Оформление и получение загран. паспортов

Юня Расскажу еще как получала таоон приехала к 6.45 была 101, талоны начинают выдавать с 8, я получила в 9.15, к тому времени были еще талоны на сегодня то есть 05.08, 07.08, 09.08. Всем удачи!

Приехали в 10.30. Очереди на получение талонов нет, взяли на пятницу. Талоны еще оставались.

Oля к концу следующей недели с этим же талоном к нему, бланки должны появиться.

следующей?????
нас он на эту пятницу отправил,ёлки зеленые,неужели не будет еще бланков...

Южаночка

и я через госуслуги, пришло сообщение, приглашаем на фотографирование, с собой: заявление с печатями с работы, квитанция, паспорт, дак а как мне теперь это заявление выцарапать или его не надо если я не работаю?

Девочки знающие подскажите...прислали седня мужу и дочери фотографироваться приглашение на 24 августа...а муж будет в командировке до 6 сентября...и что теперь делать????? Приедет и опять все по новой???или можно как то перенести дату?

Южаночка

все дошло))) спасибо)

хлопушка1970

Я думаю он распределяет желающих по дням, чтоб не все в один день приходили... у меня сегодня брат к нему ездил, они в области подавали документы, там им вообще не могли ничего сказать по готовности, так начальник сказал ему в среду приезжать всей семьей и тут получать (у них почти 2 месяца прошло и еслиб не приехал еще неизвестно сколько ждали бы)

На е1 сегодня отписались- начальник сказал что старых бланков не будет до 20 августа как минимум. Завтра тоже еду к начальнику- отпишусь.

риорио еду к начальнику- отпишусь.

бланков нет,должный были придти и не поступили.
сегодня дважды ездили-бестолку.

Южаночка приглашение на фото на 24 августа

ну. а потом еще месяц ждать готовности. так и пишут, вроде. по полгода еще никто не делал :)

Сегодня ездили на крылова, должны были получить старого образца, сказали 27 продходить

Насяня по полгода еще никто не делал :)

Подала документы 17 апреля, фотографирование 18 июня, письмо на получение написали только после моего повтоного запроса на 17августа, итого 4,5 месяца.

Девочки!!! Черканите, пожалуйста, по каким ДНЯМ берут талоны? Почитала тему, никто конкретно не пишет(( В любой день? Или пн-ср-пт??? И начальник принимает только по средам? или в любой день можно подъехать??? Просто инфа с сайта не совпадает с действительностью у них...

Девочки, скажите, сейчас отправила на госуслугах заявление на загран для ребенка. Вопрос такой: когда платить пошлину? Они сообщат об этом? И каким образом оплачивать: в банке или по другому как то?

Mams-Tims по каким ДНЯМ берут талоны?

понедельник среда пятница и видимо ограничено утром, сегодня приезжала с 11 до 12 терминал уже не работал.

yana_p когда платить пошлину?

пошлину платить когда пригласят на фотографирование/получение(если старого образца -на получение, нового - на фотографирование) и приносить с собой квитанцию и ее копию.

Snowglobe понедельник среда пятница и видимо ограничено утром, сегодня приезжала с 11 до 12 терминал уже не работал.

конечно,очередь люди с вечера занимают.
а вообще как повезет.бывает и в 12 еще есть талоны,но чаще они к 9 уже заканчиваются.

Я вообще за 1.5 месяца сделала на уральской без госуслуг
7 мая получила талон на сдачу 21 мая
21мая сдала и фоткалась
Получила в конце июня
В паспорте написано что готов 29 мая
Паспорт нового образца

Девочки, катастрофа. Подала заявку на сайте 12.08., приняли сразу же, 13.08. пришло увеломдение, что фотографирование назначено на 28.09. !!! Никак этот процесс не ускорить.. ? по закону срок изготовления месяц, а УФМС заведомо нарушают сроки .

Rodina по закону срок изготовления месяц, а УФМС заведомо нарушают сроки .

Срок считается от фотографирования, т.е.. фактической подачи документов до получения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы