Оформление и получение загран. паспортов

Еще подскажите ,пожалуйста, заверенная копия с работы сколько по времени действительна? Нигде найти не могу

аноним А пошлину можно в банке оплатить? Надо самой квитанцию нести?

конечно, в банке. квитанцию обязательно принести, а иначе как там догадаются. что вы оплатили пошлину? причем прямо на фотографирование надо принести.

аноним заверенная копия с работы сколько по времени действительна?

месяц

Нинчик квитанцию обязательно принести

Я имею в виду, в банк со своей квитанцией идти? или у них есть все?

аноним Я имею в виду, в банк со своей квитанцией идти? или у них есть все?

у них все есть, можете через кассу оплачивать, т.е подходите и говорите, мол, хочу оплатить пошлину за загранпаспорт (только уточните - старого образца или биометрический, взрослый или детский) или еще можно через терминал самой в том же Сбербанке оплатить (но лично мне там показалось очень муторно вводить свои данные). Да, важно(!) не забудьте с собой паспорт РФ!

Сонька Ветер

Спасибо огромное!

Сонька Ветер еще можно через терминал самой в том же Сбербанке оплатить (но лично мне там показалось очень муторно вводить свои данные)

а мне наоборот удобнее в терминале оказалось. я прямо с карты оплатила, не бегала с наличкой :)

Подала заявление через Госуслуги 31.03.14, а 10.04 уже фотографироваться приглашают
Сестра в прошлом году в марте заполняла, их фотаться на июль приглашали, а у меня так быстро!!

А я через сайт делала)

Девочки, подскажите кто знает,
Если я почти 6 лет не работаю,то как мне быть со сведениями о работе?,
Пишу первые 4 года,потом 6 лет домохозяйка,а заверять кто то должен это? кто?
Последнее место работы уже не существует,где концы искать не знаю даже.
Можно просто копию трудовой приложить?
Опять же кем то она должна быть заверена?

VitaМаx

Если Вы в настоящее время не работаете - оригинал трудовой книжки и её копию. ( из сообщения с гос.услуг)

Незлая

Спасибо

Мне пришло приглашение на фото. Что то очень уж долго аж на 25 июня назначили. Заявку подала 1 апреля. А мужу вот что прислали. Только не могу понять что это

Здравствуйте,

Переведено из офиса [6600001 - УФМС России по Свердловской области] в офис [6600001 - УФМС России по Свердловской области]

Наименование ведомства: Федеральная миграционная служба

Подробная информация о заявлении »

С уважением,
Единый портал государственных

K_a_t_y_a

подождите, мужу тоже придет приглашение. мой муж тоже сначала выбирал чкаловский район (советская или какая там улица), потом пришло такое же письмо, а потом его пригласили на крылова фотографроваться :)

Нинчик

может потому что у него прописка не городская, а областная

Девочки, подскажите, пожалуйста. Готов (по срокам прошел месяц) паспорт на ребенка до 14 лет. В.-Исетский район. Куда и главное когда идти за получением? Я видимо потеряла какую-то бумажку..

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией.
Сейчас пытаюсь оформить загран. паспорт для ребенка через гос. услуги и появился один из пунктов, которых раньше не было: при указании места жительства ребенка также необходимо указать дату регистрации (графа обязательная для заполнения). Ребенок не прописан.
Возможно ли получить паспорт без прописки ребенка (по моей прописке), указав, например, условно в этой графе дату, когда он родился (получил свитедельство о регистрации) или для получения загран паспорта все - таки необходима именно прописка ребенка и она проверяется?

И второй вопрос. Прописана в В-Исет. р-не и в качестве места получения (оформления) паспорта предлагается на выбор 2 адреса: Крылова 1а (УФМС по В-Исетскому р-ну) и Крылова 2 (УФМС по Свердловской области). Раньше всегда получала на Крылова 2 (в областном УФМС).
Где сейчас реально быстрее оформить паспорт? Какие сейчас приметно сроки оформления по этим адресам или место не имеет значения?

Спасибо заранее.

аноним ия с работы сколько по времени действительна? Нигде найти не могу

1 месяц, не всегда нужна

Аноним Возможно ли получить паспорт без прописки ребенка (по моей прописке), указав, например, условно в этой графе дату, когда он родился (получил свитедельство о регистрации) или для получения загран паспорта все - таки необходима именно прописка ребенка и она проверяется?

я указывала дату рождения. Паспорт ребенок получила, не будучи прописанной...

Аноним условно в этой графе дату, когда он родился (получил свитедельство о регистрации)

Указала дату после даты рождения...какая понравилась. Документы приняли, жду приглашения на получение.

Татьяна Вакалюк я указывала дату рождения. Паспорт ребенок получила, не будучи прописанной...

Незлая Указала дату после даты рождения...какая понравилась.

Спасибо за оперативный ответ! Указала дату, когда было получено свид-во о регистрации, т.к. раньше вроде бы и не смогли бы прописать.

Аноним Где сейчас реально быстрее оформить паспорт? Какие сейчас приметно сроки оформления по этим адресам или место не имеет значения?

Отправила на Крылова 2, меньше, чем через неделю пришло приглашение на фото, инспектор сказала, что детский будет готов раньше месяца, а взрослый - через месяц. Жду. )

Подскажите,кто забирал недавно паспорта на бабушкина (орджонекидзевский район),в какие дни и часы можно забрать?

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, при отправке заявки на получение паспорта через гос. услуги ей был присвоен номер и выдалось сообщение «Заявка на получение услуги успешно отправлена». Через несколько минут и до сих пор в статусе заявки стала указываться такая иформация «Ошибка отправки в ведомство».
Это означает, что произошел какой-то сбой и, несмотря на первоначальное сообщение об успешной отправке, надо завести заявку заново? Или просто надо подождать, когда она будет принята в работу, а до тех пор будет указываться вот этот не совсем корректный ее статус?

ImHappy Подскажите,кто забирал недавно паспорта на бабушкина (орджонекидзевский район),в какие дни и часы можно забрать?

Получать понед и пятн. В понед не помню толи только утром или только после обеда а в пятницу с 9.00 до 13.00 и с 14. 00 до 17.00.

ImHappy

ПОНЕДЕЛЬНИК: С 14-00 ДО 18-00 ПЯТНИЦА: С 10-00 ДО 13-00
это прямо из письма с госуслуг. Однако- быстро. 2 марта подала заявление, 24 марта- фото. Сегодня -письмо о готовности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы