Оформление и получение загран. паспортов

а откуда вообще эти правила взяли то?

ufms-ural.ru/dokumenty/grf/zagran/st_p/
речь идет о паспорте старого образца

Евга Кто-нибудь смог получить загран без предъявления трудовой или заверенной анкеты?

прошлым летом получала без заверения анкеты
но на старый паспорт анкета была

Заверенное заявление-анкета действительно в течении I месяца, данные содержащиеся в заявлении должны быть четкими, разборчивыми, распечатаны на белой, чистой бумаге.

я думаю лучше позвонить и задать этот вопрос УФМС

Ибис прошлым летом получала без заверения анкеты
но на старый паспорт анкета была

то есть достаточно было самой заверить анкету (то есть поставить свою подпись) и все, да?
ну и отлично, это мне и надо

подскажите пожалуйста процедуру вписывания малышки 6 мес в мой загран паспорт....или проще сделать паспорт на неё????

я вчера получила паспорт

Оличная* Упс, мне на 22.02 приглашение пришло, а потом еще месяц ждать

не месяц а 7-10 дней

Подскажите, что напечатать в последнем месте работы, на которой я работаю в данный период времени, например: декабрь 2009 и по настоящее время...
Анкету вернули, надо исправить, а у меня шаблон не отрывается:(

я 11 января сфотографировалась, а на 25 января пришло приглашение на получение паспорта

ух ты! 15 января подала заявку, и 10.02 приглашают за паспортом! Круто.

"Документы, необходимые для оформления паспорта:

1. Основной документ, удостоверяющий личность заявителя (паспорт гражданина РФ)
  2. Три личные фотографии в черно-белом или цветном исполнении размером 35 x 45 мм с четким изображением лица строго в анфас без головного убора на матовой бумаге. Убедительная просьба - ФОТО НЕ РАЗРЕЗАТЬ!!!!!!!!!!!!!
  3. Квитанция об уплате государственной пошлины за выдачу паспорта в размере 1000 рублей
  4. Лицам мужского пола с 18 до 27 лет предоставить военный билет.
  5. Ранее выданный заграничный паспорт, если имеется.
  6. При внесении в паспорт сведений о детях в возрасте до 14 лет: свидетельство о рождении ребёнка, (с отметкой о гражданстве РФ для детей, рождённых до 01.07.2002 года). Три фотографии на каждого ребенка 35х45 мм. Убедительная просьба - ФОТО - НЕ РАЗРЕЗАТЬ!!!!!!!!!!!!СТРОГО соблюдайте время приема.Просьба, по возможности, принести копии с документов перечисленных в приглашении."

Подскажите, пожалуйста. Свои данные на получение загранпаспорта нового образца я отправила, а данные мужа и детей отправить не могу, пишет что услуга невозможна и дело существует.

муж должен сам зарегистрироваться на госуслугах, а детям можно сделать из вашего личного кабинета, я делала ребенку

Nastik81 а детям можно сделать из вашего личного кабинета

Спасибо, детям получается сделать.

Ещё вопрос, в пункте место жительство есть дата регистрации, а я не помню точную дату

я по-моему примерную дату писала

Ребенку 3 лет лучше делать паспорт старого образца или можно нового?

Евга

А анкету вы заполняли на сайте, там где про работу из трудовой всё писать надо?

Анонимочка А анкету вы заполняли на сайте, там где про работу из трудовой всё писать надо?

да, все на сайте заполняла.

Евга ух ты! 15 января подала заявку, и 10.02 приглашают за паспортом! Круто.

Вы на госуслугах заявление подавали? Почему-то мужу не приходит приглашение

Anirii Почему-то мужу не приходит приглашение

А статус, что "Приняли заявление" Вы получали на почту?
От района зависит. Где то больше желающих получить паспорт, где то меньше.

Евга да, все на сайте заполняла.

Спасибо!

Анонимочка А статус, что "Приняли заявление" Вы получали на почту?
От района зависит. Где то больше желающих получить паспорт, где то меньше.

Да, конечно. Отправила 26.12, заявление приняли 27.12, в 16.12 сегодня пришло приглашение, на 05.02.

Подскажите, кто знает, пожалуйста:

1. Сама имею паспорт старого образца. мне достаточно внести сведения в паспорт о несовершеннолетнем ребенке и на ребенка паспорт можно не получать?
  2. если получать биометр.паспорт на ребенка, сведения в мой паспорт можно не вносить?
  3. обязательно тащить ребенка на фотографирование? цифровое фото из салона им не подойдет?
    спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы