Оформление и получение загран. паспортов

для статистики.
сдала на старый паспорт на р.Люксенбург в МФЦ без очередей 18 мая. Сегодня пишут на сайте УФМС, что готов :)

Девочки, кто знает часы приема начальника на Крылова? Тут уже писали, что прием вт-чт, а вот в какое время нет.

lulu1 Девочки, кто знает часы приема начальника на Крылова? Тут уже писали, что прием вт-чт, а вот в какое время нет.

я была у него в пятницу, около 10 утра, на месте был.
На двери кабинета часы работы не указаны

панда

Спасибо))

Кто-нибудь получал недавно талоны на сдачу документов на Крылова? Во сколько лучше приезжать, много ли народу?

Ибис для статистики.
сдала на старый паспорт на р.Люксенбург в МФЦ без очередей 18 мая. Сегодня пишут на сайте УФМС, что готов

Именно сегодня информация появилась, да? Я караулю паспорт мужа, сдавал доки в МФЦ 22 мая, вроде как сегодня должен быть готов... Ему сказали - готовность 1 мес. и 3 дня. Мой паспорт был готов ровно через месяц, сдавала доки 7 мая. На ребенка тоже 7 мая сдавала документы, но почему-то на сайте до сих пор метка "не готов".

панда Муж недавно подавал документы, копию трудовой заверял на работе с печатью и подписью. Копию трудовой не надо если вы не работаете, там только оригинал книжки с собой и показать-они сверят и все. А если работаете то всегда было надо заверять на работе.

спасибо,добрый человек! Телефон рулит. В МФЦ на К.Либнехта всё разъяснили. Трудовую(копию)не надо,заверять тож ничего не надл. У меня как у не работающей её даж не спросили! Мы пришли в порядке живой очереди в течении получаса на троих сдали документы в комфорте и с вежливыми сотрудниками- кра со та.

а есть кому с временной регистрацией делали? интересно-правда так долго или есть шанс что хоть чуточку быстрей получится?

А куда звонить по готовности паспорта? Оформляла через Госуслуги на Крылова. Хочу позвонить, так как пишут, что паспорт готов раньше, чем уведомляют на госуслугах

Девочки подскажите, заявку подавала через госуслуги на паспорта детям, уехали в отпуск не дождавшись приглашения на получение.
Сейчас приехали и естественно пропустили все сроки получения.
Как мне теперь быть, как получить паспорта, может кто был в такой ситуации, подскажите.

Одуван Одуванчик Хочу позвонить, так как пишут, что паспорт готов раньше, чем уведомляют на госуслугах

Так может и готов раньше, мой 3 июня готов был судя по информации с госуслуг, но пригласили только к 4 июля. Подругу также пригласили, но она ходила к начальнику на прием и ей выдали быстрее, так как ей надо было уезжать в отпуск.

Ирэн Вольдемаровна

Только вчера пришло приглашение и там есть вот такая фраза:
"В случае невозможности обратиться в назначенное время, просьба взять ТАЛОН электронной очереди на получение паспорта в общем порядке."
Это на Крылова так

lulu1 Только вчера пришло приглашение и там есть вот такая фраза:
"В случае невозможности обратиться в назначенное время, просьба взять ТАЛОН электронной очереди на получение паспорта в общем порядке."
Это на Крылова так

О, спасибо, мне именно на Крылова получать.

Подскажите, пжл... Для того, чтобы оформить паспорт ребенку 3 лет, нужно указать место жительства или место пребывания, подтвержденные регистрацией. А где эта подтвержденная регистрация, в каком документе? Я такое не припомню... Сын прописан с нами, а вот в каком документе это указано - не знаю

Дееевочки, если я протянула и только вчера послала через госуслуги заявку на паспорт нового образца, есть шанс успеть получить до сентября? Еще хотела сумничать, отправила заявки и на новый, и на старый паспорт - что быстрее получится - так на новый приняли (хотя заявку позже отправила), а на старый отказали. Дотянула я... Или успею?

Тритата Еще хотела сумничать, отправила заявки и на новый, и на старый паспорт - что быстрее получится

Так нельзя - выдать положено только один паспорт, второй дополнительный оформляют только при особых обстоятельствах.

Тритата только вчера послала через госуслуги заявку на паспорт нового образца, есть шанс успеть получить до сентября?

Маловероятно, конечно, вон на сентябрь еще в мае назначали фотографирования через госуслуги. Единственное, что если в районном фмс где поменьше народу, может там на пораньше пригласят. У вас куда заявка на Крылова или нет?

Настасья1984 Для того, чтобы оформить паспорт ребенку 3 лет, нужно указать

Настасья1984 место жительства, подтвержденное регистрацией

когда прописывали бумажку какуюто дали наверное? или печать на свид.рожд.?вот там ищите...

iness@ когда прописывали бумажку какуюто дали наверное?

Да, прописывала сына 3 года назад, выдали специальную бумажку, где адрес прописки указан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы