Оформление и получение загран. паспортов

там же в приглашении должно быть все написано что принести:
При себе иметь следующие документы: 1.Заявление в одном экземпляре на бланке установленной формы( заявление можно распечатать на официальном сайте УФМС: (ufms-ural.ru) в котором сведения о трудовой деятельности заверены печатью и подписью сотрудником кадрового подразделения по основному месту работы(учебы) или заверенную копию трудовой книжки, или заверенная выписка из трудовой книжки. В случае если Вы являетесь единственным должностным лицом, имеющим право подписи, или если Вы в настоящее время не работаете - оригинал трудовой книжки И ЕЕ КОПИЯ. Срок действия заверенного документа о трудовой деятельности – один месяц. 2. Основной документ, удостоверяющий личность заявителя (КОПИЯ 1 СТР. И РЕГИСТРАЦИИ, РАНЕЕ ВЫДАННЫЕ ПАСПОРТА).3. Квитанция об оплате государственной пошлине за выдачу паспорта в размере 2500 рублей . 4. Пенсионерам трудовую книжку и пенсионное удостоверение (оригинал и копия )5. Мужчинам с 18 лет до 27 лет военный билет оригинал и копия (стр. 1-2, 12-13). 6. заграничный .паспорт( при наличии)

Nastik81 если Вы в настоящее время не работаете - оригинал трудовой книжки И ЕЕ КОПИЯ

у меня у мужа потеряли трудовую книжку на прошлом месте работы,а восстанавливать ее это столько делов да и нет уже этих компаний в помине.Тогда как быть?

задайте вопрос на сайте госуслуг

Получения загранпаспорта на Баумана 7, девченки кто недавно здесь паспорт получал, очередь быстро проходит?, а то сегодня пришла там народу тьма(((, стоять не стала((

объясните как на госуслугах загран оформлять не на себя на другого чел?

а разве на другого можно? кто хочет делать, должен сам зарегистрироваться, на ребенка только можно мне кажется

Пригласили нас на фото аж на 01 марта и то только детей А на работе коллега позже нас отправила анкету ее раньше нас пригласили на фото.

бесцветная

100% никак! недавно оформляла на себя и детей, мужу пришлось регистрироваться на сайте, так же как и мне брать ключ в ростелекоме и т.д.

А где посмотреть, готов ли паспорт? Я сфоткалась и больше месяца не зовут получать

Аноним А на работе коллега позже нас отправила анкету ее раньше нас пригласили на фото.

от района зависит

Юлич* А где посмотреть, готов ли паспорт?

Должны на почту прислать информацию. Мне и дочке ровно через три недели после фото пришли письма, мужу вообще через две недели. Получали все вместе.

Xoz®

На почте нет, может не дошло- проглядела?
Проверяю постоянно
На фотографию на почту пришло приглашение
На сайте госуслуги нельзя посмотреть? Я не нашла где ..

Нашла в комментариях к заявке, что паспорт готов

Скажите, если пригласили фотографировать детей, это еще не значит, что выдадут готовый паспорт? Сколько у кого времени прошло с момента заявки до фото, от фото до готового паспорта? Просто когда три года назад делали с мужем и сыном паспорта, все было просто - документы принесли, назначили время, тут же сфотографировали, тут же при нас распечатали. А сейчас боюсь не успеть с ляльковскими паспортами до поездки

Как сейчас дела на Крылова,2??много народу или как обычно?

*Марша* Как сейчас дела на Крылова,2??много народу или как обычно?

Не знаю, как обычно, но сегодня бойня была. Первый день работы после праздников. Я подошла в 6.50. Была 23 на получение паспорта. До 8 утра просидела в машине.Прорвалась к 8.30. В 9.05 уже получила паспорт. К 9 утра шли 40-50 номера в терминал. А всего только на получение было больше сотни человек. Те кто подошел в 8 утра кое как докрикивались до людей со списками и были примерно 98-102. На сдачу, мне показалось, было не меньше

КОШМАР, ни чего не меняется...

на уральской сегодня ваще народу на получение никого не было. и паспорт готов 29 еще был сдавали доки 11 декабря.

бесцветная объясните как на госуслугах загран оформлять не на себя на другого чел?

Яночка1908 100% никак!

да почему?!. я за тетку все доки заполнила и за мужа, сгоняла их в ростелеком за кодом, заполнила анкету ( ни тетка, ни муж не одной кнопки не нажали ) . тетка сегодня уже получила, муж опять забыл сходить получить.

para да почему?!. я за тетку все доки заполнила и за мужа, сгоняла их в ростелеком за кодом

Так вы только анкету заполнили, все равно нужен свой личный кабинет, со своим кодом активации. Вопрос, мне кажется, был все-таки в этом, заполнить-то анкету, само собой, проблем нет, но не из своего кабинета никак только

para

Вы старого образца или биометрию делали?

Расскажите, пожалуйста, кто делал паспорт СТАРОГО образца . Я ребёнку хочу такой делать.
ЧТО и КАК с ФОТКАМИ там ? Фотки надо сразу иметь при заполнении анкеты (сфотать ребенка в фотоателье и отсканировтать)? Когда они просят фотки? Выслать им надо в электр. виде, потом принетси распечатанные?
Наипишите, пожалуйста, кто делал!
Очень прошу, так как не пойму этого!

Анонимочка ЧТО и КАК с ФОТКАМИ там? Фотки надо сразу иметь при заполнении анкеты (сфотать ребенка в фотоателье и отсканировтать)? Когда они просят фотки? Выслать им надо в электр. виде, потом принетси распечатанные?
Наипишите, пожалуйста, кто делал!

Для заполнения анкеты на сайте нужно любые фотки на светлом фоне нужного размера. Можно отсканировать имеющиеся, можно в ателье на флешку попросить скинуть, можно сфоткаться на фоне холодильника :) Это для определения личности в анкете :)
Потом когда пойдете сдавать оригиналы документов и получать сразу паспорт старого образца, через госуслуги это в один прием, с собой нужны будут обычные бумажные фотографии на документы, из ателье, фотку вклеивают и сразу паспорт выдают

Анонимочка

на сайте написано что старый образец через них (госуслуги) уже не сделать.

КрОля все равно нужен свой личный кабинет, со своим кодом активации. ну так то конечно их личный кабинет ( они даже в глаза его не видели и паролей не знают), в ростелеком правда они лично ходили и фотографировались сами на сдаче и паспорт получали лично.

para ну так то конечно их личный кабинет ( они даже в глаза его не видели и паролей не знают), в ростелеком правда они лично ходили и фотографировались сами на сдаче и паспорт получали лично.

ну с анкетой-то понятно, что заполнять хоть кто может, кто нужные данные знает :) Никто ж через камеру не следит, сам ли Иван Иваныч на кнопочки жмет :))))))

КрОля нужно любые фотки на светлом фоне нужного размера

По мегабайтам размер? Или как?

КрОля Потом когда пойдете сдавать оригиналы документов и получать сразу паспорт старого образца, через госуслуги это в один прием, с собой нужны будут обычные бумажные фотографии на документы, из ателье, фотку вклеивают и сразу паспорт выдают

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы