - но на второго ребенка документы не приняли, сказали ждать приглашения, сколько ждать - не знают. Это нормально? Почему такая разница в сроках, от чего зависит?

аноним Отдали документы на паспорт старого образца.сказали.мол через месяц готов будет,проверяйте в интернете,
Где вы проверяли?

На электронную почту пришло приглашение. На конкретную дату, конкретное время, к конкретному специалисту. Подала документы через 40 минут получила паспорт.
Заявление заполняла на сайте госуслуг 14 марта, 18 апреля получила паспорт.

аноним Где вы проверяли?

на электронку приходит письмо

аноним Это нормально? Почему такая разница в сроках, от чего зависит?

потому что разные инспекторы обрабатывают, кто то быстрый кто то нет. возможно какую то инфу проверяют дополнительно. человеческий фактор

Подавали документы на виз бульваре 11 марта паспорт старого образца, вчера позвонили, пригласили на получение на 8 марта. Итого чуть больше месяца, зато не надо никаких талонов на крылова брать))))))

pepena

Вообще хорошо, делала ребенку на пять , сдала 1 марта в МФЦ, получила 27 марта,

А какая разница вообще какой делать старого или нового образца???Объясните чайнику

Аноним А какая разница вообще какой делать старого или нового образца??

старый на 5 лет, новый - на 10. цена разная, новый дороже в 2 раза примерно. ну и срок изготовления - новый дольше получать.

Нинчик ну и срок изготовления - новый дольше получать.

Да, и плюс то, что надо ехать к ним фотографироваться на новый паспорт.

Подавали заявление на загранпаспорт старого образца через госуслуги в один день мне, детям, мужу.Недели через три пришло приглашение детям. Вчера на них получили паспорта, а у нас с мужем тишина. Подавали заявления 16марта, 18 марта их приняли на рассмотрение. Кто сколько ждет приглашения на получения загранки старого образца?и если важно - у меня с детьми район октябрьский, у мужа кировский.

аноним Да, и плюс то, что надо ехать к ним фотографироваться на новый паспорт.

точно. на старый фотки привозите сразу на получение, а для нового два раза скататься придется.

Нинчик , а у нас с мужем тишина.

вы взрослые вас проверяют, детям всегда быстрее

Аноним А какая разница вообще какой делать старого или нового образца???Объясните чайнику

в некоторые страны пускают только с новым

Minolla в некоторые страны пускают только с новым

Это в какие такие страны?

Minolla в некоторые страны пускают только с новым

не пугайте людей . паспорта старого образца действительны во всех странах.

Девочки,подскажите пожалуйста,а нет такой услуги,как срочное оформление? И куда нужно идти с верх исетского района оформлять? Очень желательно быстро сделать. Боюсь покупать тур,без паспорта в наличии.
На гос услугах зарегистрирован только муж. Он только на себя сможет получить там заявку? Подскажите пожалуйста куда вообще податься не знаю с этим вопросом. В кое веки дали ему отпуск негаданно,не можем его никак организовать.

Нинчик а для нового два раза скататься придется

Да, НО...есть на Крылова инспектор Актуганова, она на следующий день за паспортами приглашает Если НЕ повезет и попадешь именно к ней, тоже два раза придется кататься.

Minolla в некоторые страны пускают только с новым Что за бред? Везде пускают, не вносите смуту
ХавроньяНикифоровна Девочки,подскажите пожалуйста,а нет такой услуги,как срочное оформление? Раньше через турфирму оформляли, сейчас точно не могу сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы