Оформление и получение загран. паспортов

На Крылова, если в свое время не прийти, нужно записываться на другое время. Нас через месяц только на следующий прием записали, когда мы в нужный день не пришли.

*Anita* девочки, кто не давно получал... пришло приглашение но не увидела пункта о трудовой книжке и анкете? не нада это?

Получала старого образца на Крылова - не надо труд.книжку или анкету.

Кто знает, работает в эту среду / 12 июня/ УФМС на Крылова?

JapanMama если старый паспорт уже не действующий, то по идее нужно оставить эти графы пустыми.

почему это? указываете дату выдачи старого паспорта.

*Потеряшка* Помогли тока визиты к начальству.

начальник только по средам принимает?
Много народу?

Девы, помогайте.Заполняю форму на себя паспорта старого образца. Шаг 7 - Вписывать ли ребенка. Поставила точечку в графе ДА, ввела фио, пол.ИИИИ? Кнопки Далее нет, полосы прокрутки вниз тоже.Куда теперь с этого этапа, там же еще 2 заполнять

Cacharel\~ начальник только по средам принимает?
Много народу?

вроде каждый день. про народ сейчас не знаю.

Девочки и мальчики, может кто подскажет. Отправила анкету через госуслуги в марте. Пригласили с оригиналами документов на фотографирование аж на 26 августа. А меня в это время не будет в стране. Как можно сделать это раньше или позже? Район орджоникидзевский.

аноним Кто знает, работает в эту среду / 12 июня/ УФМС на Крылова?

не работает, сегодня там была

Темная ЛОшадка

Что то очень долго.....
Я отправляла в апреле в начале июня пригласили на фотографирование,район тоже Орджоникидзевский.

Темная ЛОшадка Как можно сделать это раньше или позже?

может написать им через обращение в ведомство?

Странно,тоже ран орджоникидзевский....отправила чз госуслуги 10 апреля 26 апреля пригласили на подачу доков,27 мая уже паспорт выдали, паспорт биометрический

Привет. Я в этом деле профан конечно... Скажите, чтобы зарегистрироваться на сайте гос.услуг нужно выбрать способ подтверждения личности - это что?

Настасья1984 способ подтверждения личности - это что?

Там, если ничего не путаю, выбирайте снилс, его номер и будет вместо логина

у меня знакомая сдала документы и сфотографировалась на загранпаспорт нового образца еще 12 марта, до сих пор не готов

Для статистики
Мой паспорт
21.03 отправлено
23.03 принято, пригласили на 6.05
6.05 фотографирование
3.06 отправила в ведомство "прошу уточнить статус"
5.06 приглашение на получение
На сайте УФМС информации по готовности так и нет

Мамин паспорт
24.03 отправлено
28.03 принято, пригласили на 8.05
8.05 фотографирование
30.05 приглашение на получение

Девочки, подскажите, если делать паспорт старого образца чрез МФЦ: форму анкеты можно взять на сайте МФЦ?

Всем добрый день. Подскажите кто-нибудь знает, есть ли разница во времени готовности паспорта, каким способом (на бумаге (Фрунзе 20 - Ленинский р-он) или эл. через сайт гос. услуг) подавать документы на загранпаспорт нового образца. Спасибо.

Yabloneviytsvet

Я на сайте уфмс брала анкету

Зlata

Да. Через госуслуги очередь большая из всех, кто подал раньше вас. А вживую - ну как повезет. Раньше талонов там не было. Щас не знаю. Но в любом случае, тут уже будет зависеть от вас, как рано придете и займете эту очередь

Подскажите плиз-на паспорт старого образца в территориальном отделении на Гражданской-тоже надо по талонам сдавать,или просто в дни приема?и ребенка с собой надо(до 14 лет) ?

никакой паспорт старого образца

никакой ?и ребенка с собой надо(до 14 лет) ?

если паспорт старого обр. ребенок не нужен нигде в процессе. Это на новый фоткать надо приводить.

НаглёШ Я на сайте уфмс брала анкету

а от руки заполненные принимают в МФЦ?( у меня какой то ксяк с адоберидером- не сохраняет заполненное в готовой фотрме)

а ещё подскажите: если ребенок не прописан- м б проблемы с выдачей загранпаспорта старого образца?

adelishа adelishа

спс на биометрию -это да, с собой детей брали фоткать
а вот этот вопрос >никакой паспорт старого образца в территориальном отделении на Гражданской-тоже надо по талонам сдавать,или просто в дни приема? расскажите пожалуйста кто-нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы