Оформление и получение загран. паспортов

SheIsBeautiful

получала быстро, очередей особо не заметила.получить то быстрее, чем доки сдать

"При себе иметь следующие документы и (по возможности) данное приглашение в распечатанном виде: 1. Заявление в одном экземпляре на бланке установленной формы (заявление можно взять на официальном сайте УФМС: ufms-ural.ru), в котором сведения о трудовой деятельности заверены сотрудником кадрового подразделения по основному месту работы (учебы) ИЛИ заверенная копия трудовой книжки, ИЛИ заверенная выписка из трудовой книжки. "
то есть можно заявление не нести, а просто заверенную копию трудовой книжки?

Аноним то есть можно заявление не нести, а просто заверенную копию трудовой книжки?

да. именно так :)

Нинчик

спасибочки )

Здравствуйте
пропустила приглашение на получение загранпаспорта ребенку, точнее не увидела его на госуслугах. слишком быстро ответили на мой вопрос о готовности паспорта))))))))
подскажите, как сейчас действовать?
З.Ы. вопрос отправила через Сообщения на портале. но терпения ждать ответа нет)

флорик Подскажите, пожалуйста, у дочери загранпаспорт(с 14 до 18 лет оформленный) надо ли менять, если ей 18 исполнилось, а паспорт еще не просрочен до дате окончания? Слышала, что можно пока пользоваться этим? И у мужа новый российский паспорт(менял в 45 лет), загранпаспорт ведь не зависит от российского? можно ему не менять?

загранпаспорт действует до того момента, который в нем указан, менять по достижению какого-то возраста, как обычный, не нужно

Подскажите, кто-нибудь делал недавно биометрию на Фрунзе 20?
Правда, что делают месяц, не меньше?

коломбина Подскажите, кто-нибудь делал недавно биометрию на Фрунзе 20?
Правда, что делают месяц, не меньше?

после фотографирования был готов через 18 дней, но забрала чуть попозже, ибо выдача только по пятницам

мама мама

Готовность на сайте смотрели по паспортным данным? Туда оперативно информация поступает?
Хочется уже получить паспорт и хватать путевку)

Подала на загран старого образца 03.03, приглашение на получение на 02.04.

Подскажите, пожалуйста кто недавно получал паспорт на Крылова 2, во сколько прийти чтоб наверняка взять талончик?

ЮленькаР
Подскажите, пожалуйста кто недавно получал паспорт на Крылова 2, во сколько прийти чтоб наверняка взять талончик?

подниму вопрос. завтра переться за талоном вот и думаю - в 6, в 7, или как белый человек к 8ми

мамаСа (vipera berus)

вот я то же думаю и никто мне не отвечает ))))) Мне ужасов про 4 утра наговорили, а я морально не готова к таким подвигам )))) Думаю, что в 8 уже ничего не будет, склоняюсь пока к 7 часам.

мамаСа (vipera berus) подниму вопрос. завтра переться за талоном вот и думаю - в 6, в 7, или как белый человек к 8ми

а почему не через госуслуги?
а еще наш район вроде может доки сдавать и получать на восточной.

Нинчик
а почему не через госуслуги?

ступила

Нинчик а еще наш район вроде может доки сдавать и получать на восточной.

старого образца - сдавать можно на Восточной (без очереди, нач. паспортного поможет заполнить анкету, если вдруг чего не понимаешь). в общем, все легко и непринужденно. А вот получать на Крылова.
Сегодня получила талон. приехала в 7.40 - у двери "в очередь записывают". Записалась. Открыли двери и все ломанулись Меня практически занесли на руках, потому как я была недалеко от двери (давно меня на руках не носили). Результат: на сдачу талонов очередь по спискам, которые сделали у входа. На получение живая. В 8.35 талон взяла. На сегодня, на 12.00.

Не прошло и полгода наши паспорта готовы.Завтра поедем получать

Подскажите, нужна-ли копия трудовой при подаче документов, многие говорят/пишут на форумах, что отменено это условие. Кто недавно подавал, скажите, как на самом деле? Конкретно на Крылова 2.

подскажите оформляли загранпаспорт в МФЦ.затем через 2 недели позвонили с крылова и сказали делаем возврат,неправильно оформили анкету.вопрос куда они делают возврат по месту прописки или в МФЦ???

мама Подскажите, нужна-ли копия трудовой при подаче документов, многие говорят/пишут на форумах, что отменено это условие

я вчера сдавала на биометрию - заверенную копию взяли. Но можно было распечатать анкету и именно ее заверить на работе, что сведения из трудовой верны.
Сдала я вчера все-таки документы вместо 23 апреля, все-таки помогли мои жалобы))) Хоть на почти месяц раньше дату перенесли и на том спасибо)))

Подскажите ,пожалуйста, на биометрию на Крылова фото с собой нести? Или там фотографируют?

аноним Подскажите ,пожалуйста, на биометрию на Крылова фото с собой нести? Или там фотографируют?

на биометрию фотографируют на месте специальным оборудованием

КрОля

Спасибище!
А пошлину можно в банке оплатить? Надо самой квитанцию нести?

может подскажете по ленинскому району...... сегодня подали заявку через госуслуги. Когда интересно нам придет приглашение на фото?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы