Оформление и получение загран. паспортов

я-мама!

Если на Крылова, то успеете, они после фото быстро паспорт делают, меньше месяца

у меня чего ты быстро все в этот раз. Позавчера отправила заявки на госуслуги на себя и на мужа. У нас заканчивается срок действия. Сегодня прислали на фото приглашение на 25 марта. Орджо район.

Кто еще сдавал доки на старый паспорт в конце января? Пригласили или нет на получение?

девочки, мужу 18 февраля подала заявление на паспорт нового образца, его на 24 февраля на фотографирование пригласили. Он не смог из-за работы. Сейчас дозвониться не можем до миграционной. Что теперь делать? С утра талон брать в порядке "живой" очереди или как?

Узнала в миграционной: в таких случаях из личного кабинета надо отправить письмо (сообщение) в ведомство с объяснением причин и просьбой назначить другое время. Они назначат и потом подойти в это время. Никакие талоны в порядке очереди брать не надо.

Vilyaka Кто еще сдавал доки на старый паспорт в конце января? Пригласили или нет на получение?

Нет жду до сих пор

Anna165 Девочки, хочу распечатать и заверить заявление, а не копию трудовой. Где скачать бланк заявления на получение паспорта нового образца для взрослого?

на сайте УФМС урал

Vilyaka Кто еще сдавал доки на старый паспорт в конце января? Пригласили или нет на получение?

детям оформляла заявки 17 февраля на паспорт старого образца, пригласили в миграционную на 22 апреля.

Дамиана про ребенкин отдельно письмо присылают?

Отдельно. Там ведь разные номера заказов на Вас и на ребенка.

Anna165 Спасибо! А можно ли его сохранить на флешке и распечатать в копицентре? Просто у меня принтера дома нет..

точно не могу сказать, кажется, когда я заполняла, это было невозможно, только заполнить и сразу распечатать. Сейчас изменилось или нет - не знаю

Меня пригласили на 12 марта, вот буквально сегодня сгоняла и сразу паспорт на ребенка получила! Вернее сначала отдала необходимые доки инспектору, подождала полчасика и Урааа, мой ребенок с паспортом))) Осталось самой паспорт получить, но у меня - биометрия, там сроки примерно к концу месяца подойдут (я так надеюсь)).

21 января сдавала дочери на паспорт, 7 февраля уже получили. Свой подала 3 марта, пока тишина, но мне не к спеху.

Девочки, а после фотографирования на сайте статус должен поменяться или напишут только, когда готов уже будет?

pampuhka Кто еще сдавал доки на старый паспорт в конце января? Пригласили или нет на получение?
Нет жду до сих пор

тоже ждём

мы с мужем сдавали через госуслуги доки на оф-е загранпаспорта старого образца 13го февраля. Сегодня уже 13 марта,тишина. В первых числах апреля надо уже иметь паспорта на руках. Подскажите, если они с этим протянут, то можно как-то за два-три дня сделать платно что ли, не знаю прям...

dagmara Подскажите, если они с этим протянут, то можно как-то за два-три дня сделать платно что ли, не знаю прям...

Напишите им через госуслуги. Так-то старого образца печатают тут, т.е. прямо при вас после проверки принесенных документов, сразу и выдадут.

о, мужу пришло приглашение! @"Приглашение. Для оформления заграничного паспорта приглашаем Вас подойти 11.04.2014 года с 12.00 до 12.20 часов в УФМС России по Свердловской области по адресу: г. Екатеринбург ул. Крылова, 2, каб. 105, инспектор – ЯКОВЛЕВА КСЕНИЯ ВЛАДИМИРОВНА .Документы, необходимые для оформления паспорта:1. Основной документ, удостоверяющий личность заявителя (паспорт гражданина РФ)2. Три личные фотографии в черно-белом или цветном исполнении размером 35 x 45 мм с четким изображением лица строго в анфас без головного убора на матовой бумаге. Убедительная просьба - ФОТО НЕ РАЗРЕЗАТЬ!!!!!!!!!!!!!3. Квитанция об уплате государственной пошлины за выдачу паспорта в размере 1000 рублей 4. Лицам мужского пола с 18 до 27 лет предоставить военный билет.5. Ранее выданный заграничный паспорт, если имеется.6. При внесении в паспорт сведений о детях в возрасте до 14 лет: свидетельство о рождении ребёнка, (с отметкой о гражданстве РФ для детей, рождённых до 01.07.2002 года). Три фотографии на каждого ребенка 35х45 мм. Убедительная просьба - ФОТО - НЕ РАЗРЕЗАТЬ!!!!!!!!!!!!СТРОГО соблюдайте время приема.Просьба, по возможности, принести копии с документов перечисленных в приглашении."
Наименование ведомства: Федеральная миграционная служба".
И мне следом пришло. Не знаю, перед этим я им письмо с вопросом написала, мол, когда? Это ли подействовало,не знаю

Внимание вопрос!!
Правда ли что детские паспорта биометрические делают за неделю после фотографирования?????
Оформляли через госуслуги.

Sunnу детские паспорта биометрические делают за неделю после фотографирования?????

ну это возможно при каком-то очень удачном стечении обстоятельств, тк био печатают в Москве, в среднем это занимает около 2 недель, если все ок. Ну может, наверное, теоретически, как-то прям совпасть по всем параметрам, но не факт

Sunnу

Нет, детский делали по срокам так же как и взрослый, даже с задержкой на один день. Через 3 недели после фото на Крылова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы