Оформление и получение загран. паспортов

Южаночка

да прям сейчас ,а то потом начнутся темы,ОЙ ,путевки на руках ,а паспорта ещ енет)),если честно,это кроме шуток,посмотрите ,люди по 4 месяца делают

Тритата

3 дня назад отправила заявки на себя, мужа и папу. Себе старого образца делаем, детей вписываем, а папе нового - так ему вчера пришло подтверждение и приглашение на 27 авг, и как я поняла, сразу сфоткают и отдадут. Отпуск у нас в сент, надеюсь успеем.

А может кто-то в курсе, какие быстрее делают - старые или новые?

Девчонки,может кто знает. Оформляю паспорта старого образца, себе и дочке( до 14 лет). Это я к тому, что получать сама буду, без нее. Прислали приглашение, на 18.07, дочке на 10 часов, мне на 16. Если я все документы возьму, могут мне в 10 выдать и мой паспорт? Так не хочется 2 раза в день туда ездить.

kiselka

Они строго по спискам и по времени работают. Посмотрите, там скорее всего и фамилии специалистов разные.
Сама с таким столкнулась. Пришлось перезаписываться на другой день, ладно, навстречу пошли. Хотя попытаться можно, если к 10 придете.

Подскажите, мне прислали письмо, что паспорт готов, поеду получать на Баумана, кто получал там, очередь быстро движется? Я хочу ехать в понед. к 16-00 ( время выдачи с 14-00 до 18-00) успею получить?

а если ребёнок не прописан нигде, то паспорт старого образца можно сделать на ребёнка? или обязательно нужно прописать ребёнка?

Iulia29онажеIulia27 а если ребёнок не прописан нигде, то паспорт старого образца можно сделать на ребёнка? или обязательно нужно прописать ребёнка?

Если будете делать через Госуслуги, то там есть графа прописка. Мне пришлось ребенка прописывать. Плюс при получении спрашивали про прописку.

Всем привет вопрос такой. если документы сдавали в МФЦ получать сказали на Крылова. но мы ЖД район... сомнения берут что паспорта наши там.

Мамуля_Юля какие быстрее делают - старые или новые?

старые

Есть возможность сделать загранпаспорт биметрия за 2 недели,обращайтесь в личку.

Девочки кто знает, заполняла заявку на загранпаспорт на сайте госуслуги - пришло приглашение на на сдачу документов на 28.08 (Ленинский район) и в списке документов, которые необходимо взять с собой, не указано само заявление на выдачу паспорта, т.е. я должна понимать буквально, что необходимо только взять трудовую, паспорт, госпошлину ?

Зlata то необходимо только взять трудовую, паспорт, госпошлину ?

да :)

Венеция

Спасибо

Зlata пришло приглашение на на сдачу документов на 28.08

как долго, в Кировском районе заявку подала 25 мая, на 8 июня пригласили сдавать документы и фоткаться, сыну заявку подала 20 июня - на 9 июля пригласили....

Anny83 сдавали в МФЦ получать сказали на Крылова. но мы ЖД район... сомнения берут что паспорта наши там.

сдавала на Гражданской,получала на Крылова

Железнодорожный район. Муж заполнил анкету на новый паспорт 27 июня, а 28 пришло приглашение на 6 июля фотографироваться. Я в марте делала, 20 дней ждала, а тут что то вообще быстро. Прям удивилась.

Mirell

видать наплыв прошёл,тоже буду на днях подавать,только думаю,напрямую или через сайт???

Через сайт проще мне кажется. Там и конроль строже, все даты как на ладони. Все прозрачно.

Mirell

спасибо

РЕБЯТА, подскажите пож-ста, на биометрию для ребенка обязательна прописка? у нас у самих постоянная, а у сына только временная...

Венеция Зlata
то необходимо только взять трудовую, паспорт, госпошлину ?
да

так вроде и трудовую не надо? или она указана в приглашении?

Скажите пожалуйста подала в пт заявку на детей до 14 лет на паспорта старого образца, а сейчас сижу и думаю а может быстрее было бы им документы принести, пока они рассмотрят, пока заявления примут, а тут очередь отстоял и через месяц паспорта или ошибаюсь, одному ребенку паспорт на замену, тк при получении я расписалась сама в нем, считай испортила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы