Оформление и получение загран. паспортов

МамаИльки евочки, подскажите плста если вызвали на фотографирование с 14-15 то подходить насколько раньше? и талон брать на фотографировани надо или нет?

Приглашение и есть талон. Раньше не знаю есть ли смысл приходить, потому что вызывают на время определенное количество человек на это время.

mishenka 22.02 - заявление на сайте гос.услуг
09.04 - фотографирование (приглашение получили 09.03)
17.06 - получение
т.е. от сдачи документов до получения готового паспорта - 2 мес и 8 дней

А так-то 4 месяца на все про все. Мдяяя

olik

Спасибо! А приглашение пришло на почту, мне его распечатывать нужно?

МамаИльки

Да, распечатайте на всякий случай. Оно как бы вместо талона идет

МамаИльки с 14-15 то подходить насколько раньше?

раньше подходить не надо, все равно пропустите тех, кому назначено до 14 ч.

Для статистики напишу:
Ваше заявление успешно зарегистрировано 20.03.2013
Принято. Вам назначен прием на 06.05.2013 ГОДА. 23.03.2013
Приглашение. Паспорт готов. 05.06.2013

подскажите, пожалуйста. Сдавала на паспорт старого образца 17 апреля через сайт госуслуг, уведомление о том,что приняты от 7 мая. Сегодня пришло приглашение на получения на 4 ИЮЛЯ! А что сейчас не соблюдаются сроки по ФЗ ? Или стоит пойти и попросить выдать? Отпуск с 24 июня просто пролетит мимо и все.

Ksania

пробуйте сходить к начальнику и объяснить ситуацию. Так то жесть вообще уже с этими сроками.

матроска В субботу паспорта выдают с 10-00 до 11-00 (у меня так в приглашении было указано), но я приехала пораньше и не прогадала,

и насколько пораньше ?

Ksania А что сейчас не соблюдаются сроки по ФЗ ?

вот на каждой странице этой теме есть ответ на ваш вопрос, полистайте не поленитесь.

anika и насколько пораньше ?

Смысла нет пораньше приезжать ИМХО. Все заходят в свое время. Приехала при мне девушка, у которой время было с 11-00, вот она сидела час ждала пока будут принимать. Мы приехали за паспортом ребенка в 10-15 (время назначено было с 10-00 до 10-20), сразу зашли, через 20 минут паспорт уже получили.

Ksania подскажите, пожалуйста. Сдавала на паспорт старого образца 17 апреля через сайт госуслуг, уведомление о том,что приняты от 7 мая. Сегодня пришло приглашение на получения на 4 ИЮЛЯ! А что сейчас не соблюдаются сроки по ФЗ ? Или стоит пойти и попросить выдать? Отпуск с 24 июня просто пролетит мимо и все.

Видимо тащиться придется все-таки к начальнику.

adelishа девочки, на госуслугах есть кнопка обратиться в ведомство, жмите и пишите: прошу уточнить статус!

Если бы они еще отвечали
Четыре дня прошло с обращения - ни ответа, ни привета((

Комсомолка Четыре дня прошло с обращения - ни ответа, ни привета((

еще раз жми и пиши!

anika не ответили, но в этот же день прислали приглашение на получение., совпадение-нет?

дак это и есть ответ

Комсомолка Четыре дня прошло с обращения - ни ответа, ни привета((

у меня так и не прочитали и не ответили. Паспорт месяц назад получила. Помогли тока визиты к начальству.

anika заявку приняли и пригласили на фотографирование

это всегда одномоментно? а то мне пишет, что принято и будет проведена прверка согласно законам, а потом когд придет приглашение надо подойти с документами.

пришло приглашение получать загранпаспорта (железнодорожный район) дни работы указаны, в т.ч. суббота. приехали сегодня, а на дверях написано: выходной. что за свинство? тащились за 300 км, специально всб, а у них выходной! зачем тогда приглашения рассылать с указанием субботы как рабочего дня?

anika Вопрос: подскажите, на Крылова на получение паспорта приходит приглашение на конкретный день-время

>anika а если не можешь - можно попросить перенести?

теоретически да, на практике не все так просто, опять же из-за большого потока желающих получить паспорта.

скажите, пожалуйста.
заявку подала в элект.виде, пригласили на 20.06 с анкетой бумажной, заверенной в ОК.
скачала на официальном сайте программу для заполнения , заполняю и возник вопрос. графа 15. Имею паспорт (заграничный) серии ... и дата выдачи.
если старый паспорт уже не действующий, то по идее нужно оставить эти графы пустыми. но дата выдачи заполняется автоматически сегодняшней датой если ничего не вводишь. и в распечатанном виде стоит эта дата . и куда ее девать? придерутся поди при сдаче заявления? как быть???

девочки, кто не давно получал... пришло приглашение но не увидела пункта о трудовой книжке и анкете? не нада это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы