Оформление и получение загран. паспортов

s_MIR_nova насчет оплаты через банкомат не подскажите? копия именно чека с банкомата, я правильно нет поняла?

и оригинал нужен, и копия

Turist Девочки, а как вы фото на госулугах вставляете?

сфоталась на фоне шкафа, потом фотожопом вокруг белый фон намалевала и вставила, маленько растянув. Если фотка по размерам не устраивает - сайт её не примет. Фотки они распечатывают маааленькие, как на паспорт примерно. Для идентификации вас при перелистывании анкет. Поэтому изощряться там сильно смысла не имеет. Можно и в мастерской сфоткаться и на эл.носитель перекинуть. Так проще

Девочки подскажите,пожалуйста,а на крылова уже и по воскресеньям фотографируют,просто увидела что на 2 июня пригласили, а это вскр,нет ли ошибки?

ну что, как ситуация с выдачей талонов на получение загранпаспортов старого образца? Как вообще эти талончики получать - день, время можно выбирать?

Turist Девочк и, а как вы фото на госулугах вставляете?

Если на старый паспорт, то есть резон пойти и сфотографироваться в ателье, там скидывают на флешку и дают 4 фотографии на бумаге. С флешки вставить фото и потом при получении принести бумажный вариант. Если на био, то любую фотку вставить в анфас, сделанную на фоне простыни, шкафа, стены.

Nadin866 Дево чки подскажите,пожалуйста,а на крылова уже и по воскресеньям фотографируют,просто увидела что на 2 июня пригласили, а это вскр,нет ли ошибки?

Нет ошибки, они работают теперь 7 дней в неделю.

девочки, подскажите, какой паспорт быстрее делают - старого или нового образца? в прошлом году нового обр сделала себе за 1,5 мес.
А старого образца за сколько делают?

мисс Бендер

быстрее старый в нынешнее время, примерно за 1,5 мес.

Моя статистика:
заявление на сайте госуслуг подала 27.03.13
пригласили на сдачу документов и фотографирование 15.05.2013
сегодня, 30.05.2013 пришло письмо, что паспорт готов
Кировский отдел УФМС (на Уральской)

Подскажите люди добрые, работаю и учусь на очном. ожно подавать доки только из института? не показывая трудовую или наоборот?

Одуван Одуванчик подавать доки только из института

я б только это сделала

Для статистики
Мой паспорт
21.03 отправлено
23.03 принято, пригласили на 6.05
6.05 фотографирование и тишина...
Мамин паспорт
24.03 отправлено
28.03 принято, пригласили на 8.05
8.05 фотографирование
30.05 приглашение на получение

И как так мой раньше отправлен, а все еще не готов?

OoFlash И как так мой раньше отправлен, а все еще не готов?

а какая разница раньше или позже отправлено? дело в проверке данных...если мама на пенсии, например или работала всю жизнь на одном предприятии, то и проверка данных занимает меньше времени.

M-S-N девочки несовершеннолетним (10 мес)нужна прописка?

нет, не спрашивают подтверждение прописки детей. Делала паспорт ребенку без нее

M-S-N

У меня попросили документ о прописке. Взяла его на всякий случай, хотя действительно в списке документов его нет

CherryBerry У меня попросили документ о прописке. Взяла его на всякий случай

Меня тоже спросили про прописку и документ. У меня с собой был документ.

Вообще ничего не понимаю - больше месяца уже на госуслугах заявление принято, и все еще находится в обработке. При том, что они пишут "не позднее месяца"... А время-то идет. Так и совсем без отпуска остаться недолго(

Люди добрые,подскажите пожалуйста-если у ребенка сейчас паспорт биометрия(заканчивается) можно ли его поменять на старого образца или только на биометрию?
и еще-доки сдавать на него-на Гражданской-можно ли так подойти в часы приема или тоже талон надо брать?
не хочу с госуслугами даже связываться

anika с тех пор тишина ...

Комсомолка и все еще находится в обработке

девочки, на госуслугах есть кнопка обратиться в ведомство, жмите и пишите: прошу уточнить статус!

риорио можно ли его поменять на старого образца

можно конечно.

девочки, подскажите, кто получал недавно паспорт старого образца,анкету надо с собой брать распечатанную??(а то в приглашение ничего не указано)

ТанюШШка

если в приглашении не указано, то не надо

риорио если у ребенка сейчас паспорт биометрия(заканчивается)

как так заканчивается?ради любопытства расскажите
биометрию ведь ввели лет 5 или 6 назад,а срок действия паспорта на 10 лет

ТанюШШка

Анкету на старый не надо

Medyzka ак так заканчивается?ради любопытства расскажите
биометрию ведь ввели лет 5 или 6 назад,а срок действия паспорта на 10 лет

ну вообще-то срок есть на 5 лет и 10-на выбор.Мы делали ребенку в 2008 году,в августе,на 5 лет.сейчас может только на 10 лет делают,не в курсе,вообще биометрию нафиг не надо мелким детям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы