Оформление и получение загран. паспортов

И еще там в списке документов есть 2 анкеты, а копии трудовой нет?
И там есть пустые анкеты?

Копию трудовой не нужно,
раньше по-моему еще печать ставили на анкету с работы, сейчас тоже не нужно
готовность проверять на сайте УФМС, там вводишь свои данные паспортные и получаешь ответ - готово или нет
анкеты я брала на сайте УФМС

ollkka А они не говорят, что готовность месяц?

Говорят, что готовность через месяц

Там есть бланки,да.Если ошибки- или дописывают или по новой там заполнить можно.

ollkka

там у администратора можно чистые взять,
люди сидят переписывают, если ошибки,
я тоже переписала все анкеты, когда на себя подавала, прямо там же
причем у них там даже ксерокс есть, если что-то недоксерокопировали, они прямо сразу копии снимают, никуда не гоняют

этот мфц вообще чудо просто какое-то, впервые вижу госконтору и такую удобную, где все для людей
ттт надеюсь не испортятся со временем

Ага, они бы еще и выдавали паспорта там- цены бы им не было:)

Anni80 если что-то недоксерокопировали, А в списке документов вообще про ксерокопии ни слова, только паспорт, 2 заявления и госпошлина

я по-моему копию паспорта еще снимала, первую, вторую и прописку
и для ребенка свидетельство о рождении

ездила сегодня за талоном на Крылова (на получение гот паспорта), приехала к 6-40, была 70той, в 8 утра в списке было уже 170 человек. С открытия начинается давка, списки не соблюдают, чуть позже нашелся крепкий мужчина-активист, которого пустил охранник проверять списки и стало чуть более организованно все действо.В 8-50 вышла с талонами на себя и ребенка. Удивило, что у терминалов не стоит администратор, поэтому, чисто теоретически один человек может взять ,чисто теоретически, сколь угодно талонов, документы никто не проверяет.

О, я тоже сегодня была. К 9 утра на получение было уже 200 человек
получили талончики до 150 номера (это на получение), я, к сожалению, была 175, мне не досталось.
в 9 часов уже начинается не то, что давильня, а почти смертоубийство, открываются двери, потому что УФМС начинает работать, и вся толпа, которая стоит на крылечке, дружно вваливается внутрь, и там уже не до списков, но там уже и талоны кончаются к тому времени.

А в 9-20, вообще началась настоящая вакханалия, появился охранник и сказал: кому нужны паспорта, дружно все сюда, сейчас будет всем раздавать. Все передавайте сюда российские паспорта, для детей свидетельства о рождении.
На тот момент в холле стояло около 100 человек, это те, кому талоны не достались.
Сначала собирали паспорта на получение биометрики, потом на старого образца.

К сожалению, не смогла поучаствовать в этом мероприятии, очень торопилась. А так бы пару-тройку часов и получила бы паспорт без всякого талона. Эх...

И мне подскажите по докам. Пришло приглашение на подачу доков и получение паспорта старого образца. В списке нет ни анкеты ни трудовой (справки с места работы), а подруга 2 мес назад говорит, что было нужно. Кто точно знает - напишите плиз)

Южаночка что мешает оформить через госуслуги

Долго очень, сначала регистрация - месяц, потом талон на фотографирование присылают через месяц, и получение еще через месяц
я сдавала доки через мфц в один день вообще без проблем, пришла и сдала, паспорт сделали за месяц, осталось только талон вот получить

Мамуля_Юля В списке нет ни анкеты ни трудовой (справки с места работы), а подруга 2 мес назад говорит, что было нужно.

копия трудовой сейчас не нужна, просто пишете в анкете места работы за последние десять лет, видимо сейчас верят на слово

Совет тем, кто идет получать талон на получение паспорта в овир на крылова. Приходите в 9 часов, записываетесь 200сотым на получение, стоите 15 минут в очереди, талоны заканчиваются, переходите в очередь к начальнику в 104 кабинет, он забирает все паспорта и вы благополучно получаете паспорт в этот же день во 2 окошке(в 11, 12, 13 и 15 часов, он скажет, какой партии во сколько прийти надо). В первый раз пошла в 7 утра за талоном для сына, там все стояли с 5 и 6, записалась 147, талоны на мне закончились в 9.45, начальник забрал доки (паспорт и свидетельство о рождении), отдали паспорт готовый в 12 часов. Через неделю послала мужа за доками, пригнал по этой схеме, паспорт получил в 11, еще успел на работу сгонять)

Rin@

да, сегодня сама такое наблюдала, всем желающим без талона выдавали паспорта, только почему-то никто об этом не пишет здесь, или я пропустила

Anni80

Т.е. заполняю анкету (хотя она тоже не указана в списке), а подтверждение с посл места работы (печать, подпись) не нужно.

Мамуля_Юля

знаете, я сдавала на паспорт старого образца, может быть с биометрикой есть расхождения по документам?
но вроде я помню, что анкету не заверяла,
причем я делала копию трудовой заверенную, но у меня ее не взяли, отдали обратно

Rin@ начальнику в 104 кабинет,

103

Южаночка

Дак я вам объясню. С 2 айпишников заходила на госуслуги чтоб анкету заполнить. И в обоих случаях все висит. На втором этапе анкеты - голубой экран и ни одной буквы. Если обновляешь - заполняешь с начала до этого этапа. И все.Никак госуслуги не хотят со мной сотрудничать. Неужто вы думаете, что мамам с ребятишками охота ездить, штурмовать и прочее. Тут никто не враг сам себе. Просто у кого-то в силу определенных причин остается только личный вариант...

Алмаз_твоего_сердца

тоже так было - позвонила на гос услуги. Они помогли - был не заполнен пол. А я раз 10 наверное создавала новые анкеты))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы