Оформление и получение загран. паспортов

Валёна_

Это я читала, но они у меня его заберут в день подачи документов на оформление нового паспорта или когда новый будут выдавать?

Vikusik Это я читала, но они у меня его заберут в день подачи документов на оформление нового паспорта или когда новый будут выдавать?

нет, когда подавать документы будете, скажите, что действующий еще нужен. Его посмотрят и отдадут обратно. Когда будете получать новый - старый аннулируют и отдадут обратно

КрОля

оооооо, спасибо, это мне и нужно было.

Vikusik оооооо, спасибо, это мне и нужно было.

да не за что, мы все так еще съездить куда-нибудь успели, пока новые паспорта делали

Подскажите пожалуйста.
Собралась менять паспорт.. срок действия до 9.01.2014 г. но в связи с проблемами ( тут прочитанными) с бланками, талонами... Решила пока повременить..
Есть виза шенгенская до 09.01.2014 года.. могу ли я выездать до окончания паспорта?? где то читала что можно только до 3 мес до окончания срока действия паспорта?? может кто знает достоверно?

Девочки, кто знает насколько реально сейчас талон получить на получение готового паспорта старого образца? надо ли приезжать чень заранее до открытия или можно просто подойти с утра в день выдачи талонов?

можете попробовать приехать к 8.30, но гарантии нет,что достанется талон. Некоторые говорят и в 10.00 приезжали и брали талон. А вот я приехала в 9.15 и передо мною закончились талоны. Делай те выводы сами когда лучше ехать.

Туциу Девочки, кто знает насколько реально сейчас талон получить на получение готового паспорта старого образца? надо ли приезжать чень заранее до открытия или можно просто подойти с утра в день выдачи талонов?

была в понедельник в 9.35 талоны были на понедельник на 14.40 и позже и на среду на 12.30 и позже про пятницу и далее не знаю.
взяла на 14.40.
пришлось ехать домой. а потом возвращаться.
в 1 окно вызвали не в 14.40 а в 14.50.
в 15.06 вышла из УФМС с готовым паспортом в руках
PS получала паспорт старого образца. при выдаче талона не спрашивают какой паспорт новый или старый.

Сегодня муж в МФЦ сдавал доки на старый паспорт. Пообещали не раньше января.Сказали, что сейчас большой напряг с бланками.Начали делать паспорта, тем кто в августе доки сдавал

MiLedi Подскажите пожалуйста.
Собралась менять паспорт.. срок действия до 9.01.2014 г. но в связи с проблемами ( тут прочитанными) с бланками, талонами... Решила пока повременить..
Есть виза шенгенская до 09.01.2014 года.. могу ли я выездать до окончания паспорта?? где то читала что можно только до 3 мес до окончания срока действия паспорта?? может кто знает достоверно?

У каждой страны свои сроки, надо читать.

Алмаз_твоего_сердца

Я подала 28 августа на старого образца*4чел) через МФЦ.Получили в первых числах октября

Девочки, подскажите плиз, если сейчас ребенок вписан в мой ЗП, я подаю заявление на отдельный паспорт ему, мне указывать, что получение первичное и свой действующий паспорт не указывать (заканчивающий действие в феврале)?

Подскажите по фотке которую вставляют в анкету на госуслугах - она же не для самого паспорта - оочень должна быть правильной?

Marr Девочки, подскажите плиз, если сейчас ребенок вписан в мой ЗП, я подаю заявление на отдельный паспорт ему, мне указывать, что получение первичное и свой действующий паспорт не указывать (заканчивающий действие в феврале)?

паспорт ваш, а не ребенка, у ребенка будет первый

Капучино Подскажите по фотке которую вставляют в анкету на госуслугах - она же не для самого паспорта - оочень должна быть правильной?

Там главное, чтобы по параметрам размера проходила, а остальное все пофигу, перефоткают на месте

Срочно подскажите мне, пожалуйста!!
5 нояб пригласили с дочкой на фотографирование. Делала через госуслуги..
Надо анкету-заявление нести туда от моего имени и меня, как ее представителя?? Ну, ту, что я заполняла на сайте?
Коллега с работы говорит, что просили анкету эту сохранить, как рисунок, распечатать с двух сторон (вместе со сведениями о работе), заверить ее у начальника ОК, плюс к этому нужна копия трудовой, так же заверенная ОК.
Но я сейчас не могу получить доступ к анкете, чтоб заново ее заполнить и распечатать. Сайт пишет, что заявление-анкета принято уже.
Поглядела черновики, там пусто..
Сайт прислал мне письмо-подтверждение, где пригласил на фотографирование. Указано, что нужно иметь заявление со сведениями о работе, ИЛИ копия трудовой, или выписка из трудовой...

Пишут, заявление на бланке установленной формы можно взять на офиц.сайте уфмс..
Оно, получается, в любом случае нужно??

никаких анкет не носила,приперлись вдвоем,сфоткали нас,через 20 минут выдали паспорта,принесли только копию трудовой заверенную отделом кадров и справку со школы с печатью,ну сами красивые такие..лохматые получились

Шматрица Срочно подскажите мне, пожалуйста!!
5 нояб пригласили с дочкой на фотографирование. Делала через госуслуги..
Надо анкету-заявление нести туда от моего имени и меня, как ее представителя?? Ну, ту, что я заполняла на сайте?
Коллега с работы говорит, что просили анкету эту сохранить, как рисунок, распечатать с двух сторон (вместе со сведениями о работе), заверить ее у начальника ОК, плюс к этому нужна копия трудовой, так же заверенная ОК.
Но я сейчас не могу получить доступ к анкете, чтоб заново ее заполнить и распечатать. Сайт пишет, что заявление-анкета принято уже.
Поглядела черновики, там пусто..
Сайт прислал мне письмо-подтверждение, где пригласил на фотографирование. Указано, что нужно иметь заявление со сведениями о работе, ИЛИ копия трудовой, или выписка из трудовой...

Пишут, заявление на бланке установленной формы можно взять на офиц.сайте уфмс..
Оно, получается, в любом случае нужно??

а у меня нет ничего про заявление, у меня так написано:
"Принято. При сдаче документов на заграничный паспорт нового поколения при себе необходимо иметь:1. КСЕРОКОПИЯ ВСЕХ ЗАПОЛНЕННЫХ СТРАНИЦ ТРУДОВОЙ КНИЖКИ ЗАВЕРЕННОЙ ПО МЕСТУ РАБОТЫ2. гос. пошлина 2500 рублей. (квитанция)3. паспорт гражданина РФ + копия СТРАНИЦЫ С ФОТОГРАФИЕЙ И СТРАНИЦЕЙ С ПРОПИСКОЙ.4. заграничный паспорт ( при наличии).Вам присвоен номер Э-__ Вам назначен прием на .11.2013 ГОДА В __ часов 08 минут по адресу: гор. Екатеринбург ул. Уральская 70А каб.8Фотографирование происходит в день сдачи документов"
Наименование ведомства: Федеральная миграционная служба.

riabo2012 никаких анкет не носила,приперлись вдвоем,сфоткали нас,через 20 минут выдали паспорта

это вы в екате делали?? давно? с момента фотографирования отводится месяц на оформление паспорта..

Marunet Екатеринбург ул. Уральская 70А каб.8Фотографирование происходит в день сдачи документов"

вроде, тлько на крылова фоткают... не?

Шматрица вроде, тлько на крылова фоткают... не?

не, по районам уже много где есть оборудование

Marunet КСЕРОКОПИЯ ВСЕХ ЗАПОЛНЕННЫХ СТРАНИЦ ТРУДОВОЙ КНИЖКИ ЗАВЕРЕННОЙ ПО МЕСТУ РАБОТЫ

А как быть если не работаешь? Уволилась и сижу дома с детьми

Marunet КСЕРОКОПИЯ ВСЕХ ЗАПОЛНЕННЫХ СТРАНИЦ ТРУДОВОЙ КНИЖКИ ЗАВЕРЕННОЙ ПО МЕСТУ РАБОТЫ

Я где-то слышала и здесь читала немногим ранее, что сейчас это не нужно... Собираюсь подавать документы на биометрию для себя и на детей, но я сейчас в декрете, значит точно надо идти на работу за этой копией?(((

Да, не нужно копию трудовой, я тоже в декрете и неделю назад подала документы на биометрию только с анкетой завереной на работе

LEKA78 неделю назад подала документы на биометрию только с анкетой завереной на работе

я через Госуслуги делать собираюсь, то есть самой анкеты у меня на руках не будет, она в электронном виде сразу уйдет

riabo2012 справку со школы с печатью

какую справку из школы? у кого ее брать в школе?
это ведь про паспорт нового образца? Вы делали два паспорта- на себя и на ребенка?
а еще подскажите, если делаю на ребенка отдельный паспорт - надо два талона брать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы