Оформление и получение загран. паспортов

Девочки, отдавала паспорт старого образца для вписания в него ребенка. Паспорт готов. Подскажите пожалуйста в какие дни и ко-сколько идти на Крылова за талоном?

Тритата госпошлину можно платить через сберовские банкоматы, раздел "Платежи в нашем регионе".

подтверждаю, очень удобно. Я оплатила в Мегаполисе, в офисе самообслуживания, справа от входа, вообще очень просто и не надо считать цифирки, как раньше в сберкассах ;-))

busyaka Подскажите пожалуйста в какие дни и ко-сколько идти на Крылова за талоном?

мне тоже интересно, как получить эти талончики, а то как послушаешь, что нужно чуть не в 5 утра очередь занимать.

Тритата Отчитываюсь по Верхней Пышме, если кому-то интересно.
Пришла за талонами сегодня в 7-20, была 110. Запись велась вроде по количеству нужных талонов - если тебе нужно 4, то и очередь у тебя с 91 по 94.
Очередь люди занимали с понедельника с 17 часов, сидели всю ночь.
Меня за полтора часа комары сгрызли.
В 9 часов сказали, что талонов 90 шт. Сначала ждали всё равно все, потом, когда выяснилось, что начало очереди формировалось не так, а на 1 номер 3-4 талона (выходит номер 9, у него талоны 29, 30 и 31), слабые духом отсеялись.
В 11 часов стали выходить люди, получившие 101, 102 и т.д. талоны.
В 11-20 закончились талоны на старые з/паспорта, но еще оставались на биометрию.
В 11-30 я получила вожделенный талон на биометрию на 13 июля.
ВЫВОД: не паниковать раньше времени и не уходить, даже если вроде как вы точно пролетаете.

А с сайта госуслуг пока ни ответа, ни привета.. в смысле - приглашения все еще нет.

да уж... :(
я на госулугах подала заявку 9 июня, сегодня зашла проверить, т.к. смс не было- пригласили фотографироваться
... 10.10.2013 это в Пышме)))

добрый день.
Девочки может подскажите..... 12 июля я должна была идти сдавать документы на одного ребенка, но потеряла паспорт. 18 июля мне иди сдавать документы на другого. Паспорт нашла. Подскажите, примут ли у меня документы на первого ребенка?

для статистики:
04.04.2013 подала заявление через госуслуги
02.06.2013 фотографирование
04.07.2013 пришло приглашение на 08.08.2013.
15.07.2013 получила паспорт просто по талону. за талоном муж поехал в 5 утра, был 52-ым в очереди, в 8-40 взял талон на сегодня на 10-30, я приехала туда в 10-10, краем глаза увидела, что еще можно было получить талоны на получение на 17 июля.... очереди не было вообще....
Получение 10-летнего биометрического паспорта заняло 1 час.

Lanny мне тоже интересно, как получить эти талончики, а то как послушаешь, что нужно чуть не в 5 утра очередь занимать.

сегодня ходил муж получать талончик на Крылова. Приехал в 6.30 был (не помню точно) 150. 3 часа ожидания и толклтни и талон получен. Раздача начинается в 8.00. Некоторые люди занимают очередь с вечера!
А че, нормально)))) элетронная ведь у нас везде очередь))) все очень удобно))

tretanya 02.06.2013 фотографирование
04.07.2013 пришло приглашение на 08.08.2013.

не поняла, вы сфоторгафировались раньше, чем приглашение получили?

Meduza™

Приглашение на получение, наверное

Meduza™

нет,
приглашение на фотографирование пришло 06.04.13
02.06.2013 сфотографировалась, а 04.07.2013 пришло приглашение на получение паспорта готового.

Девочки, кто подскажет, получать загранпаспорт биометрический на ребенка 14-18 лет надо С РЕБЕНКОМ или без?

carino Девочки, кто подскажет, получать загранпаспорт биометрический на ребенка 14-18 лет надо С РЕБЕНКОМ или без?

С ребенком биометрию получают.

спасибо

НаталЪя На госуслугах подала заявку 23 июня, на 8 июня пригласили сдавать документы, сегодня пришло письмо, что паспорт готов. Кировский район.

Можно подробнее рассказать? и с датами точно все июнь и 23 и 8?
Нас пригласили на Крылова на старый сдавать 24 июля , когда сам паспорт будет готов, подскажите, плиЗ!!!

Подскажите, 5 числа обновился статус заявление на "принято" с тех пор так и не пришло приглашения на фотографирование. Это нормально? оно отобразится там же, где принятое заявление?
Загран биометрия, через госуслуги.

Подскажите пожалуйста)

Кто получал биометрию на Баумана,11 недавно? Не задерживают выдачу, месяц делают?

аноним Нас пригласили на Крылова на старый сдавать 24 июля , когда сам паспорт будет готов, подскажите, плиЗ!!!

24 июля и будет готов. Отдадите документы, погуляете примерно час и пойдете получать.

У нас такая история: 8 июНя муж подал документы на себя и на ребенка на Уральской (старого образца). 15 июЛя информатор сообщил, что паспорта готовы. Вчера (вторник) где-то в 21-00 приехали на Крылова,2 записались в очередь на получение талонов. Попали в первую 20-ку. Сегодня (среда) приехал к 8-00, охрана запускала по 10 человек. Народу тьма. С боем в 8-20 вышел с заветным талончиком на получение. Взял на сегодня же. Можно было и на другие даты взять.

tretanya 15.07.2013 получила паспорт просто по талону. за талоном муж поехал в 5 утра, был 52-ым в очереди, в 8-40 взял талон на сегодня на 10-30, я приехала туда в 10-10, краем глаза увидела, что еще можно было получить талоны на получение на 17 июля.... очереди не было вообще....
Получение 10-летнего биометрического паспорта заняло 1 час.

За талонами ездила сама 1.07.13. Приглашений не было. У меня прошло 2 мес с подачи документов, у мужа месяц.
Приехала в 10.00, через 40 минут взяла талоны на 5.07.13
5.07.13 в течение 40 минут получили поспарта(10-летнии)

vitali За талонами ездила сама 1.07.13. Приглашений не было. У меня прошло 2 мес с подачи документов, у мужа месяц.
Приехала в 10.00, через 40 минут взяла талоны на 5.07.13
5.07.13 в течение 40 минут получили поспарта(10-летнии)

А куда вы подходили с талоном? В 1 кабинет. с оригиналами документов их копиями и фото?

honeymama Отдадите документы, погуляете примерно час и пойдете получать.

Неа гулять не надо, 20 минут и всех зовут по очереди получать.
Я уже через 40 минут освободилась после того как мои документы приняли.

busyaka сегодня ходил муж получать талончик на Крылова. Приехал в 6.30 был (не помню точно) 150. 3 часа ожидания и толклтни и талон получен. Раздача начинается в 8.00. Некоторые люди занимают очередь с вечера!
А че, нормально)))) элетронная ведь у нас везде очередь))) все очень удобно))

sladkaya Вчера (вторник) где-то в 21-00 приехали на Крылова,2 записались в очередь на получение талонов. Попали в первую 20-ку. Сегодня (среда) приехал к 8-00, охрана запускала по 10 человек. Народу тьма. С боем в 8-20 вышел с заветным талончиком на получение.

мы летом с отпуском в пролете, так лучше, наверное, переждать этот дурдом, наверное, к осени очереди уменьшатся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы