Оформление и получение загран. паспортов

Девочки, кто получал на БАУМАНА, отзовитесь плиззззз!!

Девочки, подскажите, подавала заявления через гос.услуги на паспорта старого образца себе 05.04.2013, мужу и младшему ребенку 14.04.2013, старшему 25.04.2013. Я и маленький уже получили 18.06.2013, а мужу и старшему все никак нет приглашения. Как поступить, чтобы ускорить процесс? Самой взять талон на Крылова или все равно надо приглашения ждать? В ведомство обращалась и не раз уже, тишина. Вообще ответа нет. Звоню на Крылова по телефону справочной по загранкам тоже трубку не берут.

МусяМаруся В ведомство обращалась

я 2 недели ждала от них ответ, в итоге приглашение выслали.

Вот только написала и пришло приглашение мужу на 8 июля Теперь будем ждать приглашения сыну, у меня с мелким разница в приглашениях была несколько дней и получили в один день. Надеюсь и им так же пришлют.

Подскажите на Крылова талончик на биометрический паспорт в какое время можно взять?

если пришло приглашение для получения паспорта, то талон тоже надо брать?

81543

Нет. Мне пришло приглашение на определенное число, в определенное время. Пришла к указанному кабинету, заняла очередь к своему инспектору. В очереди только те кому назначено одно время (например 9 утра), 20 минут они по очереди принимают документы, потом сидишь где-то минут 30 и получаешь долгожданный паспорт. Дальше идет следующая "партия" народу, уже на 10 утра. Это так старого образца получала.

Garpiya Девочки, кто получал на БАУМАНА, отзовитесь плиззззз!!

там собирают по 10 паспортов, потом ищут их, и вызывают по фамилиям
иногда берут 10 паспортов, потом еще 10, путают эти стопки паспортов и вызывают вперед тех, кто сдал паспорт позднее, а те кто сдали раньше - стоят, вобщем лотерея
лучше к началу приходить, чтобы наверняка успеть, получала два раза (на ребенка и на себя), один раз (утром в пятницу) стояла 1,5 часа, другой раз (вечером в понедельник) стояла 2,5 часа

девочки, про прописку ответьте, кто знает. Для биометрии обязательна прописка или можно по временной? у меня дети не прописаны...

Девочки подскажите по сбору документов на паспорт старого образца. Нужна ли копия трудовой и нужно ли нести анкету на работу что бы заверять?

Папе пришел вызов на старый загранпаспорт, в перечне необходимых документов НЕТ ни трудовой, ни копии (папа пенсионер).

Наталюшик Девочки подскажите по сбору документов на паспорт старого образца. Нужна ли копия трудовой и нужно ли нести анкету на работу что бы заверять?

нет, сейчас этого не требуют. В анкете только указываете где и когда работали.

Девочки, как к начальнику попасть, чтобы ускорить готовность паспорта? Куда, как, в какое время? 155 страниц не могу перечитать ).
Заказала через госуслуги 9 мая старого образца. Тур забронирован, время еще конечно есть, но боюсь вдруг чего накосячила при заполнении.

vseok Заказала через госуслуги 9 мая старого образца

Папе подали заявку на паспорт старого образца (на Крылова) 29 апреля. Вчера пришел вызов на 8 июля.

Лапин Папе подали заявку на паспорт старого образца (на Крылова) 29 апреля. Вчера пришел вызов на 8 июля.

Думаете не суетиться? Подождать?

Лапин перечне необходимых документов НЕТ ни трудовой

Почему трудовую то не надо интересно?

vseok Почему трудовую то не надо интересно?

Вроде поменялись правила, и теперь ее уже не требуют именно заверенную копию. А в анкете просто со своих слов указываете информацию и всё. Но это только вроде - я не уверена, сама в апреле еще сдавала копию трудовой.

vseok Думаете не суетиться? Подождать?

Напишите в "обратиться в ведомство" с личного кабинета гос услуг. Ну и по срокам думаю уже тоже должны скоро пригласить.

Лапин Напишите в "обратиться в ведомство" с личного кабинета гос услуг

Спасибо за подсказку. С трудом нашла где это. Интересно ответят или нет.

Девочки! Я понимаю, что не одна здесь с таким вопросом, но все-таки. Отпуск с 15 июля, улететь бы нам уже в лед. выходные, у меня паспорт готов, у ребенка тоже, маме отдали 30 мая через госуслуги (старого образца паспорт), до сих пор не готов, как-то можно ускорить процесс. Обращение в ведомстов писала, тишина... Может позвонить можно куда-то? У меня уже паника начинается!!!!

Astera83 У меня уже паника начинается!!!!

Идите к начальнику на прием. Других вариантов нет.

В копилку. Отправила заявку через Госуслуги 15 апреля, приняли документы 6 мая, 3 июня пришло приглашение получить паспорт 3 июля, сегодня получила. Итого эпопея эта тянулась 2,5 месяца.

А кто знает где принимают документы на паспорт старого образца? по телефону сказали что на Союзной 25, так ли это? на сайте вообще нет ни где такого адреса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы