Оформление и получение загран. паспортов

Анонимочка

Ну да. Там вес фотки и размер в пикселях, все указано

Подскажите.дошла на сайте гос.услуг до ЗАГРУЗИТЕ Фото,100 раз уже сфоткалась на фоне холодильника ))) А мне все пишет .что маленький размер .Что сделать -то ??

И еще вопрос .у мужа прописка в Свердловской области у меня в ЕКБ? Если в понедельник анкеты отправлю .Паспорта реально получить к марту ??

Девочки, подскажите. Мужу надо поменять использованный загран. А он выписался из квартиры и нигде не прописан... Без прописки не получить загран ??

подала 8 января заявление через госуслуги. пригласили фоткаться в фмс только 25 февраля!!!
это значит паспорт только в конце марта получу?! 30 дней изготовления - это после фотографирования или раньше? подскажите плиз у кого как было :(

Кто разбирается, подскажите. пожалуйста.
Чуть больше 2-х лет назад муж подал документы на паспорт старого образца в Чкаловском отделении на Союзной. Теперь хочет получить этот паспорт. Куда идти (на Крылова)? Тут читаю, люди в других местах получают (на Уральской).

мама подала 8 января заявление через госуслуги. пригласили фоткаться в фмс только 25 февраля!!!

подала заявление 25 декабря, приглашение на фотографирование пришло на 17 апреля Буду жаловаться.

Ура! Отправила заявку на сайте Госуслуг на загран старого образца ребёнку.
Кто делал недавно ребёнку тоже загран старого образца, подскажите, пожалуйста:

1. Всё отправлено, сейчас чего ждать? Они напишут, пришлют на почту приглашение когда прийти с фотками и госпошлиной и в этот же день получим?
  2. Через сколько примерно приходит это письмо-приглашение?
  3. Когда документы, фотки повезём (и, возможно, получать в этот же день), там в общую очередь вставть или как? Там ведь желающие и не через госуслуги с 6-ти утра тусуются?
  4. Почему при заполнении анкеты вообще ни слова про записи из моей трудовой не было? Это потом предстоит ещё или когда ребёнку оформляешь, им без разницы на трудовую родителей?
    Буду очень благодарна за ответы и разъяснения.

эльфрен

Если через год не получили, вроде все в каком-то архиве должно быть

Анонимочка

Для старого образца примерно через месяц будет приглашение, там список доков и указание, когда прийти. Придете и сразу получите, если с доками не будет вопросов. По приглашению будет конкретная инструкция- дата, время, номер кабинета. В общую очередь вставать не надо. Там разделено все, в разные дни обычно для госуслуг
Для оформления паспорта на ребенка вам трудовая не понадобится, насколько я помню. По крайней мере даже заверять на работе детскую анкету не нужно.

КрОля

Спасибо!

КрОля примерно через месяц будет приглашение

То есть, они мне месяц ничего не пришлют вообще? Или пришлют дня через три, что прийти через месяц, допустим?

КрОля По крайней мере даже заверять на работе детскую анкету не нужно.

Это что ещё? Там потом ещё анкету распечатывать и заполнять надо будет, кроме этой электронной, которую я заполнила и отправила?

Анонимочка

Ну сначала должны прислать письмо, что заявление принято. Это обычно быстро, пару дней. Потом уже ближе к делу приглашение.
Нет, анкету распечатывать не надо. Это раньше были бумажные анкеты. Ну и для взрослых надо было либо копию трудовой, либо вот анкету. Вам не нужно ничего распечатывать. Анкета у специалиста уже будет распечатанная на руках при приеме документов

КрОля

Спасибо.

подскажите, а как быстрее оформить и получить паспорт? через госуслуги или самой ехать и талоны получать?

в субботу сфоткались , теперь ждем приглашение на получение паспорта

мама подала 8 января заявление через госуслуги. пригласили фоткаться в фмс только 25 февраля!!!

отправили анкеты 10 декабря детей пригласили на 1-е марта,нас с мужем 12 марта.Вам еще повезло

mamuljadani через госуслуги или самой ехать и талоны получать

у нас девочка на работе через агенство купила талон и уже сдала и сфоткалась.Щас сказали через месяц паспорт будет готов

12 ноября заполнили анкету, на 7 декабря фототься пригласили, не поверите, 18 декабря уже за паспортом пригласили, готов был. это у них аврал к нг что ли был.

para

Биометрия? Не может быть!

Подскажите, кто сталкивался,
сын 18 лет - военного билета нет, на сайте УФМС написано:
"Лица призывного возраста с 18 до 27 лет, не отслужившие срочную военную службу в рядах Российской армии, предоставляют справку, установленного образца, из военкомата того района, где оформлена регистрация по месту пребывания (по желанию заявителя)"

Приехал в военкомат, ему сказали никаких подобных справок не дают, УФМС сами делают запрос.
Так всё же нужна справка или нет? Или она по желанию заявителя.
Примут документы без справки?

через госуслуги подала 17 декабря фоткатся пригласили на 15 февряля. Быстрее конечно талончик было взять, но как представлю что для этого придется ночевать у ФМС.... ну нафиг, я лучше подожду.

NEPA

Нужна справка!
Доки может и примут,но потом паспорт не выдадут(.

свердловчанка Нужна справка!
Доки может и примут,но потом паспорт не выдадут(.

Где же брать эту справку?
В военкомате справку выдавать отказываются, ссылаются на
Совместный приказ ФМС России и Министерства Обороны РФ от 15.04.2011 №100/507, по которому вроде справки не нужны.

Lenka07 через госуслуги подала 17 декабря фоткатся пригласили на 15 февряля. Быстрее конечно талончик было взять, но как представлю что для этого придется ночевать у ФМС.... ну нафиг, я лучше подожду.

в пятницу муж приехал на Фрунзе(сам прописан в Орджоник районе)... к 8 утра, был первый, взял 4 талона на сегодня...седня приехали в 8-45 были третьи в очереди....все))))

Девочки, 176 страниц не осилю
Подскажите, пож-та, на загранпаспорт старого образца фото из домашнего архива подойдут? Имею в виду, для анкеты, которая отсылается через Интернет. Потом-то, когда за паспортом пойду, в салоне, конечно, сделаю.
Спасибо заранее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы