Оформление и получение загран. паспортов

привет всем. у меня одной глюк на сайте госуслуг, не заполняется заявка на ЗП старого образца? шаг 1 прохожу, жму "далее" и все-выкидывает на пустую страницу голубого цвета. уже с разных браузеров и компов пробовала... причем на детей нормально заполняется. в техподдержку написала - тишина.

пардон, плохо подумала про техподдержку. ответили довольно быстро. помогло заполнение графы "пол" в "Личном кабинете" (хотя она необязательная). (вдруг кому пригодится.)

Девочки, подскажите что делать может у кого так было. Мужу завтра идти фотографироваться на биометрию. Вчера пошел в бухгалтерию на работе заверить копию трудовой книжки и заявление, а бухгалтер посмотрела трудовую книжку и внесла изменения, да причем задним числом, оказывается что он работает с ноября 2012г. в организации под другим названием, а мы через интернет отправили уже давно старые данные. Что делать то вписывать в заявление новую организацию??? Но ведь тогда данные которые у УФМС не будут совпадать с данными новой анкеты, с изменениями. Заявление-анкету по тому образцу как отправили в госуслуги так то заверили у мужа на работе(была печать), а на самом деле он уже ведь в другой фирме числится. Проверяют они или нет не знаю(Место работы тоже, только название организации поменялось)

панда

я бы на вашем месте просто отнесла анкету один в один как сдавали на госуслугах, тогда проблем не возникнет.
если принесете копию трудовой с исправлениями - откажут и отправят по новой заявление писать

Vilyaka

Да я тоже так думаю, а там уж видно будет.

подскажите, пожалуйста, если паспорт ориентировочно должен быть готов 03.07, каков механизм получения? по талончикам, да? и когда их получать нужно идти?

Да, по талонам. Их выдают только по понедельникам и средам.

Девочки, может кто-то сегодня будет на Крылова, посмотрите, пожалуйста, как начальник принимает

Девочки, подскажите, пожалуйста! Если заявление отправлено на госуслуги, муж официально ни где не работает, то оригинал заявления нести вместе с трудовой, которая на руках? И нужно ли на заявлении где- то ставить какие-либо печати?
Ну и ещё вопрос.. Если всё в порядке с документами и фотографироваться вызвали 3 июля, то есть ли шанс, что его сделают как положено в срок 30 дней? Как это ускорить?

Аноним то есть ли шанс, что его сделают как положено в срок 30 дней? Как это ускорить?

в срок - вряд ли.... готовят их быстро, но выдают очень долго (у меня вышло ровно 4 месяца со сдачи через госуслуги и получение).
Ускорить - подходить к начальнику и плакаться, что путевки куплены уже

Уррра!!! я получила свой пачпорт! 29 мая сфоталась, 20-го с госуслуг пришло приглашение на получение. Сегодня я - счастливый обладатель биометрии Фоталась и получала на Фурманова. Очередей нет. Тишь да гладь

Девушки!!! можно подойти

Венеция к начальнику и плакаться, что путевки куплены уж

завтра в субботу с утра?!?

Как на сайте госуслуг проверить статус своего заявления?

Я Прелесть завтра в субботу с утра?!?

Нет, он принимает вроде вторник-четверг.

А кто-нибудь сдавал недавно документы на биометрию по талону на Крылова?это вообще реально?как с очередью?

девочки,а по талончикам только на крылова?все районные принимают живой очередью?

никакой

Ага, живая очередь за талонами. Так в Чкаловском районе.

а в железнодорожном как?может кто знает

В Ленинском по записи,причем запись аж на 23 сентября..

Подскажите, плиз, лялькам годовалым какой паспорт делать? Если у меня биометрия, туда никого не впишешь, а детки же изменятся, если их ляльками фоткать на биометрию? Или им сделать старого образца?

чтото я запуталась, может кто ткнёт носом? Дано: Кировский район, заявление хочу подать живьём, а не электронно. КУДА НЕСТИ? Уральская? Крылова? МФЦ( сайт сегодня их не доступен, на какой адрес?)
И про трудовую- кто пишет надо копию с печатью, у когото вообще не требовали этих копий трудовой- как на самом деле? В анкете же деятельность расписана-нужно на анкете заверять это печатью?

Девочки подскажите, а кто через госуслуги в Ленинском районе подавали на биометрию. Сказали через месяц будет готов, выдача паспортов по пятницам. Только я не поняла нужно талон брать или как, при оформлении ничего не сказали. Может кто получал недавно в Ленинском???

Подскажите пожалуйста, талоны на получение паспорта надо брать по кол-ву паспортов (на детей тоже нужны талоны или можно взять талон только взрослому и попросить , что бы выдали паспорта детей) ? И еще вопрос, может кто сталкивался, паспорта родителей готовы, а детей нет, как быть? Подождать пока будут готовы детские или идти за своим и просить что бы выдали сразу детские ( сдавали в один день в МФЦ) . Спасибо))

Матвейка!

Говорят что талоны должны быть на каждого. Если паспорта родителей готовы и вы подавали на детей в один день, то когда придете получать свои паспорта скажите что на детей тоже подавали, они там либо сами поищут, только св-во о рождении возьмите или направят вас в 118 каб-это если на Крылова. У меня было так через госуслуги подала док-ты на себя через неделю на сына, приглашение на сына пришло на меня нет. Когда получала на сына сказала про свой и мне нашли его и я получила оба паспорта.

iness@

в Кировский район т.е. по месту прописки и получают вроде там же, на Крылова подают Верх-Исетский и Октябрьский районы. Муж недавно подавал документы, копию трудовой заверял на работе с печатью и подписью. Копию трудовой не надо если вы не работаете, там только оригинал книжки с собой и показать-они сверят и все. А если работаете то всегда было надо заверять на работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы