Оформление и получение загран. паспортов

Стерва

Спасибо!! Там есть пунктик (на сайте) "Программа заполнения заявления", я её скачала, у меня открывается анкета только на ребёнка, на взрослого нету((( Есть какие-то файлы, но они не распознаются. С помощью каких программ можно открыть?

вот какой у меня открывался, правда это было весной

есть ли смысл пытаться получить паспорт через агенство?? Напишите, пожалуйста в личку координаты агенств где делали Вы?

Xoz
я её скачала, у меня открывается анкета только на ребёнка, на взрослого нету(((

readme.txt читать не пробовали? Между прочим он и при распаковке выдается....
Короче RTFM

Touch
readme.txt читать не пробовали

Спасибо пробовала вообще-то

Кенгуру
ВИЗ сдает в ОВИРЕ

А время приема документов не подскажете?

МамаЕвгеши
Фотографируют даже недельных лялек.

Я читала на сайте ОВИРА, что в паспорт родителя вклеивают фотографии ребенка с 5 лет, но для въезда в некоторые страны при оформлении виз требуют фотографии детей и более младшего возраста.

Я "особо одарённый" человек ))))))))))))) Понимаю что сейчас этот вопрос будет звучать в 150-ый раз, но ........ Паспорт нового образца делаю для себя, анкету заполняю в электронном виде. Нет пункта про детей - это значит что ребенку нужно делать отдельный паспорт того же нового образца? Правильно поняла или до меня как до "утки"? ))))))))))) Спасибо за терпение и внимание!

В паспорт нового образца (биометрический) детей не вписывают, на ребенка нужно оформлять отдельный точно такой же паспорт с самого рождения

А сколько времени займет вписывание ребенка в загранпаспорт мамы (или папы)?

Чтобы получить паспорт:

1. надо сперва, съездить в ОВИР на Крылова 2 и взять талон
    обычно на 2 дня вперед уже талонов нет.
  2. Далее приезжаете ко времени указанному в талоне и узнаете готов ли паспорт.
    Обычно говорят что не готов приезжайте через 2 недели еще не готов (может месяца на 2-4 растянуться).
  3. Через 2 недели приезжаем и повторяем пункт 1 и 2
  4. Если повезет и скажут что готов, то забирают паспорт и говорят ждите.
    Стоишь в толпе таких же единомышленников и ждешь когда выкрикнут твою фамилию (1-2 часа может и больше).
    Я уже туда как на работу ездила. Поздравьте, сегодня получила наконец то.

Мы подали сегодня документы! Ура! Но без заморочек не обошлось! Анкеты заполняли дома, брали с их сайта, где указано было пользоваться правилами при заполнении анкеты такими же как на простой загранпаспорт. Для меня было очень любопытно узнать что: анкету заполнять нужно ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ все пункты (не-то она у них не сканируется) и вообще через дорогу есть там турагенство где эту анкету заполняют за 300 руб. штука. Но если вы сами то: в заполнении приемлемы слова ДА и НЕТ, сами понимаете на какие вопросы, гражданство то: РФ, ну или другое пишите. Короче все без заморочек и кратко, и без запятых ))))))))))))) Главное добыть ТАЛОН ДРАГОЦЕННЫЙ )))))))))))) Удачи всем!

ШАнС
в заполнении приемлемы слова ДА и НЕТ

Спасибо за инфу огромное. Сами идем сдаваться во вторник. :)
С какого раза вы талон взяли? :)))

подскажите пож-ста - если информация о местах работы не помещается в соответствующие графы-что делать? писать двумя строками в одной? прописными буквами можно?

пожалуйста подскажите, на получение паспорта талончики так же на 5 дней вперед выдают?Сообщение было изменено пользователем 27-07-2008 в 22:33

Lisi4ka
Поздравьте, сегодня получила наконец то.

Поздравляю

Ромашкина
талончики так же на 5 дней вперед выдают?

должны, когда я получала получила талон на 3 дня вперед, удачи

во вторник взяла талончик, сегодня получила паспорт. ура!!!

Благодаря этой полезной темке я собрала документы на загранпаспорт своей маленькой дочке.
Сегодня уже подала на Машиностроителей 45А. Без всяких очередей и проблем. Получение примерно через 1,5-2 месяца сказали, на Крылова 2. :) Потом отпишусь как долго делали.

А я тут попыталась ч/з сайт ОВИРА узнать готовность паспорта - нифига сервис не работает... Незачет вам товарсчи программисты...

Люля
нифига сервис не работает... Незачет вам товарсчи программисты...

Попробуйте вечером. Днем, возможно, программисты в нем ковыряются? По вечерам все работает. (Хотя у меня тоже был глюк какой-то. Потом зарегистрировалась на том сайте по новой с другим почтовым ящиком - все заработало)

Товарищи, подскажите, пытаюсь зарегистрироваться на сайте УФМС, что бы узнать о готовности паспорта, но мне так не пришли пароль с логином, это у всех так или я одна такая

Fanya
Товарищи, подскажите, пытаюсь зарегистрироваться на сайте УФМС, что бы узнать о готовности паспорта, но мне так не пришли пароль с логином

попробуйте процедуру восстановления (напоминания) пароля. Почему-то у них сразу пароль не приходит иногда, приходится его второй раз запрашивать. А логин - это ваш емайл

Cпасибо, все получилось, а то сижу жду уже все выходные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы