Оформление и получение загран. паспортов

Ибис ну вообще месяц,мы попотоели жестко ,и нам сделали за день старый.У нас были взяты путевки и 1 чел не мог полететь,и место было пустым ,паспортов не было у того ,с кем бы хотелось лететь,сделали племяннице за ДЕНь),довольныыыыыыыы ужасно,завтра будем переделывать на нее доки и .......на море))

www.e1.ru/news/spool/news_id-388300-section_id-7.html вот чего вычитала сегодня

Vilyaka

как поход в УФМС?

**** ,сделали племяннице за ДЕНь) Ребенку можно сделать за день паспорт? Чудеса бывают... Мы ждем месяц паспорт старого образца, сегодня просили вклеить его фото в наш паспорт,т.к. ехать скоро...Сказали ждать до следующей недели.

*Потеряшка* как поход в УФМС?

Сегодня в 10.00 мне сделали паспорт!
Спасибо огромное Андрею Валентиновичу, он реально человек с большой буквы! Вчера была у него, заходила к нему примерно каждый час, ждали одобрения на выдачу паспорта, в итоге в 18.50 - он вышел и сказал чтобы завтра я приходила к своему специалисту - она все сделает! Так и свершилось!

Если бы все государственные служащие были как он - то наверное нам всем легче бы жилось.
И ведь ни как его не отблагодорить. Здоровья ему и всем его близким.

Девочки, мой папосрт тоже готов, приглашения с госуслуг так и не дождалась :( сегодня ходилии лично к начальнику, по их базе он готов...пойду в понедельник получать.

Vilyaka Сегодня в 10.00 мне сделали паспорт!

Поздравляю!

я подала на госуслугах заявку на биометрический на 10 лет 22 мая. На ребенка уже сегодня пришло приглашение на 15 июня фотографироваться...а ребенка то нет до 23 июня...
я к чему - сроки разные во всех районах, я в Кировском районе

Была сегодня в Уфмс Ленинского р-на, сказали запись на подачу анкеты на конец августа + потом изготовление.... У нас уже бронь на август.... Что делать не знаю, ребенку год... Может что-нить подскажете?

mamaAlis Что делать не знаю, ребенку год... Может что-нить подскажете? Фотографию ребенка вклеить в свой паспорт (если у вас старого образца)

Vilyaka*

поздравляю!
я тоже считаю, что Андрей Валентинович реально помогает по мере своей возможности. Когда у меня были непонятки с паспортом он обещал разобраться и разобрался, позвонил лично мне.
Не грубит, выслушивает, нет гонора, какой присущ начальникам.

Vilyaka Сегодня в 10.00 мне сделали паспорт! Поздравляю! Очень надеюсь, что и у нас получится.

**** Ребенку можно сделать за день паспорт? Чудеса бывают ну дак связи,связи......

Подскажите пожалуйста, если через госуслуги подали заявление 16 мая на паспорт старого образца, 20 мая пришло письмо, что статус заявления обновился - принято к рассмотрению и что срок проверок проверок не более месяца. К чему готовиться??? Как думаете, какие сроки??? Надо коллег на работе ориентировать по поводу моего отпуска, а я не знаю что сказать! И еще вопрос про визу в Италию, ее по срокам сколько сейчас делать, подскажите пожалуйста кто в теме.
Заранее спасибо всем ответившим!

Люди, просветите как нынче с получением талона на получение паспорта дела обстоят?
Если придти к открытию - есть шанс взять талон или надо с ночи стоять?
И на сколько дней вперед выдают талоны на получение паспорта.
Собираюсь завтра попробовать.

kuzehca рок проверок проверок не более месяца. К чему готовиться???

ровно через месяц вам придет приглашение на оформление, там будет указан срок.... и как повезет, в среднем в течении месяца.

Девочки у меня вопрос, куда идти за справкой от судебных приставов об отсутствии ограничений на выезд? раньше этого не требовалась, а сейчас в списке документов для оформления паспорта значится....

yulua Девочки у меня вопрос, куда идти за справкой от судебных приставов об отсутствии ограничений на выезд?

к судебным приставам вашего района.

yulua раньше этого не требовалась, а сейчас в списке документов для оформления паспорта значится....

это вам с госуслуг с этой справкой список пришел?

adelishа это вам с госуслуг с этой справкой список пришел?

да, тоже удивилась.... тритий раз уже получаю загран, первый раз такую справку попросили

adelishа yulua
Девочки у меня вопрос, куда идти за справкой от судебных приставов об отсутствии ограничений на выезд?
к судебным приставам вашего района.
yulua
раньше этого не требовалась, а сейчас в списке документов для оформления паспорта значится....
это вам с госуслуг с этой справкой список пришел?

заказывала старого образца на госуслугах-не было такой справки в списке

Ksania заказывала старого образца

тоже паспорт старого образца

я получила сегодня, прауктически без очереди. Приглашения с госуслуг так и не пришло. через 118 кабинет его нашли и выдали, подождала 10 минут. УРААА

yulua а сейчас в списке документов для оформления паспорта значится....

На сдачу или на получение паспорта?
На сдачу не требовалось подобной справки.

Каппа

Поздравляю!!!! А давно отправляли заявление на госуслуги???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы