Оформление и получение загран. паспортов

Oga-Oga детский делали по срокам так же как и взрослый, даже с задержкой на один день

то есть еще месяц после фотографирования??
заявление же с фотографированием подается?
чет запутали меня

Sunnу

У нас 3 недели после фото , фото 6 февраля, получала в конце февраля

Sunnу то есть еще месяц после фотографирования??
заявление же с фотографированием подается?
чет запутали меня

ну по закону месяц, вроде нету никаких оговорок про детей. У детей, по идее, проверок нету, поэтому технически быстрее, но, как правило, если в сезон, то особой разницы со взрослыми нет, т.к. затык с приемом и выдачей документов

Спасибо, девочки!
На Гражданской вот так людям сказали %) типа детские вообще неделя, а сдали они в прошлый четверг и уверены что в этот получат... как их бронить не знаю прям

Sunnу

Хм, я бы особо не рассчитывала , на Крылова быстрее всего, по уверению сотрудников, делают. Хотя, я по срокам тоже не спец

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мне пришло приглашение слать доки на загран старого образца на 24 число, а детям на 22. Если я приду 24го и попрошу, чтобы сразу по всем паспортам документы взяли, такое возможно? Фамилия сотрудницы со стороны ОУФМС указана одна у всех троих.

И еще, если указано конкретное время, какова вероятность, что примут именно в этот промежуток?)

подскажите, пожалуйста, анкета на новый паспорт для взрослого заполняется только в комп виде и потом уже заполненная распечатывается, так?
копию трудовой сейчас не надо ведь? или по-прежнему нужна она?

и надо ли заверять саму анкету на работе и ставить печать?

Сан Санна доки на загран старого образца на 24 число, а детям на 22. Если я приду 24го и попрошу, чтобы сразу по всем паспортам документы взяли, такое возможно? Фамилия сотрудницы со стороны ОУФМС указана одна у всех троих.

Только вам приходить нужно 22го, мне так кажется, чтобы путаницы не было. А то получится, что вы за своим паспортом пришли, а оформление детских паспортов как бы "пропустили". И именно в то время, которое указано в приглашении, т.к я когда в уфмс была - сотрудница сама выходила и спрашивала народ, кто на 17 часов, кто - позже и т.д. Я так думаю, что вполне возможно вам сразу в один день получить паспорта на вас и деток, поскольку мне паспорт на ребенка оформили почти сразу, ну полчасика максимум подождать пришлось

МамаМилаши сдала 29.01, вот все ждем...

. скорее всего вам приглашение прилетит в последних числах марта

Сан Санна Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мне пришло приглашение слать доки на загран старого образца на 24 число, а детям на 22. Если я приду 24го и попрошу, чтобы сразу по всем паспортам документы взяли, такое возможно? Фамилия сотрудницы со стороны ОУФМС указана одна у всех троих.

И еще, если указано конкретное время, какова вероятность, что примут именно в этот промежуток?)

Попробуйте написать через свой кабинет из заявки, попросите, чтобы перенесли на один день. Могут принять, могут и упереться, имеют право

В указанный промежуток и примут, там все рассчитывается по количеству человек. Поэтому могут, кстати, и отказать в один день принять, т.к. можно очередь сбить

Нюкочка надо ли заверять саму анкету на работе и ставить печать?

если вы сейчас работаете - то судя по правилам, нужно. Вот я в данный момент в декрете, у меня анкету даже и не брали, а вот копию трудовой (заверенную у кадровиков) забрали. Вобщем для уфмс нужен хотя бы один документ, подтверждающий вашу занятость.

Сонька Ветер если вы сейчас работаете - то судя по правилам, нужно.

я на старый впервые оформляла- сказали, что ничего не надо - и в самом мфц, и в уфмс. и на работе отказывались заверять
а теперь мне нужно мужу оформить биометрию, но взамен биометрического же, у которого истек срок. .

Свершилось! Вот и я дождалась своего (биометрич) паспорта!!! Вчера пришло уведомление, что можно забрать паспорт в один из дней: понедельник или пятницу))) Так что в среднем, что мне (биометрич паспорт), что сыну (паспорт старого образца) оформляли паспорт 2 месяца с момента подачи заявки. Имхо чем ближе к лету - тем сроки затягиваются.

Добрый день ! ночью отправила заявление на новый загран на госуслугах. сейчас пришло сообщение что приглашают фотографироваться 2 апреля с 9-30 до 10-00 на Крылова 2. Вопрос - нужно ли брать талончик, или приходить в это время в порядке живой очереди ? после фотографирования еще месяц ждать паспорт ?

ann999 сейчас пришло сообщение что приглашают фотографироваться 2 апреля с 9-30 до 10-00 на Крылова 2. Вопрос - нужно ли брать талончик, или приходить в это время в порядке живой очереди ? после фотографирования еще месяц ждать паспорт ?

Нет, талончик брать не надо, это приглашение его заменяет. Приходите в нужное время, на этот промежуток будет еще от силы пара человек, наверное, так что в указанное время обязательно должны успеть принять
Потом да, ждать месяц примерно

заполнила анкету на госуслугах в конце января, пригласили на фото и подачу оригиналов 04.03!
Сегодня пришло письмо, что уже могу получить паспорт 21.03!
Кировский район, даже опешила, не ожидала, что все так быстро будет готово.

а я вот сижу, жду. заявление на госуслугах отправляла 3 февраля. фоткалась 5 марта. тихо надеюсь, что в начале апреля паспорт будет готов. октябрьский район.

хотя вот муж в тот же день отправлял заявление (чкаловский), 27 февраля сфоткался, 13 марта уже паспорт получил.

ну вот только я тут поплакалась, пригласили паспорт получать в субботу

КрОля

Неа, пара взрослых, с ними выводок детей, и еще две пары и у каждого по трое минимум . У нас так было, родственники родственников, назначено у всех на разные дни, но пришли все в один. И у всех них приняли документы

MissisMers Неа, пара взрослых, с ними выводок детей, и еще две пары и у каждого по трое минимум . У нас так было, родственники родственников, назначено у всех на разные дни, но пришли все в один. И у всех них приняли документы

Ну эт свинство конечно, так подставлять сотрудников. Попробовали бы перезаписаться на какой-то один день уж тогда все вместе. У меня кто на Крылова ходил, все было четко по расписанию, ждали буквально 1-2 человек, не более

ann999 после фотографирования еще месяц ждать паспорт ?

у меня муж через 2 недели после фотографирования на Крылова получил паспорт.
я фотографировалась на Восточной, получается получаю через 2,5 недели.

Кто получал паспорта на Баумана , большие очереди за получением? долго ждать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы