Оформление и получение загран. паспортов

Кто-нибудь знает, быстрее как будет паспорт старого образца сделать: сдавать документы в МФЦ или на Крылова,2, или одинаково?

Если не работаешь, то с собой нужна ксерокопия трудовой и оригинал. Никакого заявления не нужно.

кисямуря Кто-нибудь знает, быстрее как будет паспорт старого образца сделать: сдавать документы в МФЦ или на Крылова,2, или одинаково?

Сдавали в мфц 2 июля, получили один 5 августа, второй- сегодня-14, и то, потому что бланки пятого закончились, так бы оба получили пятого.

Девочки, а на Уральскую на получение нового образца можно не в свое время придти,просто уезжаю и скорее всего пропущу приглашение, не хотелось бы гоняться за талоном. Можно просто придти и получить?

завтра поеду на Крылова документы сдавать на себя по приглашению, подруга попросила взять ей талон.А мне дадут талон на неё?

лисеночek

так сдавать документы по приглашению-это к определенному специалисту в определенный кабинет, а талоны выдает спец. автомат, к которому люди очередь занимают с раннего утра да и то не каждый день..

Насяня ну. а потом еще месяц ждать готовности. так и пишут, вроде. по полгода еще никто не делал

мы сдавали документы на Крылова в конце марта, а получили паспорт (нового образца) в начале августа)))

Nadin866

На уральскую на получение можно в любое удобное время приходить
Там живая очередь
Быстро идет

лисеночek завтра поеду на Крылова документы сдавать на себя по приглашению, подруга попросила взять ей талон.А мне дадут талон на неё?

по четвергам не выдают талоны.

Подскажите, где посмотреть готовность паспорта? Сдавали на Карла Либнехта на паспорт старого образца ребенку.

Альстремерия где посмотреть готовность паспорта

да не смотрите,месяц прошел-поезжайте за талоном,сделают при Вас,если не изготовлен.

Кто-нибудь подскажет появились бланки или нет на Крылова, ооч надо

masena появились бланки

Rodina Никак этот процесс не ускорить..

подавайте на старого образца через многофункциональный центр, в тот же день и подадите документы, как прийдете,
мне быстро сделали, я правда по срокам не торопилась, поэтому точно не могу сказать за какой период сделали

А кто-нибудь знает, талоны на получение быстро расходятся? или можно с утра не торопиться?

Anni80 талоны на получение

обычно к 8 часам человек 150-200 набирается,как повезет,-обычно хватает

риорио

а там какой порядок? приходишь и ищешь активиста со списком?

тока что посмотрела на паспорт - срок истек(( (загран) в июне этого года.....высад. вроде как планирую в октябре за границу слетать...скажит, до этого времени сейчас реально его заменить? я уж просто и не знаю как щас все это делается..

Anni80 а там какой порядок? приходишь и ищешь активиста со списком?

ага,они на крыльце стоят-на сдачу и на получение разные списки

риорио

спасиб

Юличная

я делала на старого образца, подавала через многофункциональный центр, документы можно подать прямо в тот же день, когда пришли, очередей практически нет (ну может полчасика подождать), с каждым возятся, все дают исправить, помогают заполнить

Anni80 подавайте на старого образца через многофункциональный центр, в тот же день и подадите документы, как прийдете,

Там записываться надо или в любой день приходить?
Готовность потом через месяц и по талону получать на Крылова?

ollkka

можно по записи, тогда приходишь к своему времени и сразу проходишь в освободившееся окошечко,
можно прямо так прийти, я там была три раза (на свой паспорт подавала, потом на ребенка отдельно, и еще мы на землю с мужем подавали), все время приходили без записи утром, ждали совсем недолго
получать только потом надо идти за талоном на получение на крылова, ну вот это наверное не очень удобно,

мне кажется мне быстро сделали, может месяца 1,5
я правда еще не получила, вот планирую идти за талоном

Ага,я тоже за мфц- нам делали месяц и 3 дня всего:)

Anni80

А они не говорят, что готовность месяц? И где вообще тогда узнавать о готовности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы