Оформление и получение загран. паспортов

кто подавал через мфц на старого образца - подскажите, сроки соблюдаются?

Соблюдаются, 4 июня сдали, 6 июля паспорта были готовы.

Подскажите пожалуйста а на уральской через сколько после фотографированию выдают паспорт?

Маруська27 Соблюдаются, 4 июня сдали, 6 июля паспорта были готовы.

вы меня очень обрадовали, спасибо!

Подскажите пришло приглашение на фотографирование, мне 2.08. а дочке на 6.08. можно в один день прийти вместе?

Девочки кто из Берёзовского.Подскажите куда обращаться то нужно для оформления паспорта.Т.Е вот совсем первые шаги?

Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько в этом году стоит гос.пошлина на паспорт старого образца, где-то вычитала, что 1500 на человека, а на сайте МФЦ указано, что 1 000 рублей, какая сумма правильная?

carite

1000 рублей для совершеннолетнего

sladkaya

Спасибо!

Наверное, 100 раз задавали этот вопрос, спрошу 101 ))
В прошлом году делала загранпаспорт (нового образца) через Госуслуги, получила. В этом году поменяла фамилию, паспорт РФ и СНИЛС.
Поменяла данные в личном кабинете (Госуслуги), фамилия стоит новая. Хочу снова оформить новый загранпаспорт, получаю отказ "данная услуга недоступна, т.к. дело № уже существует в стадии Готово".

В тех.поддержку звонила, не помогли, отправили звонить в местный УФМС, телефоны не отвечают. Кто сталкивался, что делать?

Завтра идти к 10.00 получать загран старого образца. Для статистики - подавала через госуслуги 14 мая.
Вопрос: сколько времени я там проведу? Есть смысл приходить раньше назначенного времени?

Фиора Вопрос: сколько времени я там проведу? Есть смысл приходить раньше назначенного времени?

Раньше времени можно не приходить, ну если только минут за 10. Если нет очереди к вашему инспектору, то все быстро. Сдадите документы и минут через 10-15 вас позовут за паспортом.

honeymama Сдадите документы и минут через 10-15 вас позовут за паспортом.

Спасибо за ответ!

А возможно такое, что паспорт готов, а на сайте УФМС пишут, что еще не готов? ))) Сдавала документы в Ленинском районе на биометрию 18.06, сказали готовность через месяц. И на ребенка старого образца в тот же день. Надо ли дожидаться информации о готовности (и она вообще будет ли?) или ехать пытаться получить, как думаете?

Подскажите во сколько ехать занимать очередь чтобы получить талон на получение паспорта

Может уже писали, но кому не трудно скажите, для оформления повторного паспорта ребенку СНИЛС нужен? И если да, то где его брать в Орджоникидзевском районе?

Подскажите пожалуйста, кто оформлял паспорт через госуслуги. Загружаю фото, пишет "размер файла слишком большой". Что делать?? Уменьшать в фотошопе?

Девочки, подскажите пожалуйста, кто был совсем недавно в МФЦ (например на прошлой неделе) на сдачу анкет, как там с очередями? Много народу? К какому времени утром лучше ехать, чтобы быть в числе первых? Сейчас позвонила туда чтобы записаться на сдачу, мне ответили, что ближайшая запись только на 21 августа...

Glasha Может уже писали, но кому не трудно скажите, для оформления повторного паспорта ребенку СНИЛС нужен? И если да, то где его брать в Орджоникидзевском районе?

что-то вы все собрали в кучу. Для ребенка снилс не нужен. Нужен ваш, если будете подавать через госуслуги - на ребенка через ваш кабинет. Повторный-не повторный паспорт - это вообще нигде никакой роли не играет

Спасибо! А через госуслуги на биометрический можно ?

Через госуслуги можно на паспорт любого образца, в т.ч. и биометрию.

Спасибо за ответ !

carite К какому времени утром лучше ехать, чтобы быть в числе первых? Сейчас позвонила туда чтобы записаться на сдачу, мне ответили, что ближайшая запись только на 21 августа...

езжайте к открытию. за полчаса до начала работы зал уже открыт и можно взять эл талон

carite К какому времени утром лучше ехать, чтобы быть в числе первых? Сейчас позвонила туда чтобы записаться на сдачу, мне ответили, что ближайшая запись только на 21 августа...

езжайте к открытию. за полчаса до начала работы зал уже открыт и можно взять эл талон

yana_p

да там определенные требования к фото-я отправляла другу он мне фотошопил)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы