Оформление и получение загран. паспортов

ollkka Кто знает - появились бланки?

Нет бланков,сегодня ездили,сказали не раньше 30 сентября будут

ничего не понимаю. сегодня пригласили на получение паспорта сыну (подала заявление 29.08 через госуслуги). дочери подавала 02.08, ей получать на октябрь пригласили. все пишут, бланков нет. глюк, что ли, какой?

ollkka эх, видимо придется путевки сдавать - ун нас вылет 26,09

Вы че?Идите к начальнику,договаривайтесь,вы что ли виноваты,что они поздно заказали в мск и оплатили поздно?Идите с договором к начальнику,у них ведь есть резерв,пусть делают

Насяня глюк, что ли, какой?

Нет никакого глюка,госуслуги не в курсе,что в екб бланки поздно заказали

1. подскажите про сайт госуслуг,я все шаги прошла,остановилась на 7, там нужно загрузить фото, а разве не в УФМС фотографируют? Или я должна сходить в фотоателье, попросить у них фото на флешке,заплатить,а потом фотографироваться при сдаче документов и госпошлину платить?
  2. если заявление через сайт подаю, то в оригинале его нужно нести (с печатью организации о месте работы)?

Olla Или я должна сходить в фотоателье, попросить у них фото на флешке,заплатить,а потом фотографироваться при сдаче документов и госпошлину платить?

Идете фоткаетесь на загран паспорт,сразу распечатываете там же фото и пусть скинут вам на флешку,с флешки загружаете на госуслуги,а распечатанные берете с собой,когда вас пригласят за паспортом

Olla 1. подскажите про сайт госуслуг,я все шаги прошла,остановилась на 7, там нужно загрузить фото, а разве не в УФМС фотографируют? Или я должна сходить в фотоателье, попросить у них фото на флешке,заплатить,а потом фотографироваться при сдаче документов и госпошлину платить?

Придете и сфоткаетесь там.Но пока надо грузить свое

Olla . если заявление через сайт подаю, то в оригинале его нужно нести (с печатью организации о месте работы)?

Тыщу раз уже писали - отменили заверение на работе

Алмаз_твоего_сердца Тыщу раз уже писали - отменили заверение на работе ну все 200 стр. не перечитаешь,на последних про это не нашла
rjagenka Идете фоткаетесь на загран паспорт,сразу распечатываете там же фото

зачем мне распечатанные фотки для биометр.паспорта?

Алмаз_твоего_сердца Придете и сфоткаетесь там.Но пока надо грузить свое выкачка денег, в ателье заплати, да еще и госпошлину ,а в нее уже стоимость фото тоже входит

Olla там нужно загрузить фото, а разве не в УФМС фотографируют?

Просто домашнюю фотку вставляете на светлом фоне для анкеты, а потом они вас перефоткают

Olla зачем мне распечатанные фотки для биометр.паспорта?

Где вы выше писали что у вас биометрический? Мне догадаться надо было?

Девушки, подскажите - оформляла через госуслуги загран паспорт старого образца ребенку 4-х лет. Пришло приглашение на получение и список необходимых документов. А в списке нет пошлины - надо ведь платить 300 рублей вроде?

Лучистая звезда надо ведь платить 300 рублей вроде?

Да,надо

rjagenka Да,надо

спасибо, так и думала...просто мужу в списке документов указали квитанцию об оплате а здесь нет

Лучистая звезда просто мужу в списке документов указали квитанцию об оплате а здесь нет

Наверно не внимательно посмотрели,копирую с госуслуг
"Приглашение. Приглашаем вас для оформления заграничного паспорта несовершеннолетнему ребенку 16.09.2013 года в 17.00 в УФМС России по Свердловской области по адресу: г. Екатеринбург ул. Крылова, 2, каб. 106, инспектор - Чеботарёва Вероника Леонидовна. Документы, необходимые для оформления паспорта:1. Основной документ, удостоверяющий личность заявителя, и его ксерокопия (страницы с данными, сведения о которых присутствуют в заявлении о выдаче паспорта).2. Основной документ, удостоверяющий личность ребенка, и его ксерокопия (страницы паспорта с данными, сведения о которых присутствуют в заявлении о выдаче паспорта). Детям, рождённым до 01.07.2002 года - гражданство Российской Федерации и его ксерокопию.3. Свидетельство о рождении несовершеннолетнего и его копия.4. Три фотографии ребенка в черно-белом или цветном исполнении размером 35 x 45 мм с четким изображением лица строго в анфас без головного убора на матовой бумаге (ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ВЫРЕЗАЙТЕ ФОТОГРАФИИ).5. Квитанция об уплате государственной пошлины за выдачу паспорта ребенку до 14 лет - 300 руб., с 14 лет - 1000 руб. и ее копия в случае оплаты через банкомат.6. При наличии - ранее выданный на имя ребенка заграничный паспорт.ПРОСЬБА соблюдать время приема."

Кто нибудь знает свежую информацию, бланки не появились? Блин мне паспорт нужен и срок уже весь прошел. Есть смысл идти к начальнику или подождать?

Konopusha Есть смысл идти к начальнику или подождать?

Идите конечно,выдают паспорта,я ещё в среду получила

Девочки, а если идти к начальнику, то паспорт в тот же день могут выдать? Или на след день?

KittiLuci Девочки, а если идти к начальнику, то паспорт в тот же день могут выдать? Или на след день?

мне через неделю выдали

Интеренсо,а в плане талонов на выдачу паспорта - сильно сложно все еще?

KittiLuci Девочки, а если идти к начальнику, то паспорт в тот же день могут выдать? Или на след день?

Мне на следующий день выдали

сегодня идем к зам. начальника, посмотрим как будет) Надеюсь, что завтра выдадут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы