Оформление и получение загран. паспортов

Девочки, кто знает, подскажите: заполняю анкету на паспорт старого образца-у меня давно была трудовая, которая утеряна так же давно. В ней была только одна запись, проработала 3 месяца, поэтому не стала заморачиваться на восстановление. Указывать ли данные 3 месяца в анкете (стаж официальный), но точные месяцы работы не припомню, да и в нынешней трудовой нет этой записи

аноним

мне кажется надо писать все так как в трудовой. поэтому если в вашей трудовой та запись не значится и не восстановлена, то и не надо значит. вы ж им потом копию трудовой еще принесете, и если будут расхождения с трудовой (ЕСЛИ НАПИШИТЕ ТУ РАБОТУ) то начнутся вопросы и могут не принять

МамаИльки

Благодарю! Так и сделаю

аноним Девочки, кто знает, подскажите: заполняю анкету на паспорт старого образца-у меня давно была трудовая, которая утеряна так же давно. В ней была только одна запись, проработала 3 месяца, поэтому не стала заморачиваться на восстановление. Указывать ли данные 3 месяца в анкете (стаж официальный), но точные месяцы работы не припомню, да и в нынешней трудовой нет этой записи

пишите так... нигде не работала, проживала по такому-то адресу. У меня перерыв в работе 4 месяца был, не заполнила-мне вернули и написали,что так заполнять

Ksania [/cit]
Спасибо! С перерывами в работе понятно, так и написала, что не работала. Но был то не перерыв, а именно работа

Подскажите люди добрые, работаю и учусь на очном. ожно подавать доки только из института? не показывая трудовую или наоборот?

Девочки мне уже полтора месяца делают паспорт, ребенку месяц уже прошел, с госуслуг приглашений нет, на Крылова что ли звонить?

Подскажите нужна ли копия трудовой для заграна старой формы? В списке доков ее нет

Я раньше просили, на всякий случай сделайте, ее обычно еще и на работе заверяют.

Сегодня сходила сфоталась на Фурманова: красотищща, никого нет, сразу в кабинет, 5 минут и домой Статус поменяли сегодня же на Госуслугах. Типа делають теперь
Прям приятная неожиданность. Я-то с собой книжку\банан\водичку притаранила
До этого по дурости пропустила дату фотографирования, написала сообщение с просьбой переноса даты - перенесли на 3 дня всего.
Очень довольная я, короче)

Я Подскажите нужна ли копия трудовой для заграна старой формы? В списке доков ее нет

в пришедшем мне приглашении ничего про трудовую нет;)

Может кто то мне подскажет,посрочному)) иду паспорт старого образца получать,дети вписаны...их с собой надеюсь не надо тащить??? И еще,фото 6-ти месячной надо?
На крылова трубку не берут,а тут с поиском новым не разобралась пока

s_MIR_nova

детей с собой не надо, фото надо!

Подскажите плиз, а анкету надо на старый паспорт заверять на работе?

*Потеряшка* детей с собой не надо, фото надо!

спасибо

Я Подскажите плиз, а анкету надо на старый паспорт заверять на работе?

теперь уже вроде не нужно. Если в бланке с официального сайта нет места для печати, то и не нужно.

Я Подскажите нужна ли копия трудовой для заграна старой формы? В списке доков ее нет

вчера сдавала доки в мфц никто не потребовал трудовую

s_MIR_nova иду паспорт старого образца получать, s_MIR_nova И еще,фото 6-ти месячной надо?

я при сдаче документов сдавала 4 фото 7 месячного,если вы ребенка вписывали в паспорт, то и фото должны были сдать. при получении детей не нужно с собой брать>*Потеряшка* в бланке с официального сайта нет места для печати, то и не нужно. сейчас не нужно заверять трудовой стаж.

еще напишу информацию, вдруг кому пригодится, а то я когда заполняла анкету(на старый з\п) нигде не нашла. Если вы меняли фамилию несколько(больше 1 раза) раз пишете фамилия которая у вас сейчас, затем предыдущая. в графе, где место смены фамилии пишете загс в котором приобрели сейчашнюю фамилию., соответственно дату много букв, ну думаю, кто ищет эту информацию меня поймет. Еще по госпошлине, если делаете себе паспорт и вписываете туда сразу детей, то платите 1000 ре(не нужно доплачивать 200ре)

Еka-teryna я при сдаче документов сдавала 4 фото 7 месячного,если вы ребенка вписывали в паспорт, то и фото должны были сдать. при получении детей не нужно с собой брать

и вам спасибо

Еka-teryna Еще по госпошлине, если делаете себе паспорт и вписываете туда сразу детей, то платите 1000 ре(не нужно доплачивать 200ре)

насчет оплаты через банкомат не подскажите? копия именно чека с банкомата, я правильно нет поняла?

s_MIR_nova насчет оплаты через банкомат не подскажите? копия именно чека с банкомата, я правильно нет поняла? я платила через сберкассу, просто чек предоставила

Девочки, а как вы фото на госулугах вставляете?

Я

Сейчас вообще не нужна копия трудовой-вчера документы сдавала, а готовность сказали только в начале августа (((

s_MIR_nova копия именно чека с банкомата, я правильно нет поняла?

да, если через банкомат, то нужна копия

Подскажите, пожалуйста, по каким то причинам могут отказать в выдаче загранпаспорта, кроме штрафов и других просроченных долговых обязательств? Документы сдали, и если купить путевку до того, как паспорт будет получен, а вдруг по каким то причинам откажут. Делаю паспорт впервые-поэтому немного переживаю.
Лучше подождать когда паспорт будет на руках или напрасно переживаю и можно сейчас покупать?

Девочки подскажите пожалуйста, сегодня позвонила в районную по поводу паспортов моего и ребенка, сказали ехать на крылова и брать талон на получение, если надо два паспорта получать то два талона надо брать? И как там эти талоны вообще выдают. Делали паспорта через госуслуги у меня уже полтора месяца прошло а у сына больше месяца и так и не пригласили получать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы