Оформление и получение загран. паспортов

Скажите, знающие по госуслугам: у меня есть рега на гос.услугах, а паспорта нужны на меня, детей и мужа. Впервые получать будет только мелкий ребенок, остальним менять. Биометрия. Вопрос:я могу со своей реги всем это оформить или как?

Интер

Нет, мужу тоже надо.

Девочки подскажите, муж один может на крылова получить талончики на получение на меня , себя и ребенка?

Подскажите, пожалуйста, реальные сроки получение биометрии через госуслуги? Сколько времени проходит от подачи заявления на сайте и получения паспорта?

Мамуля_Юля

а я уж все что могла заполнила.....

MySunny Подскажите, пожалуйста, реальные сроки получение биометрии через госуслуги? Сколько времени проходит от подачи заявления на сайте и получения паспорта?

Ага, вот я тоже интересуюсь...Сдала документы на биометр. паспорт ребенку (14 лет) 10.08 - мне прислали письмо, что на фотографирование прийти 26.09! А паспорт-то когда получим, в этот же день или еще ждать? Когда себе и мужу оформляла простые, получили в этот же день...

MySunny реальные сроки получение биометрии через госуслуги?

на сайте декларируется 1 месяц со дня подачи заявления

MamaAnutka в этот же день или еще ждать?

Не, не в тот же. Я 23,07 ходила у них фоткалась - все еще не готов

MamaAnutka

Нет, биометрию сразу не получить, паспорта в Москве печатают. Сначала фотографируют, отправляют данные в Москву и оттуда уже паспорта присылают. Минимум 2 недели физически это занимает вроде. А по закону - месяц

MamaAnutka простые, получили в этот же день...

простые да, их сразу, т.к. печатают тут

MarinaN84 Девочки подскажите, муж один может на крылова получить талончики на получение на меня , себя и ребенка?

там по-моему никто не контролирует количество взятых талонов

КрОля Нет, биометрию сразу не получить, паспорта в Москве печатают. Сначала фотографируют, отправляют данные в Москву и оттуда уже паспорта присылают. Минимум 2 недели физически это занимает вроде. А по закону - месяц

ох, спасибо! Печалька:(

Anni80 я сдавала доки через мфц в один день вообще без проблем, пришла и сдала, паспорт сделали за месяц, осталось только талон вот получить

аможно подробнее, пожалуйста? куда нужно идти? что с собой иметь? какие документы?что за МФЦ такой?

а копии трудовой для МФЦ заверять надо??

мфц на карла либкнехта, 2.
тока старого образца делают, готовность месяц, да. сыну вчера доки туда сдали.

Я 2 недели назад в МФЦ сдавала.Была приятно удивлена сервисом. Ждала полчаса, но в кресле и в прохладе (а на улице жарааааа). Девушка-консультант оч корректная. Все объяснила, помогла исправить где надо. Какие ксерокопии забыла - все сама отксерила бесплатно,
Копию трудовой не спросили вообще. Говорят, что счас она не нужна - заверенная или нет...

Юличная аможно подробнее, пожалуйста? куда нужно идти? что с собой иметь? какие документы?что за МФЦ такой?

Открываете сайт УФМС, смотрите какие документы требуются для оформления загранпаспорта старого образца, собираете весь пакет документов,
копия трудовой сейчас не нужна
в мфц можно либо записаться по телефону, раньше была запись за 2 недели
либо просто прийти в любое время, в порядке живой очереди, электронная очередь как в сбербанке, вызывают по талончикам
окон работает обычно несколько, очередь небольшая
я приходила без записи, ждала где-то минут 30

потом только за талоном на получение на крылова нужно будет сходить самостоятельно

подскажите, пожалуйста!
на сайте уфмс написано, что паспорт готов
что сейчас делать? ждать от них приглашения или идти за талоном?

Март подскажите, пожалуйста!
на сайте уфмс написано, что паспорт готов
что сейчас делать? ждать от них приглашения или идти за талоном?

а вы как подавали-то? Если через госуслуги - ждать приглашение, если сами по талону или через МФЦ - то талон получать идти

подавала через госуслуги
т.е. жду приглашения?
спасибо!

Март подавала через госуслуги
т.е. жду приглашения?
спасибо!

да, напишут когда и где получать, следите за почтой и своим личным кабинетом, чтобы не пропустить приглашение

MamaAnutka реальные сроки получение биометрии через госуслуги?

Фотографировалась на биометрию 30,07, сегодня пришло приглашение на получение, те в три недели уложились

Алмаз_твоего_сердца

Anni80

спасибо вам большое, девочки!!! МФЦ это просто чудееесное место!!! рекомендую всем! без нервов, истерик, все круто и чудесно! все подала и сделала в 1 день. но меня отпустило с работы чудесное начальство и еще и поэтому все так быстренько)) в общем я щщщастлива!! спасибо большое!

через мфц реально быстрее ? кто делал какие сроки ? и это же не госуслуги ?
т е со всеми документами К Либкнехта 2 там брать талон ? написано что по субботам работают..

в мфц можно только сдать доки.Потом по-старинке надо собираться на штурм Крылова. Официально обещают сделать через месяц, но как будет в реале.Говорят, дней 35-40...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы