Оформление и получение загран. паспортов

Алмаз_твоего_сердца

ну хоть сдать и то вперед.. если в субботу принимают -можно ведь в субботу сдать.

всем доброго вечера, наверняка задавали уже этот вопрос. но искать не буду среди этого количества листов, подскажите кому не трудно, на старый загранпаспорт какую анкету заполнять, чтобы отнести лично старую как раньше была или можно новую с разлиновкой, в инете по заголовкоом анкета на старый паспорт через раз скачивается то один образец то другой, то ли им без разницы можно и так и так? И вопрос ещё в графе дата регистрации по месту жительства у ребенка 3-х лет какую дату писать? с листка о регистрации по месту жительства? и какую дату писать дату регистрации после рождения самую первую, она указывается в основном тексте или ту дату по последнему месту жительства (текущему) которая вручную стоит под штампиком и росписью сотрудника?

и ещё забыла, заявление сейчас можно не заверять на работе?

momзель на старый загранпаспорт какую анкету заполнять

я брала с сайта УФМС образец ( сдавала в июле через МФЦ)

momзель в графе дата регистрации по месту жительства у ребенка 3-х лет

в анкете , которую я скачала на УФМС есть графа "адрес места жительства" - там писала дату прописки ребенка
дальше есть "адрес места пребывания " и "фактического проживания"-не заполняла, тк совпадает с адресом прописки

momзель ейчас можно не заверять на работе?

на старый паспорт нет таких требований( это тоже указано на сайте УФМС)

Алмаз_твоего_сердца Официально обещают сделать через месяц, но как будет в реале.Говорят, дней 35-40...

сдавала 5 июля на себя и ребенка в МФЦ, сказали "после 10 августа в ОВИР"
16 августа "штурмовала" ОВИР и взяла талоны на 21авг
21 авг получила свой паспорт, у ребенка -"не готов":(, посетила начальника в 103 кабинете- записал на 23.08 получать детский к нему.

про крылова расскажите подробнее, пожалуйста. куда и что там.

Кузькина мамо куда и что там.

что конкретно интересует?

для статистики:
т.к. об отпуске вспомнили в последний момент, решили делать старые паспорта.
05.07. - подали документы через МФЦ, процедура заняла пол часа, приехали уже с полным пакетом документов.
21.08. -муж приехал на Крылова в 5-30, был 68, получил талончики на нас всех в 8-30, огромная толпа,хрупкой женщине было бы там тяжело.
были талоны на 23 и 28 августа, взяли на 23
23.08.-талон на 10-16 и т.д., приехали на час раньше, пробок не оказалось. Вызывали строго по времени, вышли от туда в 11-30. Все.
Фактически паспорта были готовы 14.08, но информация на сайте УФМС о готовности появилась только 20.08.

Кстати, делала паспорт ребенку без прописки, просто в месте регистрации написала свою прописку, девочка из МФЦ, сказала, что на это вообще не смотрят, и по этой причине не разу не возвращали документы.

девочки, подскажите пожалуйста, 31 июля сдали в МФЦ док-ы на паспорта старого образца, сказали 2ого сентября должны быть готовы, вопрос такой - можно ли в УФМС заранее получить талоны на получение паспортов? на этой неделе например, или только день в день дают? и если заранее получать можно, то тоже надо в 6 утра туда приезжать, или и в 10 и в 15 часов тоже могут быть? подскажите кто знает, пожалуйста

Делаю ребенку биометрию через госуслуги, пригласили фоткаться в субботу? Это нормально? Я думала, они в выходные не работают.

LuNasty Это нормально? Я думала, они в выходные не работают.

абсолютно нормально, работают они, приходите к указанному времени

Пальма в УФМС заранее получить талоны на получение паспортов?

Можно на текущий день и на неделю вперед. Сдавали в МФЦ 9 июля, за талоном приехали 26 августа, в 8 утра были уже 160, получили талоны около 10 утра на текущий день. В обед пришли, вызвали по времени в талоне. Мой паспорт напечатан по дате в паспорте 15 августа, получила, а мужа и дочь отправили в 103 к начальнику, после посещения которого сказали ждать во втором окне, ещё полчаса и им выдали паспотра с датой от 25 августа. Сдавали в МФЦ вместе.

Подскажите, кто знает...заполняю через гос.услуги заявление на паспорт старого образца. Надо ли заполнять "сведения о детях, вносимых в паспорт", если на ребенка оформляю отдельный паспорт?. Думаю, что нет, но может кто знает поточнее :)

Может кому пригодиться как я получала биомет.паспорт на Крылова, фотографировалась я 11.07, на 26.08 у меня так и не пришло приглашение на получение. 27.08 я поехала в ОВИР, основной кабинет как оказалось это 118. Там девченки смотрят готов паспорт или нет и высылают приглашение на получение, пообещали что оно придет 28.08 на почту, приглашение пришло на 26.09 на получение, а я просила на 29.08 (т.к. путевка на 07.09). Приехала вчера сразу в 118, спрашиваю как так, я же просила на 29.08, они говорят не переживайте идите в 101 паспорт получите, спустилась туда падала документы в 1 окно, там мне задали вопрос, а что вам в 118 сказали "они сами принесут?", ответила незнаю, сказали тогда стойте и ждите. Прождала 30 минут и получила паспорт. Вывод: у 101 кабинета было очень много народа, который был по талонам, а паспорта им не дали, сказали что не готовы. Зачем мы сами создаем безумные очереди и давки, ведь эти люди заняли талоны на получение, а те люди чьи паспорта готовы не могут получить. В 118 каб., Вам точно скажут готовы Ваши паспорта или нет, они их оттуда приносят. Дата выдачи паспорта 11.07.2013, в день фотографирования.

Подскажите, пожалуйста, надо получить в понедельник (есть талон, купленный за тысячу) паспорт старого образца на ребенка 6 лет. Надо присутствие ребенка или папа один может получить паспорт по свидетельству о рождении?

аноним паспорт старого образца на ребенка 6 лет. Надо присутствие ребенка или папа один может получить паспорт по свидетельству о рождении?

получить может без присутствия ребенка законный представитель, который указан в анкете

MarinaN84 получить может без присутствия ребенка законный представитель, который указан в анкете

спасибо!!!

Южаночка я тоже была против :) Хотела в очередь ехать вставать, муж не пустил :)

Лучистая звезда Надо ли заполнять "сведения о детях, вносимых в паспорт", если на ребенка оформляю отдельный паспорт?.

не надо.

в субботу сдала доки на старый загран в МФЦ - очереди не было вообще -10 минут и готово- всем советую заранее не заполнять анкету- если только есть точный образец - там есть свои особенности - приходишь , заполняешь там анкету, с собой русский и загран надо иметь если есть. 4 фото - все.
они там сами все копии снимут если надо, быстро и бесплатно , да госпошину можно в банкомате заплатить, народ туда даже без госпошлины идет, где то там же можно и залатить. Вот бы так и получать паспорт можно было роскошно..

Yabloneviytsvet 21 авг получила свой паспорт, у ребенка -"не готов", посетила начальника в 103 кабинете- записал на 23.08 получать детский к нему.

странно что детские паспорта не во-время делают. У меня прописка не нашей области-дак мой паспорт готов уже, а ребёнкин(с местной пропиской) нет ещё(((

кто знает где точный график часов выдачи готовых паспортов на крылова? На сайте и по автоинформатору часы отличаются. И как думаете-реально в один день взять талон и получить готовый?

Yabloneviytsvet записал на 23.08 получать детский к нему.

ребенка паспорт старого образца можно получить без него?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы