Оформление и получение загран. паспортов

adelishа

через госуслуги? тогда статус вашего заявления должен быть "заврешено" (или "выдан паспорт"), звоните в свое районное подразделение, что бы вам статус услуги сменили.

Получала на крылова, дозвонится пока не могу. В госуслугах отправила в обратной связи, что бы поменяли статус. Уже неделя прошла, а статус не поменян.

Скажите, что бы ребенка вписать через госуслуги, мне же надо подавать заявление, как на изготовление нового паспорта?

Каппа а приглашение все не поступает о готовности паспорта

когда заявка принята? у вас какой паспорт?

девочки а если не ребенка делается паспорт старого образца то его тоже в тот же день получают?

Подскажите пожалуйста, а у кого-то такое было, что цифровое фотографирование+прием документов на Крылова назначили на воскресенье? Они работают? Это не ошибка?

[user]Рэдис[/user

да, в вс теперь тоже работают.

M-S-N девочки а если не ребенка делается паспорт старого образца то его тоже в тот же день получают?

если вы подаете заявку через госуслуги на паспорт старого образца ребенку до 14 лет, то вам примерно через месяц после подачи заявки придет приглашение, вот в этот день вы и получите паспорт (список необходимых документов будет в приглашении)

если через Госуслуги сейчас подавать заявление - на какой месяц сейчас приглашают фотографироваться?

подавала заяву на новый 24 апреля, на прошлой неделе пригласили фоткаться на 26 июня. и еще месяц делать будут.. итого 3 месяца

Пyшистaя итого 3 месяца

жестоко
мне не срочно, просто сын уезжает, вернется через месяц, если я сейчас подам на себя и на него - то получается как раз к его приезду?

Девушки добрый день, беда прямо у меня!
Вчера было приглашение на получение паспорта старого образца - но мне отказано в выдаче, в связи с тем, что я не указала одно из мест работы при заполнении трудовой деятельности (то ли мой мозг беременный то ли госуслуги - помню они глючили при заполнении и я несколько раз трудовую деятельность вносила) - в итоге сказали заново заполнять и подавать всё по новой. А у нас тур куплен на 26.05
отправили к начальнику, он сказал заполнить анкету заново и принести ему, так и сделали - он сказал "Ничего не обещаю, Приходите после обеда в четверг"
кто-нибудь, что-нибудь слышал о такой ситуации? какой был исход? как долго может у меня сейчас все затянуться?
искать замену на путевки или ждать что Андрей Валентинович поможет (ведь это наверняка в его силах!)
я рассматриваю даже вариант, чтоб в вс отправить мужа с ребенком в вс, а самой долететь как получу паспорт (или мне вообще на это не стоит и надеяться)

Очень грустно, думаю, он сделает все возможное. Здорово, что еще согласился помочь.

У меня тоже проблема с паспортом, ребенок вписан, а фотография не вклеена. Надо срочно что-то делать, 30 .05 уже паспорта сдавать. Тоже к нему пойду.

Vilyaka

думаю в чт паспорт выдадут ;) @@@@@

аспиранткаа Здорово, что еще согласился помочь. adelishа думаю в чт паспорт выдадут

я так переживаю, очень надеюсь, что он поможет с этим вопросом, прям с самого начала у меня не заладилось с оформлением этого паспорта, с февраля месяца уже плюхаюсь с ним (

Vilyaka я так переживаю

ты это дело брось! нельзя тебе! если бы ничего нельзя было сделать - тебя бы просто отправили на госуслуги все заново подавать. Ну даже если откажут - не смертельно!!! Все будет хорошо!

Подскажите, знакомая подавала на паспорт старого образца, пришло приглашение, в списке документов не указана анкета, уже без нее выдают, так понимаю новые правила заработали?

*Потеряшка* когда заявка принята? у вас какой паспорт?

фоткалась 7 апреля, статус принято 11 апреля. паспорт нового образца. так приглашения и нет.
муж подавал с дочкой 1 апреля или 30 марта, по талончикам на крылова, паспорта оба готовы уже в конца апреля были.
в пятницу снова попробую съездить к начальнику, хрен его знает как ловить если в часы работы его нет на месте не факт что в пятницу повезет, а я только во 2 половине дня могу из дома уехать.

а как сейчас со сроками готовности старых паспортов? сдала анкету через многофункциональный центр на днях. На месяц даже не рассчитывать? задержки?

Сегодня пришло приглашение на получение паспорта ребенка, подавала документы 19 апреля.
Свой бы получить в июне.

Подскажите плиз, на загранпаспорт старого образца , если вписывать ребенка госпошлина 1000 ре или нужно доплачивать как изменение в паспорте?

за ответ спасибо!
по срокам на свой Биометр паспорт отправила 12.05.13 пришло приглашение на 20.07.13

скажите вот сделаю я себе паспорт (биометр)и ребенку(старый) -ребенок что, должен быть еще вписан в мой паспорт что ли? и в паспорт отца?

M-S-N скажите вот сделаю я себе паспорт (биометр)

в биометрию детей не вписывают

adelishа в биометрию детей не вписывают

.т.е. у ребя свой паспорт и всё на этом? а вписывали раньше чтоб на ребя паспорт не делать?так?

M-S-N .т.е. у ребя свой паспорт и всё на этом?

да

M-S-N а вписывали раньше чтоб на ребя паспорт не делать?так?

так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы