Оформление и получение загран. паспортов

Люля
А я тут попыталась ч/з сайт ОВИРА узнать готовность паспорта - нифига сервис не работает...

Все работает. Правим руки.

Эх блин проверила, вроде на вписание детей 30 дней дается, но еще не сделали, а паспорт тааак нужен...

Fanya
Эх блин проверила, вроде на вписание детей 30 дней дается, но еще не сделали, а паспорт тааак нужен...

Напишем завтра... На вписание система НЕ РАБОТАЕТ. Только на изготовление.

Touch
На вписание система НЕ РАБОТАЕТ

А дак паспорт может и готов, а я сижу жду как дура?

Товарищи милые, сдайте адрес сайта, я тоже хочу узнать через сайт, готовы ли паспорта. Ну пожалуйста...

DaNika
Товарищи милые, сдайте адрес сайта

www.ufms-ural.ru

Так- все таки уточните плиз - правда ли что все буквы должны быть большими при печатании на компе ?
И правда ли что биометрический делается бустрее чем простой ?
И есть ли у меня надежда что сделают за 2 месяца ? всеж дело то к зиме.

А если допуск был к сс сведениям, в поле какие данные необходимо указать

Yes
А если допуск был к сс сведениям, в поле какие данные необходимо указать

Ну так то в анкете указано какие. В каком году, по линии какой организации и уровень допуска.

Lisi4ka
Чтобы получить паспорт:

1. надо сперва, съездить в ОВИР на Крылова 2 и взять талон
    обычно на 2 дня вперед уже талонов нет.

Подскажите, пожалуйста, вот мы сегодня съездили, талонов нет до 25-го августа уже, а дальше 25-го автомат не выдает. Вопрос в том, когда начнут выдавать следующую порцию талонов, то есть новые появляются каждый день или, например, в первый день недели с утра... или как?!

Я тоже сегодня была -талонов нет на всю неделю, написано что 92 всего было. Если их так мало на весь город то каким жеволшебным образом можно сдать документы на биометрию интересно ?

АлЁшкина

Nata31

девочки, в смысле талонов нет чтобы СДАТЬ документы или ПОЛУЧИТЬ готовый паспорт?
я просто завтра собиралась идти за талонами на сдачу документов %)

Emma
я просто завтра собиралась идти за талонами на сдачу документов

если на биометрический в ОВИРЕ -На сдачу доков даже не ходите .

Nata31
Я тоже сегодня была -талонов нет на всю неделю, написано что 92 всего было.

В общем, решила я ещё раз сегодня до ОВИРа доехать, чтоб прояснить всё по поводу талонов... и представляете, они уже появились (я имею ввиду талоны на ВЫДАЧУ ПАСПОРТОВ)!!! То есть они видимо их не с утра выкидывают, а позже! Я была в 14.30, после меня еще 300 с лишним талончиков оставалось! На СДАЧУ документов талонов не было.

А когда есть смысл попытаться взять талон на сдачу? Тоже хотела в понедельник съездить? И есть ли смысл ехать к 6 утра? Пожалуйста,подскажите,а?

2c
еще 300 с лишним талончиков оставалось! На СДАЧУ документов талонов не было.

Талоны на получение паспортов вроде как можно взять без проблем.Я была часов в 11 - было чуть ли не 400 штук.
а вот на подачу их всего как я поняла не больше 100 в неделю выделяют. Я вообще не понимаю как в миллионном городе такое возможно.
Конечно можно пытаться получить простой паспорт в местных паспортных столах сдать а не на биометрию - но тогда получение затянется на 3-4 месяца как я понимаю.
Видимо и правда есть смысли переться к 6 утра ?
Вот Touch подскажите плиз как поступить?

В пятницу муж приехал к 8-30, записался в очередь, перед ним было 50 человек, взял на вторник

Yes
В пятницу муж приехал к 8-30, записался в очередь, перед ним было 50 человек

На сдачу ?

Да, сдать документы

Yes
Да, сдать документы

А что получается в пятницу можно взять на следующую неделю ? И это в ОВИРЕ ?

НАРОД!!!! Ну хочется уже сказать "НЕ ТУПИТЕ!!!!" Ей богу...

ТАЛОНЫ ВЫДАЮТСЯ НА 5 (ПЯТЬ) КАЛЕНДАРНЫХ ДНЕЙ...

В понедельник - с понедельника по пятницу.
В четверг - с четверга по понедельник. И Т.Д...........................................
Реально на первые четыре дня талоны разобраны в предыдущие дни. То есть с утра доступен 5 (пятый) день. Талона на биометрию в количестве 92 (девяноста двух) штук в ДЕНЬ разбираются в течении первого часа выдачи. На получение чаще всего есть до 2-3 часов дня.

Touch
в течении первого часа выдачи

В течение первого получаса. Я ездила 3 раза за талоном и только на третий раз взяла, когда приехала к 5-30 утра. Была по списку 28.

Touch
НАРОД!!!! Ну хочется уже сказать "НЕ ТУПИТЕ!!!!" Ей богу...

Очень мудрое заявление,а главное какое содержательное- Где это вообще написано,простите ?
Я перерыла ваш малоработающий сайт - указаны только часы выдачи талонов или народ должен был догадаться сам ?
И опять я может конечно "туплю "- если в понедельник разбирают талоны по пятницу- то как можно взять в четверг на четверг, если в прошлый понедельник уже на четверг и пятницу разобрали ?Сообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 17:23

Nata31
Где это вообще написано,простите ?

Как минимум на стенде над киосками, если Вы реально приходили. В новостях было сказано и написано. Тут писал. На Еке писал. На е1 писал... Все. RTFM.

ЗЫ. Последняя капля - вопрос заданный с нашего сайта:
"Где взять электронную анкету для оформления биометрического паспорта?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы