Оформление и получение загран. паспортов

Нюкочка на Крылова когда берешь талоны уже на получение документов- то в пятницу тоже дают на след неделю ?если да- то до след пятницы или как?

на этот день,на следующий пн,на среду и на пятницу.если есть конечно.

риорио

спасибо. а время выбрать можно?

Нюкочка а время выбрать можно?

да,час-минуты.
там тетечка специально обученная стоит набирает и фамилию и время.паспорта только возьмите-на кого берете.

penavi и трудовую у меня заберут, а как мне тогда с паспортом то быть...

возьмете на новой работе заверенную копию трудовой книжки

риорио

спасибо

Подскажите, а кто -нить отслеживает на сайте уфмс готовность паспортов? или там запаздывает информация?

такая ситуация: заявление на госуслугах на паспорт старого образца приняли 08.07.13 и 03.07.13. Я живу в Каменске, но получать почему-то можно только в Екб. Каким образом брать талон, если я в другом городе?

КаВеРзА

если вас приглашают через госуслуги, на конкретный день и время, то талоны брать уже не нужно. Это приглашение вместо талона будет

дело в том, что мне 2 раза надо будет ехать в екб: сначала свой получать, потом сына. Может кто-нибудь знает, как в местных отделениях получить? т.е. в каменске

КаВеРзА дело в том, что мне 2 раза надо будет ехать в екб: сначала свой получать, потом сына. Может кто-нибудь знает, как в местных отделениях получить? т.е. в каменске

Боюсь, что с госуслуг уже никак, если ваши дела открыты там, то только закрывать и идти в местные заново. Думаю, что можно попытаться написать из личного кабинета и попросить назначить получение на 1 день, ввиду того, что вам ехать из другого города. Есть шанс, что пойдут навстречу

Yabloneviytsvet апаздывает информация

да
мой готов 29-го был
а появилась только сегодня инфа

когда берешь талон на получение на Крылова- может этот талон на меня взять др человек, а мне только придти уже получать?

подскажите-кто через госуслуги подавал и фотографировался около 27 июня-приглашение на получение пришло ? сын где то в марте подал заявку,27 июня фотографировался-обещали в течение месяца готовность...был сегодня на Крылова-ждите говорят приглашения...

Galanta сын где то в марте подал заявку

21 марта я через госуслуги подавала, 24 уже фоткаться позвали, паспорт получила аж в конце мая- пришло приглашение на почту, но мне не "горело". Читала е1- там темка тоже есть про паспорта, срок готовности паспорта -1 месяц, и если он уже прошел, то смело идите к начальнику -он чел здравый и помогает в получении(и не обязательно в часы приема к нему идти). Говорите, что путёвки на руках. Скорее всего ваш паспорт готов. В своем паспорте поглядела срок выдачи -13 апреля , а получила в конце мая

Galanta ждите говорят приглашения... не ждите, идите, месяц уже прошел Удачи!

Девочки, подскажите что такое МФЦ на Либнехта, подала на гос услугах заявки на загран паспорт себе и ребенку, мне (оформление в Кировском районе, биометрический) пришло приглашение на фотографирование на 13 августа, а сыну (старого образца, Крылова) так и не приходит, боюсь, что у него протянется, может на Либнехта попробовать ему сдать?

Mama Tania Девочки, подскажите что такое МФЦ на Либнехта

многофункциональный центр
там можно сдать доки только на старый паспорт
туда приносите все документы, включая фото и сдаете- ждете месяц, получать готовый на Крылова
зайдите на сайт мфц-там все написано, какие документы нужны.

Mama Tania сыну (старого образца, Крылова) так и не приходит, боюсь, что у него протянется, может на Либнехта попробовать ему сдать?

так старого образца если - фоткаться не будут вызывать, сразу с доками получать, при вас и напечатают

для статистики: подала заявку на госуслугах 30.06.13, приняли 03.07.13, 02.08.13 пришло приглашение на 12 сентября.

Боюсь, что с госуслуг уже никак, если ваши
дела открыты там, то только закрывать и
идти в местные заново. Думаю, что можно
попытаться написать из личного кабинета и
попросить назначить получение на 1 день,
ввиду того, что вам ехать из другого города.
Есть шанс, что пойдут навстречу
сегодня пришло пока на меня приглашение! мне в окошке" обращение в ведомство" писать? в заявлении сына? или в своем приглашении?

Нюкочка

в принципе да, только при записи в очередь к терминалу лучше сразу на два номера записаться на фамилию каждого, наверное, лучше на всякий случай паспорт взять (если мужа или мамы). Мы сегодня получали, приехали к 6-30, были 76-77-78, в 8-50 зашли внутрь, были талончики на сегодня, взяли на 12 час., в 12-40 все паспорта забрали)). Мне кажется, легко отделались, сегодня были хорошие дяденьки (без иронии), которые организовывали очередь, иначе был бы дурдом. Итак в самом начале, в 8 утра при открытии несколько человек пытались вломиться штурмом . А вот уже после 100 где-то номера, мне кажется, такого порядка, как в начале уже не было, тк наши "организаторы" -самовыдвиженцы были из первых десятков и понятно что им смысла не было уже оставаться и контролировать список. По поводу паспорта у нас у терминала, естественно, никто не смотрел, но у подозрительных личностей смотрели паспорт. В талон надо только фамилию вбивать. Потом при сдаче внутреннего паспорта сдается и талончик, кстати.

в промежутки мы в машине тусовались, еще там рядом кафе-столовая Пекарушка, можно подкрепиться))

КаВеРзА

Напишите в своем, например. Думаю, без разницы

Подскажите пожалуйста!!!! В субботу выдают талоны на сдачу документов на биометрию????? Срочно нужно! Везде просто по разному написано!

делали через гос.услуги:

1. Нового образца на себя - подала 30.04.2013, фотографирование 05.07.2013, получение 02.08.2013 - на Баумана 11
  2. Старого образца на ребенка - подала 28.05.2013, сдала оригиналы документов и получила паспорт 05.07.2013 - на Крылова 2
    имхо старого образца проще и быстрее.

Подскажите пожалуйста, умаялась искать.
Подала 30.07 на гос услугах заявление на себя биометрию и ребенка старого образца.
Пригласили на фотографирование на 14.08, а я без понятия что нужно с собой иметь, где то пишут что нужно еще 2 фото с собой.
Напишите пожалуйста что по пунктам нужно на био при фотографировании и для ребенка тоже на старый или киньте ссылкой,
заранее огромное спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы