Оформление и получение загран. паспортов

sharlott

Там только на старый принимают. Если биометрия нужна- не поможет

Yabloneviytsvet

говорите, что по предварительной записи. а когда записывались? это на сайте госулуг?

Девочки, у меня муж ходил в среду на Крылова отдавал документы и фотографировался на биометрический паспорт. Ему сказала девушка, что она в этот же день отправляет документы и как правило через 2 недели он уже готов. Просто базы у них обновляются позже, чем готовы паспорта.

iness@ не ничего не надо заверять.

спасибо!

Отчитываюсь по Верхней Пышме, если кому-то интересно.
Пришла за талонами сегодня в 7-20, была 110. Запись велась вроде по количеству нужных талонов - если тебе нужно 4, то и очередь у тебя с 91 по 94.
Очередь люди занимали с понедельника с 17 часов, сидели всю ночь.
Меня за полтора часа комары сгрызли.
В 9 часов сказали, что талонов 90 шт. Сначала ждали всё равно все, потом, когда выяснилось, что начало очереди формировалось не так, а на 1 номер 3-4 талона (выходит номер 9, у него талоны 29, 30 и 31), слабые духом отсеялись.
В 11 часов стали выходить люди, получившие 101, 102 и т.д. талоны.
В 11-20 закончились талоны на старые з/паспорта, но еще оставались на биометрию.
В 11-30 я получила вожделенный талон на биометрию на 13 июля.
ВЫВОД: не паниковать раньше времени и не уходить, даже если вроде как вы точно пролетаете.

А с сайта госуслуг пока ни ответа, ни привета.. в смысле - приглашения все еще нет.

На госуслугах подала заявку 23 июня, на 8 июня пригласили сдавать документы, сегодня пришло письмо, что паспорт готов. Кировский район.

НаталЪя На госуслугах подала заявку 23 июня, на 8 июня пригласили сдавать документы, сегодня пришло письмо, что паспорт готов. Кировский район.

Не сходится. 23 мая?

olik 23 мая?

да, ошиблась
23 мая

Для статистики.
Подала заявку на госуслугах 27 мая. Принято к рассмотрению 29 мая. Сегодня пришло приглашение на получение на 8 августа.

honeymama на получение на 8 августа.

или на сдачу документов и фото?

honeymama Подала заявку на госуслугах 27 мая. Принято к рассмотрению 29 мая. Сегодня пришло приглашение на получение на 8 августа.

Нифигасе! Не, хорошо, что я ждать не стала, пошла ногами за талоном.
ВОПРОС тем, кто недавно оформлял з/п: на время оформления старый псп забирают или нет? Т.е. если у меня старый еще действителен, я могу в течение месяца, пока оформляют новый, куда-то съездить?

Тритата

Да, можно съездить. При получении паспорт аннулируют старый и все. А пока новый не получен - старый действует, пока по сроку позволяет. Сами так ездили

Вопрос, девочки, на гос. услугах ответили, что готовый паспорт могу получить на Крылова 2 , пн, ср, пт, с 8 утра ,предварительно взяв эл.талон.... где?.. и нужен ли он вообще, может поехать в пт, утром и получить ...в порядке очереди?

Да, на сдачу документов и фото, паспорт отдадут в этот же день, примерно через час. У нас старого образца. Да я особо и не тороплюсь.

20 апреля отправила заявку на биометрию на госуслугах, 25 мая фотографировалась и только 8 августа забирать!!! Октябрьский р-н

bvlgari делаем паспорта старого образца, детей вписываем туда

bvlgari три фотки на себя и по 3 фотки детей,

я правильно понимаю что даже если ребенка вписывают в паспорт,а не делают ему отдельный, то его фото все равно надо делать??
а то я тоже ребенка вписываю в паспорт, жду приглашения, но не думала что и "вписанному" ребзю надо фотографироваться.

В старый паспорт родителя фото ребенка нужны обязательно. Я делала себе без фото ребенка, просто вписывала, а через месяц произошли изменения и пришлось снова дооформлять паспорт и вклеивать фотку. На каждый паспорт комплект фоток вроде отдельно надо

возни не меньше если ребзю отдельный паспорт делать и цена вопроса всего на 100 руб побольше

"Хозяйкам на заметку" - госпошлину можно платить через сберовские банкоматы, раздел "Платежи в нашем регионе".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы