Оформление и получение загран. паспортов

опять я пришло приглашение на фотографирование на начало марта 2014 г.

Ничего себе я в шоке завтра сама собираюсь отправлять анкеты.Опять знакомая говорила через месяц пригласили

Девченки подскажите! Заполнила заявки детям на загранпаспорт старого образца, сегодня пришли приглашения привезти документы и фото, дочке на 10.12 а сыну на 11.12 возможно ли отдать документы сразу и те и другие?, и нужно ли завтра ехать с самого утра чтобы брать талоны на сдачу документов?, или у меня в любом случае их примут т.к. есть приглашения? Спасибо

отправила анкету на госуслуги 22 ноября, 27 ноября пришло приглашение фотографироваться на 24 декабря, но у меня не получается(у ребенка елка), написала на сайте (обращение в ведомство) попросила перенести, мне перенесли на 11 января.

Nastik81

А Вы когда обращение в ведомство написали,Вам когда ответ пришел?, и куда пришел?

Блин, а мне так и не пришло приглашение. Уже и в комментариях писала и на горячую линию звонила. В ответ тишина (

Подскажите, пожалуйста.
Почитала я на сайте Госуслуг про регистрацию и не поняла ничего.
Самый первый шаг зарегистрироваться на сайте Госуслуг - это съездить в ЦПОК Ростелеком и получить там код активации? И уже потом на сайте с этим кодом (картой) дальше регистрироваться?
Или сперва заполнить на сайте анкету и потом уже ехать за кодом активации? После того как заполнил анкету, то надо ждать приглашения или сразу можно уже ехать за кодом активации и он будет готов?

Пушистая))

написала в этот же день когда пригласили фотографироваться, т.е 27 ноября и ответили мне (перенесли дату) тоже 27, а ответ пришел на эл.почту и на личной странице на гос.услугах есть в истории рассмотрения заявления

Nastik81

Спасибо

Девочки, расскажите, плиз кто регистрировался на сайте Госуслуг.

Анонимочка Сперва заполнить на сайте анкету и потом уже ехать за кодом активации? После того как заполнил анкету, то надо ждать приглашения или сразу можно уже ехать за кодом активации и он будет готов?

Анонимочка

я через почту получала

Анонимочка Девочки, расскажите, плиз кто регистрировался на сайте Госуслуг.

регистрируетесь, забираете код активации, активируете этим кодом свою учетную запись и уже после этого через личный кабинет на сайте оформляете электронную услугу оформления загран паспортов.
Мы анкеты заполнилив октябре, и ужеготовые паспорта на той неделе получили. Без задержек и накладок все прошло.

Nastik81

Спасибо! всё! Разобралась!

Девочки помогите как вставить фото.То большой то маленький файл.Уже замучилась.

Все сделала

Подскажите.. завтра идти на фотографирование..
в приглашении написано надо принести анкету заверенную сотрудником отдела кадром.. А печать нужна?

MiLedi

у нас ставят печать

MiLedi надо принести анкету заверенную сотрудником отдела кадром..

а как распечатать анкету с госсуслуг?Или надо другую заполнять?

Аноним

скачиваете программку с сайта УФМС ufms-ural.ru/dokumenty/grf/zagran/bio_p/zapolnenie/

Nastik81 скачиваете программку с сайта УФМС ufms-ural.ru/dokumenty/grf/zagran/bio_p/zapolnenie/

ага спс все сделала уже.А для школьника не надо заверять анкету?И справку из школы брать?

Подскажите... Если будем оформлять биометрический паспорт, но НЕ через госуслуги, талон на сдачу документов брать на Крылова? и сдавать документы тоже на Крылова? или на Союзной? ( прописка в Чкаловском районе)

Аноним А для школьника не надо заверять анкету?И справку из школы брать?

не надо

А если я не работаю анкету заверять не надо?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,Заявку подавала через госуслуги, пришло приглашение фотографироваться и принести документы, трудовой у меня нет так как работала неофициально,то есть мне просто нужно квитанцию и копию паспорта принести?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы