Оформление и получение загран. паспортов

Нюкочка

Спасибо! Сегодня так и сделали))
Может кому-то пригодится. Сегодня ездили в МФЦ на сдачу анкет для загранпаспорта, приехали к 8-00 утра, работают они с 8-30, были шестыми, народ начал подтягиваться к 9-00, к 10-00 очередь уже была 50 человек, поэтому, лучше ехать по раньше. Лучше берите еще с собой флешку с заполненными анкетами, у нас получилось так, что у мужа были ошибки в анкете, мы там же в электронном виде исправили и сдали. Сказали, что готовность паспорта 1 месяц, максимальный срок 05 сентября.

Девочки подскажите может кто сталкивался. В заявление на паспорт какой адрес указывать фактическое проживание или регистрации. Дело в том что квартиру купили, но еще не успели прописаться, указывала получение на Баумана. Теперь боюсь вдруг откажут в приеме заявления? Или нести им договор купли-продажи?

через гос услуги пришло приглашение на сдачу доков на Крылова 15.08 на паспорт старого образца , я правильно понимаю что паспорт я получу в этот же день?

лисеночek паспорт старого образца

лисеночek я правильно понимаю что паспорт я получу в этот же день?

да, если все принесете, что по списку нужно, то сразу и напечатают его

КрОля КрОля

спасибо

Статистика:
Сдали док-и 5 мая
2 июня позвали фоткаться
забирать готовый 20 августа....итого более трех месяцев:)

Приехала на Крылова сегодня к половине седьмого, была 77,к 8 часам уже 160е номера пошли. Зашла без 10 минут девять, талоны были на сегодня-мало- на Пт и на сл неделю- еще оставались, время или утро или вечер в основном. Уже домой пригнала кофе пью:)Это про талоны на получение.

Ишо статистика. Через госуслуги, ЗП старого образца:
подала заявление 21.06.
31.07 пришло приглашение на получение 03.09.
итого 2,5мес.

риорио Приехала на Крылова сегодня к половине седьмого, была 77,к 8 часам уже 160е номера пошли. Зашла без 10 минут девять, талоны были на сегодня-мало- на Пт и на сл неделю- еще оставались, время или утро или вечер в основном. Уже домой пригнала кофе пью:)Это про талоны на получение.

о, спасибо, добрый человек:). А сколько талонов всего выдается, не в курсе? И еще, что там с парковкой? Я вообще в тех краях редко бываю, на Крылова была последний раз лет 7 назад. Спасибо заранее)). И еще ведь я правильно понимаю, что талоны можно получить только в понедельник, среду и пятницу, да?

Lanny А сколько талонов всего выдается, не в курсе?

сказали могут 50 талонов сделать свободными,а могут и 250,сегодня говорят всем хватило,кто и в конце занимал,сказали-как повезет народ со вчерашнего вечера занимал,те,что в первой 20ке прошли.

Lanny что там с парковкой?

видимо все плохо,меня довезли и забрали,но там кто-то машину рядом оставил-охранник бегал ругался страшно.подальше ставили и во дворах напротив.

Lanny И еще ведь я правильно понимаю, что талоны можно получить только в понедельник, среду и пятницу, да?

да,и на эти дни на неделю вперед

А хотите расскажу, как в Челябинске?
10.07 - отправила заявление по инету
15.07 - принято (!)
19.07 - подала документы, сфотографировалась
29.07 - готово!!!! (а ребенку 25.07 уже был готов!)

Невидимка хотите расскажу, как в Челябинске?

офигеть,завидую
ну мы 2 июля сдали через МФЦ на либкнехта,нам сказали после 10 августа лучше идти получать,но мы вот 5-го пойдем счастья пытать,если нет-к насяльнику челом бить

Невидимка А хотите расскажу, как в Челябинске?

в том году и у нас было практически так же, я ну не намного дольше делала себе. А нынче все расчухали удобство госуслуг - вот и очередины, а раз очереди и долго, народ бьется за талонами, чтобы сразу сдать поскорее. И замкнутый круг

риорио

спасибо

Насяня Ишо статистика. Через госуслуги, ЗП старого образца:
подала заявление 21.06.
31.07 пришло приглашение на получение 03.09.
итого 2,5мес.

аналогично, вчера письмо-приглашние пришло на 03.09, только я 19 июня анкету отправила

Подскажите, делаю биометричесский паспорт, 2 июля было приглашение на фотографирование и сдачу документов, сфотографировалась и сдала, а 5 июля на госуслуги пришло сообщение: оформление и все, а приглашения на получение еще не получала. На сайте УФМС написано паспорт готов. Можно ли мне приехать забрать паспорт без приглашения на госуслугах?

Brandi M , только я 19 июня анкету отправила

я тоже отправила 19-го))) а статус "принято" стал 21-го.

Всем здравствуйте! Может кто сталкивался с такой ситуацией, вот я сейчас безработная (пока), подала заявление за загранпаспорт и там все указывала в анкете , а через пару недель устраиваюсь на работу, и трудовую у меня заберут, а как мне тогда с паспортом то быть...

Подскажите пожалуйста, оформила БМ, фотографировалась 11.07 (уже за путевку внесла 30%, бронь на билеты на 24.08), прочитав вышеизложенное тихая паника начинается? Я смогу получить паспорт до 21.08, на сайте проверяю каждый день, пишут что паспорт не готов? Или мне надо к начальнику ОВИРа на прием записываться или пока есть возможность от путевки отказаться? Ездить каждый день брать талоны на получение у меня возможности нет.

мячик

Если интересно мой муж сфотографировался 02 июля , приглашения не дожидался получил паспорт 24 июля по талону

ank79

Ну раньше 11-го августа требовать что-то бессмысленно. Месяц у них по закону есть

Статистика)
Сдала документы на загранпаспорт старого образца 28 мая (не через госуслуги), через автоинформатор (на сайте уфмс) узнала что он готов 05 июля, в конце июля когда было время съездила за таллончиком и паспорт уже у меня. По готовности времени прошло чуть больше месяца)

аноним

Спасибо!

подскажите и мне
Хочу сделать по-старинке, через беготню. Прописана и живу на Уралмаше.
Выдают в уралмашевской ментовке заявление? А принимают? А талончики на это где брать?

подскажите, плиз, на Крылова когда берешь талоны уже на получение документов- то в пятницу тоже дают на след неделю ?если да- то до след пятницы или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы