Оформление и получение загран. паспортов

Туциу Девочки, кто знает насколько реально сейчас талон получить на получение готового паспорта старого образца? надо ли приезжать чень заранее до открытия или можно просто подойти с утра в день выдачи талонов?

Девочки подскажите дни когда талоны на получение паспорта выдают, не смогла получить паспорт в нужный день через госуслуги.

Шматрица это вы в екате делали?? давно? с момента фотографирования отводится месяц на оформление паспорта..

в июле ребенка фотографировали до сих пор оформление((((((((((((

Подскажите пожалуйста, в анкете нужно указать место работы за последние 10 лет, я работала 5 лет но не официально и трудовой у меня нет((, как быть? Паспорт биометрический, , девченки подскажите.

если не официально, то указываете, что "НЕ РАБОТАЛА"

Подскажите ааа!
через гос услуги две недели назад все заполнила и отправила.. никаких приглашений.. Это нормально?

Две недели - не срок. Мужу месяц делали, нам с дочкой сказали тоже через месяц прийти.

MiLedi Подскажите ааа!
через гос услуги две недели назад все заполнила и отправила.. никаких приглашений.. Это нормально?

Что заявление принято- было сообщение? Не возвращалось на исправление?

MiLedi Подскажите ааа!

у меня первый раз на след. день пришло сообщение об ошибке в оформлении, потом переделала и снова на след.день пришло сообщение о приёме и назначена дата фотографирования.
У Вас в личном кабинете какой статус у заявления?

Marunet

статус поставлено в обработку :(
позвонила в службу поддержки сейчас они сказали надо заново заполнять заявления :(

КрОля Что заявление принято- было сообщение? Не возвращалось на исправление?

нет сообщений не было вообще никаких

MiLedi нет сообщений не было вообще никаких

Сбой что ли какой-то? Обычно сначала сообщение, что прошло автоматическую проверку, это совсем быстро, потом что принято в работу - ну где-то тоже день-два, а потом уже приглашение на фотографирование.

КрОля

Спасибо буду ждать. Надо было раньше тут спросить ..

что то я запуталась....(для старого образца). Детей будем вписывать в свой паспорт.
анкету надо заверять у работадателя?или только трудовую?
на детей( год и два года) отдельно тоже заполняется анкета?

аноним

Про детей не знаю. Но для паспорта старого образца не надо ничего ни у кого заверять. Просто заполняете анкету и собственноручно её подписываете.

аноним или только трудовую?

трудовая не нужна

Как можно получить талоны на крылова на оформление документов? Приезжали всю неделю в 8.30 талонов уже не было

В ленинском районе,на фрунзе ,сейчас записи нет,остановлена до НГ(вдруг кому -то актуально)

Записались на биометрию через госуслуги на Фрунзе. Пригласили на время с 10 до 13 час. Слышала что обычно приглашают на конкретное время. Ошиблись или там живая очередь на фотографирование?

МамаMatveja

записи нет на паспорт какого образца? старого или нового?

Анонимище Слышала что обычно приглашают на конкретное время. Ошиблись или там живая очередь на фотографирование?

На Фрунзе, там приглашают сразу нужное количество человек на определенный промежуток, а среди них уже живая очередь, ну т.е. только по приглашению на этот день, не все желающие. Очередь идет динамично

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, знающие. Всю тему не осилю, почитала немного, но не нашла то, что интересует...
Зашла на сайт Госуслуг, там написано, что приём документов на паспорт старого образца приостановлен.
Дело в том, что я хочу сделать паспорт пятилетнему ребёнку. Зачем мне делать ребёнку на 10 лет, вырастет же, неузнаваемый будет.
В принципе, ребёнок вклеен ко мне в паспорт, но тогда дочке было 1,5 года на фотке, сейчас выросла. Я боюсь лететь с ней, что не пропустят, скажут, что она не такая как на фото... Хотя, паспорт мой действителен ещё 1.5 года.
Или не надо бояться лететь с ней, может фотки взять просто (как она росла с 1.5 до 5 лет)? Или делать ей свой паспорт на 10 лет? Или ждать когда будут снова принимать доки на паспорт старого образца?

Анонимочка

Свой конечно делать! При чем на 10,Люди грудничкам делают,а у вас вовсе 5ти летний ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы