Оформление и получение загран. паспортов

Medyzka

Очень просто, у меня в след.году заканчивается, поскольку первая биометрия, что делалась до марта 10, рассчитана на 5 лет

понятно,я просто в тоже время делала паспорт и выбрала старого образца и удивилась что так быстро закончился срок биометрического,как и обычный

anika на фотографирование пригласили на 15,05
с тех пор тишина ...
жду..

Я тоже фотографировалась и подавала документы 15.05., возможно, паспорт уже готов, просто вам не пришло приглашение. Сегодня в очереди стояла, у некоторых людей так было, паспорт готов, а приглашения нет. Они просто заходили в кабинет, узнавали и выходили с паспортом уже счастливые.
В субботу паспорта выдают с 10-00 до 11-00 (у меня так в приглашении было указано), но я приехала пораньше и не прогадала, потому что потом была огромная очередь.

Подскажите пожалуйста в графе, где нужно заполнять труд деят-ть за последние 10 лет для паспорта старого образца действует ли еще правило, что нужно заполнять начиная с месяца, в котором подаешь заявление, и если были периоды без работы менее 3 месяцев - не указывать?

подскажите, в анкете указывать полное наименование загса? например, загс такого-то района г. екатеринбурга и тд? или сократить как в образце можно?

Подскажите, пожалуйста:подала заявление на госуслуги (паспорт старого образца) 27 апреля, 2 мая заявление принято. На сегодняшний день заявление так и не пришло. В интернете много пишут о чудесном человеке Андрее Валентиновиче, который может помочь. У меня путевка на 30 июня, подскажите, к нему можно подойти в любое время или он принимает в определенные часы? и в какой кабинет идти?

моя статистика
на ребенка
28.02 - подали заявление на биометрию через Госуслуги
13.05 - фотографирование
03.06 - получили
(на сайте УФМС - паспорт не готов :-D )

на себя
28.02 - подали заявление
13.05 - фотографирование (хотя приглашение было на 14.05, но попросилась в один день с ребенком сфоткать)
приглашения получать еще не было

Девочки, подскажите кому не оч сложно-понимаю писали об этом много раз , мне просто некогда все читать:мы подали заявление на старый загран в конце апреля через Многофункциональный центр, там сказали получать примерно в июне.На сайте отследить готовность не получиться, т к не через сайт я заявление подавала.То есть просто брать талон и идти на Крылова узнавать готовы ли?Как получить этот талон?Может ли талоны на двоих получить муж?Как это лучше сделать и во сколько чтоб меньше в очереди стоять?

подскажите а во сколько нужно подехать в уфмс, чтоб получить в этот же день.

Девочки, как сделать паспорт старого образца на ребенка? через гос услуги у меня только на биометрию можно....и можно ли ребенку не делать отдельный, а в паспорт мужа вписать, у меня сделан биометрический, туда не вписывают. Биометрию мы не успеем сделать с их сроками.

Девочки подскажите пожалуйста...
меняли с ребенком паспорта через гос. услуги... на ребенка отдельный паспорт...
дак вот приглашение прислали в разные дни... можно или нет получит за ребенка когда поеду за своим?

KsushaK

Да, ребенка можно вписать в паспорт папы и вклеить фото, делают недели 2.

KsushaK через гос услуги у меня только на биометрию можно.

у всех можно, а у вас нет?

KsushaK в паспорт мужа вписать

можно,да

Лазурька Девочки, подскажите кому не оч сложно-понимаю писали об этом много раз , мне просто некогда все читать:мы подали заявление на старый загран в конце апреля через Многофункциональный центр, там сказали получать примерно в июне.На сайте отследить готовность не получиться, т к не через сайт я заявление подавала.То есть просто брать талон и идти на Крылова узнавать готовы ли?Как получить этот талон?Может ли талоны на двоих получить муж?Как это лучше сделать и во сколько чтоб меньше в очереди стоять?

Зарегистрируйтесь на сайте УФМС ufms-ural.ru/samples/ , там по ФИО можно посмотреть готовность (мы тоже через МФЦ подавали, на сайте зарегилась - узнала, что готов), дальше нужно взять талон в терминале на получение на Крылова (пн, ср, пт с 8-ми утра, муж ездил к семи, взял на всю семью - можно было на этот же день талон получить, а так выдаются талоны на текущий день и еще на неделю вперед). В назначенное время приезжаете опять же на Крылова, по очереди в первое окно сдаете талончики и российские паспорта, тут же ждете, когда вас вызовут во второе окно - там уже готовый загран получите. У нас сия процедура из двух очередей заняла около 3-х часов, народу много, порядка мало - ко второму окну вызывают не по очереди, а как повезет, были счастливчики, которые в течение получаса после сдачи росс паспорта загран получили, а некоторые по 2 часа и больше стояли. Были еще люди, которые уже второй и третий раз пришли - их паспорта где-то затерялись, так что тут еще как повезет. В общем, терпения и удачи

Светлана78 подскажите а во сколько нужно подехать в уфмс, чтоб получить в этот же день

Если вы про получение паспорта старого образца, то повторюсь: пн, ср, пт с 8-ми утра выдаются талоны на получение, но лучше, конечно, пораньше приехать. Муж у меня к 7-ми ездил - можно было взять на этот же день, нам просто удобно было на след неделю (там еще на неделю вперед можно брать талоны).

Laplandka

спасибо поняла.

Делаю ребенку паспорт старого образца.
24.04 подала заявление на сайт
20.06 пригласили с документами и фото
Вопрос: паспорт в этот же день будет готов?

Так Вопрос: паспорт в этот же день будет готов?

да

Так 20.06 пригласили с документами и фото
Вопрос: паспорт в этот же день будет готов?

да, на каждой странице по-моему этот вопрос

Сорри! Не мониторила тему

Сегодня прислали приглашение на получение паспорта аж на 3 июля.
Паспорт получается готов. Если взять талон на получение, то его могут выдать или надо идти на прием к начальнику сразу?

22.02 - заявление на сайте гос.услуг
09.04 - фотографирование (приглашение получили 09.03)
17.06 - получение
т.е. от сдачи документов до получения готового паспорта - 2 мес и 8 дней

Девочки, подскажите плста если вызвали на фотографирование с 14-15 то подходить насколько раньше? и талон брать на фотографировани надо или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы