Оформление и получение загран. паспортов

подскажите, на ребенка 1год нужно делать паспорт только нового образца, если у меня нового? на 5 лет старого образца ребенку ведь не делают паспорт? и еще вопрос про госуслуги. быстрее через инет или пойти напрямую в уфмс ( на уральскую ) ? в госуслугах зарегаться как проще всего? там подтверждение личности надо... как лучше сделать?

undefined

катринн

Моника Геллер

Спасибо большое!И я довольна скоростью)) 3 марта муж талоны взял, 5 марта - пришли сдали доки и сфоткали сразу,а 3 апреля - готов!

ImHappy

Про какие районы вы такие истории волшебные рассказываете?))
Мы подавали заявление через госуслуги 4 февраля, пригласили на фотографирование на 8 апреля, вчера сходили, сказали,что готовность 3 недели, то есть до майских праздников должны успеть. Это биометрия естестенно, Фрунзе 20)
История вторая, про свекровь, которой я помогала оформлять заявление на паспорт старого образца, подали 19 февраля, через месяц, 19 марта, её пригласили с документами аж на 29 апреля, Крылова)
Это только у Ленинского района такая беда??Я не понимаю)) И при этом за нами народу никого не было, но вежливо по телефону было кому-то сказано,что заявок аж 3000, такими темпами, это на год работы..

Anna165

Отлично!Значит плохо работает наша контора)

500 rublei Подала заявление через Госуслуги 31.03.14, а 10.04 уже фотографироваться приглашают

Вот спасибо! Подали 30.03.14, пригласили на 16.04. даже не смотрим почту, не ждём ещё. Прозевали бы
Елизавет. Правда, паспорт обычный, ибо ребёнок до года, на 10 лет не стали делать.

Svetlinka Про какие районы вы такие истории волшебные рассказываете?))

орджоникидзевский

Ninok13 на ребенка 1год нужно делать паспорт только нового образца, если у меня нового? на 5 лет старого образца ребенку ведь не делают паспорт?

делают.

Svetlinka Орджоникидзевский район, но думаю так быстро получилось потому что приходили талончик брали,а не через госуслуги

аноним вторая - ошибка отправки.

значит еще раз надо отправлять свое заявление.у меня так же было - я просто при повторной отправке делала пометку "повторно", приглашение потом пришло только один раз.

Ninok13 подскажите, на ребенка 1год нужно делать паспорт только нового образца, если у меня нового?

ваш паспорт роли не играет, можете сдеать ребенку паспорт как старого образца, так и нового. Просто первый - лучше, имхо поскольку у деток лицо все равно меняется и дешевле потом сменить паспорт старого образца, нежели новую биометрию. Хотя - дело ваше. Я своему ребенку совсем недавно оформляла паспорт старого образца (на 5 лет), уже получили.

Девочки, дата смены фамилии- дата свадьбы или дата выдачи нового паспорта?

и еще вопрос по заполнению анкеты- 10 летработы - у меня на одном месте 4 раза повышение - это указывать?
т.е. с 10.03.2004 повар
1.05.204 зав производством
уволена в 11 году. - это одно место работы или 2 считается?
и где узнать дату регистрации ребенка по моему адресу?

Maro

у меня повышение было, я не указывала, то есть отразила как одно место работы просто
дата регистрации- в св-ве о регистрации

Maro Девочки, дата смены фамилии- дата свадьбы или дата выдачи нового паспорта?

я писала дату свадьбы

Maro у меня на одном месте 4 раза повышение - это указывать?

ну по правилам -да, должности указываются по возрастанию. Хотя я в своей анкете это не отражала, приняли без проблем.

Maro и где узнать дату регистрации ребенка по моему адресу?

обычно при регистрации справку выдают, там эти сведения указаны. если, вдруг, справка утеряна - обратитесь в паспортный стол своего района.

Сонька Ветер обычно при регистрации справку выдают, там эти сведения указаны. если, вдруг, справка утеряна - обратитесь в паспортный стол своего района.

а ее надо прилагать? еще на свид. о рождении- стоит печать о гражданстве - вот там дата - есть - вроде я тогда и прописку делала... бумажку потеряла, да...

Maro а ее надо прилагать?

нет, сама справка не нужна

можно без ребенка с фотками

япона-мать либо без сына и сразу с фотками и всеми документами?

Для старого паспорта ребенка брать не обязательно, фотки, документы берете - и туда. ТАм все примут и сразу паспорт выдадут

подскажите кто недавно получал талончик на выдачу документов(на крылова), как там с очередью? надо сильно зарание приезжать или может в течение дня даже есть талоны? и талоны на этот же день дают?

Minolla подскажите кто недавно получал талончик на выдачу документов(на крылова), как там с очередью? надо сильно зарание приезжать или может в течение дня даже есть талоны? и талоны на этот же день дают?

с утра не протолкнуться- часов в 10 спокойно можно взять талончик(это на получение готового),дается не на этот же день, а на следующий приемный(точно не подскажу).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы