Оформление и получение загран. паспортов

Вы пригашаетесь для фотографирования и подачи оригиналов документов.
Вот о чем они хоть бы написали по пунктам.

для статистики загран старого образца на госуслугах на детей до 14 лет:
1) 28/06 подала заявление на 2 детей
13/09 пригласили на обоих на одно время на получение
2) 02/07 подала заявление на 1 ребенка
19/08 пригласили на получение

подскажите, пож-та, опытные,кто недавно талоны на получение паспортов получал на Крылова: если я приду за ними, допустим , в понедельник(05,08)- там только на неделю, кот с 5 по11 августа можно взять талон, или на след понедельник (12тое) тоже возможно?

скажите пож-та, нужно ли брать с собой ребенка на сдачу документов на ребенка на паспорт старого образца на крылова, или необязательно присутствие ребенка?

лисеночek скажите пож-та, нужно ли брать с собой ребенка на сдачу документов на ребенка на паспорт старого образца на крылова, или необязательно присутствие ребенка?

если старого образца - то не обязательно, если нового - нужно

Девочки подскажите, взяла сегодня талон на 7е число на получение паспорта старого образца ребенку, только у нас всего месяц прошел после сдачи документов, сдавала 6го июля, на прием к начальнику настраиваться или все таки есть шанс что готов паспорт может быть? На сайте пишет что не готов или информация еще не поступила...

Oля взяла сегодня талон на 7е число на получение паспорта старого образца ребенку, только у нас всего месяц прошел после сдачи документов, сдавала 6го июля, на прием к начальнику настраиваться или все таки есть шанс что готов паспорт может быть? На сайте пишет что не готов или информация еще не поступила...

мы сдали доки в МФЦ 2-го июля-на среднего несовершеннолетнего-и старшую-совершеннолетнюю.
в прошлую среду взяла талончики на сегодня,на 5-ое августа.вызвали,забрали талончики-сказали-не готовы-идите в 103 к начальнику.мелкому начальник распорядился выдать,а старшей-уже нет бланков,причем мы дважды ходили просили-видимо и правда нет.
так что один получили-второй-он сказал придти к нему с этим же талоном в пт утром-распорядится выдать.

девочки объясните кто-нибудь:
документы сдали больше месяца через мфц. Смотреть готовность сказали на сайте уфмс. Вопрос- я могу зарегистрироваться на нём и смотреть готовность паспортов на всю семью или только одного(себя например)?

Фотографировались на паспорт нового образца 05.06.2013, сегодня 06.08.2013 прислали сообщение что паспорт готов, но получить его можно 03.09.2013. Что делать?

Статистика
11.06 отправила заявку через госуслуги 3 паспорта биометрия
13.06. Статус принято
24.06 приглашение на фоографирование
20.07 фоографирование
05.08 самостоятельно взяла талон один на все паспорта я и двое детей в 13.00 я уже все получила
Когда фоткались нам сказали что приглашение придет через 1-1, 5 мес если надо раньше берите талон и получайте, фактически паспорт готов через 2 недели

Для статистики:

1. Сдавали доки лично всем четверым на паспорт старого образца в МФЦ 15 июня. Просто пришли днем, заняли очередь и сдали. Правда нас отдельно вне очереди пригласили - видимо из-за того что с младенцем были. Но просто именно дополнительно специалист выходил к нам и приглашал в отдельное окошко.
  2. Паспорта по факту были все готовы 19 июля, но... инфа на сайте уфмс появилась по взрослым паспортам только 23, а по детским - все еще пишет, что не готовы, хотя по факту они у нас на руках.
  3. 29 июля утром (раньше не получилось) муж взял талоны с утра на всех четверых на 2 августа
  4. 2 августа быстренько получили - к окошку на сдачу талонов вообще вызвали минуту в минуту - в 9,25 первый талон и вызвали в 9,25. Потом в соседнем окне выдали в течении минут 10-15.

Расскажу еще как получала таоон приехала к 6.45 была 101, талоны начинают выдавать с 8, я получила в 9.15, к тому времени были еще талоны на сегодня то есть 05.08, 07.08, 09.08. Всем удачи!

Южаночка Объясните валенку , а ?

Южаночка ИЛИ ( прямо так большими буквами)- копию трудовой, тоже заверенную.

Нести надо только копию трудовой!

девочки чтобы получить паспорт на ребенка с собой нужно свидетельство о рождении? или паспорта родителя достаточно? или можно копию свидетельства?

Южаночка

Подскажите пожалуйста, а вы как само заявление с сайта распечатали? я вот если не работаю, то мне тока трудовую нести? никак не могу само заявление распечатать, а по новой не получается заявление ввести(((.

Шведка девочки чтобы получить паспорт на ребенка с собой нужно свидетельство о рождении?

Обязательно, на нем делают отметку

Шведка девочки чтобы получить паспорт на ребенка с собой нужно свидетельство о рождении? или паспорта родителя достаточно? или можно копию свидетельства?

И оригинал и копию.

Ой девочки, сегодня сходила на получение паспорта старого образца на ребенка - паспорт не готов (прошел только месяц), отправили к начальнику, хороший мужчинка такой, вздохнул тяжело, с грустным видом объявил что бланков нет, сказал прийти к концу следующей недели с этим же талоном к нему, бланки должны появиться. Вот так вот)))

Для статистики. Биометрический паспорт, на Крылова, через госуслуги.
14 апреля подано заявление
13 июня фотографирование
сегодня пришло приглашение получить, на 3 сентября.
Итого почти пять месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы