Оформление и получение загран. паспортов

Л@ли К.Либкнехта, 2.

Странно, все по разному говорят. Куда ж идти то. А есть какие то телефоны справочной у них?

Скачала заявление анкету на сайте УФМС, про первую и оборотную сторону понятно, заполнила. А остальные страницы нужно тоже заполнять - СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ и еще одна страница СВЕДЕНИЯ О ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ЗА ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ, тоже самое то что есть на обратной стороне самого заявления ?

Девочки, подскажите, пожалуйста-талоны на Крылова можно в любой день взять???

для статистики
паспорт мужа
24 апреля сдали документы в мфц
15 июня паспорт готов

мой паспорт(биометрический)
23 марта подала заявку через госуслуги
пригласили на фотографирование на 16 мая
03 июля пришло приглашение на получение на 23 июля
(итого 4 месяца)

паспорт ребенка(биометрия)
23 марта подала заявку через госуслуги
пригласили на фотографирование на 7 мая
2 июля пришло приглашение на получение на 16 июля
(итого почти 4 месяца)

Девочки подскажите по заполнению анкеты, если на одном и том же месте работы несколько раз менялась должность, указывать каждую должность? или достаточно только одной записи об этой организации и последняя занимаемая должность?

Добавлю свою статистику. 20 мая заполнила заявление на госуслугах. Сегодня пришло приглашение на госуслугах 27 июля.

MarinaN84 если на одном и том же месте работы несколько раз менялась должность

У меня так было: менялась должность и отдел.
Я сделала:

MarinaN84 достаточно только одной записи об этой организации и последняя занимаемая должность

Анкету приняли без вопросов. Но я еще много читала в инете, в большинстве случаев советовали заполнять именно так.

Наталюшик А остальные страницы нужно тоже заполнять - СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ и еще одна страница СВЕДЕНИЯ О ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

не, не надо. Эти доп. листы для того, если сведения об изменеии перс. данных и о трудовой деятельности не входят в отведенные листы на основной анкете. Например дважды или трижды меняли фамилию (а мало ли :) ) или меняли работы каждые пару месяцев и куча записей

Лазурька талоны на Крылова можно в любой день взять???

вроде только понед, среда, пятница

Лапин, спасибо Вам добрый человек

Подскажите по паспорту старого образца, надо ли анкету на работе заверять? не нашла места для подписи и штампа в анкете.

tanysh@ 20 мая заполнила заявление на госуслугах. Сегодня пришло приглашение на госуслугах 27 июля

Это на старого образца? Я раньше сдала, но меня еще не позвали (.

sena605 Подскажите по паспорту старого образца, надо ли анкету на работе заверять? не нашла места для подписи и штампа в анкете.

не ничего не надо заверять.

в конце мая заполнили. пока ни слуху ни духу

vseok

Старого образца. Но детям еще нет приглашения

Отправляла заявку на госуслугах на паспорт старого образца для ребенка 16 мая, пришло приглашение - получение на 16 июля, но мы уже сдали документы на визы без паспорта ребенка (не успели они), вписан у меня в паспорт.

Л@ли Ничего не пойму, какие талоны??? Зачем время ждать чтобы сдать доки??? Я пришла на К.Либкнехта к 9.00. А в 10.00. уже сдала все доки

талоны в VAW - ну... наверно чтоб прийти в 9 и выйти в 9.05, а не в 10 :)
это если кому-то даже полчаса не хочется сидеть в очереди

а далее про талоны на Крылова еще. Получать там, если сдавали по К.Либнехта. А выдача по талонам
за ними очередь

kiselka

Когда будете документы на ребенка подавать, скажите сразу про ваш паспорт, должны пойти на встречу. У меня было так сыну через госуслуги подала документы позже чем себе ему пришло приглашение а мне нет. Когда поехала сына паспорт получать, сказала про свой сходила направили в кабинет, там нашли мой и в общем выдали оба паспорта, но это на Крылова было.

Подскажите а на старый паспорт нужна копия трудовой заверенная?

сейчас не требуют

для статистики
Биометрия для ребенка
Орджоникидзевский район
03 июня - взяли талон
05 июня - сдали документы
по состоянию на сегодня - паспорт готов, в понедельник заберу

сегодня сдали на ст образца в МФЦ на К Либкхнехта, по предв записи.Правда, фотки не приняли, сказали недостаточно матовая бумага для печати использовалась, пришлось бежать и переделывать в ближ фотосалон.Но, талон заблокировали, и когда вернулась приняли сразу же по заблокированному талону этому.Удобно! Сказали в ОВИР после 10 августа за паспортами.

Интересно, кто-нибудь знает...? подала заявку на госуслугах, не зная, что биометрию ждут по 4 мес.
Можно сейчас сходить и подать доки, например, на К. Либнехта. Планировала в сентябре еще отпуск, а если с июля ждать 4 мес, раньше ноября паспорта не видать:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы